Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.07.10 Сообщения: 2098 В дневниках: 39 Откуда: Новосибирск, Плющихинский ж/м
Добавлено: Ср Сен 10, 2025 8:16
маринаvfvf
Мариночка, покажи свою Граффити.
Вот моя в этом году. Три года я считала её не Граффити, а в этом году она наконец то себя показала во всей красе. Фото по мере изменения окраски.
На сайте с 29.07.10 Сообщения: 2098 В дневниках: 39 Откуда: Новосибирск, Плющихинский ж/м
Добавлено: Ср Сен 10, 2025 8:51
Skay
В этом году обрезала всех взрослых на 4 почки. Когда не помню точно, примерно конец апреля. У меня на постоянных местах растут Граффити, Саммер Лав, Пинк энд Роуз, Инфинити. Ещё 15 молоденьких пока в горшках, жду соответствия сорту, их никак не формировала. Кормлю, как успею, регулярности нет. В этом году в начале мая полила розовеньким раствором марганцовки, в конце мая - начале июня дала им Органик микс для гортензий ( зимой ухватила по распродаже недорого), думаю что им понравилось. Ещё кормила хлебной настойкой в июле и две недели назад раствором монокалий фосфата.
Добавлено: Ср Сен 10, 2025 10:29
Skay
На ветке оставила 4 пары почек. Можно и на две резать, будут шапки больше, но зацветёт позже. Можно резать высоко, тогда зацветёт раньше, будет больше соцветий, но они будут мельче. Мне в прошлом году на Саммер Лав не понравилась высокая обрезка. Сейчас на работе, если интересно вечером покажу что было.
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 7538 В дневниках: 111 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Сен 10, 2025 11:50
Годеция
покажите обязательно, как время будет.
у меня в этом году высокая обрезка и разочарование против прошлого года - бутоны мелкие, хоть и много их)
На сайте с 27.01.18 Сообщения: 1141 В дневниках: 3
Добавлено: Ср Сен 10, 2025 15:44
Alenka7377
ого какя коллекция Limoncello
у меня такая зимовка не каждый год получается успешно. только я в ОГ выращиваю. Пару раз забирала домой, жили в подъезде на холодном окне это был самый лучший вариант.
Скрытый текст:
А потом завелись нехорошие люди стали кое-что закапывать в горшках, пришлось все убрать
Добавлено: Ср Сен 10, 2025 20:18
Skay
Вот шапки Саммер Лав при короткой обрезке. Крупные, красивой формы.
А это прошлый год при высокой обрезке. Хотела,чтобы повыше была, а по факту особой высоты не было. Много мелких побегов, куча невнятных шапочек округлой формы. Да, их много, но мелочь. В общем, больше так не буду делать.
На сайте с 13.03.11 Сообщения: 4490 В дневниках: 121 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 11, 2025 1:51
Годеция писал(а):
маринаvfvf
Мариночка, покажи свою Граффити.
Вот моя в этом году. Три года я считала её не Граффити, а в этом году она наконец то себя показала во всей красе. Фото по мере изменения окраски.
Привет, дорогая Так же в хронологическом порядке. Граффити
Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:
Вот ещё этих двоих Литлов хочу попиарить, сильно хороши. Слева Литл Роуз, справа Литл Спуки.
Ну красотки. Роузи похвалою за пигмейский рост , прям редкая кроха. И за чистый цвет, при осеннем окрасе. А Литл спуки похвалою за полноразмерные шапки, при росте по колено и сохранение белого окраса, почти без розовинки. Литл спуки знатно порезана на букеты к 1 сентября,кстати
Добавлено: Чт Сен 11, 2025 3:27
маринаvfvf
Марина, красивая у тебя Граффити! Интересно, почему она у тебя развалилась? Моя очень хорошо держит себя. Какой у твоей возраст?
Такие прелестные малышки! если Спуки по колено, то Рози вообще мелочь. Такую на любой участок можно. Сколько куст в диаметре, см 30-40?
На сайте с 24.02.10 Сообщения: 1467 В дневниках: 53
Добавлено: Чт Сен 11, 2025 9:03
Оленькин Цветочек
Да, я сильно не надеялась хризантемы сохранить. В этом году чуть основательнее укрою.
маринаvfvf
Спасибо, что показали!) У вашей Граффити не бывают красные стебли у молодых побегов случайно? У моей гортензии из смеси они красные.
Малыши шикарные! Давно растут?
На сайте с 12.01.09 Сообщения: 10698 В дневниках: 12948 Откуда: г.Новосибирск, где-то около САН СИТИ
Добавлено: Чт Сен 11, 2025 13:34
Elena_Kol писал(а):
/quote]
А ваши гортензии как называются?
Не всех знаю, надо смотреть. И, плюс кто-то пересорт. Аж три Графити у меня есть))
Вдали белая - Фантом, перед ней красная - Даймонд руж, вблизи справа Графити, высокая посередине Пинк энд Роуз