Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С ЯБЛОКАМИ">>>>
Егорьевские болтушки
Обсуждаем, спрашиваем, советуемся, хвастаемся и мечтаем)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 579, 580, 581  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Годеция
Студент
Студент

На сайте с 29.07.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2025 8:16     Ответить с цитатой

маринаvfvf
Мариночка, покажи свою Граффити.
Вот моя в этом году. Три года я считала её не Граффити, а в этом году она наконец то себя показала во всей красе. Фото по мере изменения окраски.

Skay
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.11
В дневниках: 111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2025 8:23     Ответить с цитатой

Годеция
Очень шикарная Граффити!
Напишите пару слов как обрезаете и в каком месяце?
Как удобряете?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Годеция
Студент
Студент

На сайте с 29.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2025 8:51     Ответить с цитатой

Skay
В этом году обрезала всех взрослых на 4 почки. Когда не помню точно, примерно конец апреля. У меня на постоянных местах растут Граффити, Саммер Лав, Пинк энд Роуз, Инфинити. Ещё 15 молоденьких пока в горшках, жду соответствия сорту, их никак не формировала. Кормлю, как успею, регулярности нет. В этом году в начале мая полила розовеньким раствором марганцовки, в конце мая - начале июня дала им Органик микс для гортензий ( зимой ухватила по распродаже недорого), думаю что им понравилось. Ещё кормила хлебной настойкой в июле и две недели назад раствором монокалий фосфата.

Skay
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2025 8:53     Ответить с цитатой

Годеция
4 почки это остается на ветке после обрезки, правильно поняла?

Годеция
Студент
Студент

На сайте с 29.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2025 10:29     Ответить с цитатой

Skay
На ветке оставила 4 пары почек. Можно и на две резать, будут шапки больше, но зацветёт позже. Можно резать высоко, тогда зацветёт раньше, будет больше соцветий, но они будут мельче. Мне в прошлом году на Саммер Лав не понравилась высокая обрезка. Сейчас на работе, если интересно вечером покажу что было.

Skay
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2025 11:50     Ответить с цитатой

Годеция
покажите обязательно, как время будет.
у меня в этом году высокая обрезка и разочарование против прошлого года - бутоны мелкие, хоть и много их)

Оленькин Цветочек
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.01.18
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2025 15:44     Ответить с цитатой

Alenka7377
ого какя коллекция :flowers:
Limoncello
у меня такая зимовка не каждый год получается успешно. только я в ОГ выращиваю. Пару раз забирала домой, жили в подъезде на холодном окне это был самый лучший вариант.
Скрытый текст:
А потом завелись нехорошие люди стали кое-что закапывать в горшках, пришлось все убрать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Годеция
Студент
Студент

На сайте с 29.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2025 20:18     Ответить с цитатой

Skay
Вот шапки Саммер Лав при короткой обрезке. Крупные, красивой формы.

А это прошлый год при высокой обрезке. Хотела,чтобы повыше была, а по факту особой высоты не было. Много мелких побегов, куча невнятных шапочек округлой формы. Да, их много, но мелочь. В общем, больше так не буду делать.

Skay
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2025 20:20     Ответить с цитатой

Годеция
Да, как будто две разных гортензии

маринаvfvf
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.11
В дневниках: 121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2025 1:51     Ответить с цитатой

Годеция писал(а):
маринаvfvf
Мариночка, покажи свою Граффити.
Вот моя в этом году. Три года я считала её не Граффити, а в этом году она наконец то себя показала во всей красе. Фото по мере изменения окраски.

Привет, дорогая :give_heart: Так же в хронологическом порядке. Граффити

Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:

Вот ещё этих двоих Литлов хочу попиарить, сильно хороши. Слева Литл Роуз, справа Литл Спуки.
Ну красотки. Роузи похвалою за пигмейский рост , прям редкая кроха. И за чистый цвет, при осеннем окрасе. А Литл спуки похвалою за полноразмерные шапки, при росте по колено и сохранение белого окраса, почти без розовинки. Литл спуки знатно порезана на букеты к 1 сентября,кстати :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Годеция
Студент
Студент

На сайте с 29.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2025 3:27     Ответить с цитатой

маринаvfvf
Марина, красивая у тебя Граффити! Интересно, почему она у тебя развалилась? Моя очень хорошо держит себя. Какой у твоей возраст?
Такие прелестные малышки! :give_heart: если Спуки по колено, то Рози вообще мелочь. Такую на любой участок можно. Сколько куст в диаметре, см 30-40?

Limoncello
Студент
Студент

На сайте с 24.02.10
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2025 9:03     Ответить с цитатой

Оленькин Цветочек
Да, я сильно не надеялась хризантемы сохранить. В этом году чуть основательнее укрою.
маринаvfvf
Спасибо, что показали!) У вашей Граффити не бывают красные стебли у молодых побегов случайно? У моей гортензии из смеси они красные.
Малыши шикарные! :give_heart: Давно растут?
⮝ наверх ⮝

Годеция
Студент
Студент

На сайте с 29.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2025 12:24     Ответить с цитатой

Limoncello
У вас из смеси возможно не Граффити, а Литтл Фреско.

Alenka7377
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.02.22
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2025 13:05     Ответить с цитатой

У меня в смеси все Литл фреско были.

Tusiya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.09
В дневниках: 12948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2025 13:34     Ответить с цитатой

Elena_Kol писал(а):
/quote]
А ваши гортензии как называются?

Не всех знаю, надо смотреть. И, плюс кто-то пересорт. Аж три Графити у меня есть))
Вдали белая - Фантом, перед ней красная - Даймонд руж, вблизи справа Графити, высокая посередине Пинк энд Роуз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 580 из 581 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 579, 580, 581  След.

Перейти: