Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ
Тема флешмоба: НЕСЛАДКИЕ ЗАГОТОВКИ
Болталка книжного флешмоба "Книга месяца" том 1
Книга августа - Бернис Рубенс "Избранный"

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 42, 43, 44  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 12542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2025 16:58     Ответить с цитатой

я скачала epub на английском, могу поделиться, если кому надо.

Debi
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.12
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2025 18:07     Ответить с цитатой

Что отталкивает одних других привлекает. Побежала скачивать книгу :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Grape
Студент
Студент

На сайте с 16.08.07
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2025 18:26     Ответить с цитатой

Ник_Сон, поздравляю :-)
За победителя не голосовала, но скачала и попробую почитать.

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 1651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2025 16:21     Ответить с цитатой

обычная мама писал(а):
КРАСПАПА
Jean
и другие участники форума!
Если есть желающие участвовать - то флешмоб по рассказам, конечно, состоится :ok: .
Но пока не могу сказать, когда. У меня не совсем определились планы на октябрь. По прошлому году поняла, что совмещать ведение флешмоба с поездкой не очень хорошо.
Через неделю, надеюсь, смогу сказать точно, когда готова вести флешмоб.

Маша, не появилась пока ясность по данному вопросу? :oops: Осень на дворе :list: Рефлекс, как у собаки Павлова, на ФМ по рассказам :book2: :novel: :boltushki:

обычная мама
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2025 21:18     Ответить с цитатой

Olgitsa
Я как раз собиралась написать).

Уважаемые участники форума, ситуация с флешмобом по рассказам следующая. Я во второй половине октября быть ведущей, к сожалению, не смогу. Хотела предложить вот что: я открою тему в конце октября, числа 29-30, этап сбора рассказов сократим недель до двух, дальше - все, как обычно.
Как вам такой вариант?

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2025 21:41     Ответить с цитатой

обычная мама
Эх... Я, конечно, не знаю, что скажут остальные УФ. Поэтому буду говорить только за себя. Лично мне данный флешмоб помогает бороться с осенней хандрой, которая начинает меня душить примерно с конца сентября. Если запустить сбор предложений с конца октября, то сам ФМ начнётся только с середины ноября, и будет находиться в своей активной фазе в хлопотный предновогодний период декабря и, скорее всего, захватит ещё и январские каникулы. Что может не очень сказаться на активности участников.
Может кто-нибудь согласился бы быть соведущим и подменить Машу во второй половине октября? А так можно было бы уже сейчас запустить сбор предложений, а сам ФМ начать с октября или в последних числах сентября уже?

обычная мама
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2025 23:09     Ответить с цитатой

Olgitsa
Вообще-то, если посмотреть статистику, то флешмобы начинались в разное время - и в октябре, и в ноябре, и даже в январе ;) .
Но я не настаиваю!
Если кто-то готов подменить меня на 2 недели в октябре - то можем начать уже на этой неделе, поближе к выходным :ok: !
Для соведущего: я бы подготовила подводки к рассказам (макет сообщения, я так делала в прошлом году для Тани, когда сама не могла выложить рассказ). То есть соведущему нужно будет только вовремя отправить уже сформированное сообщение, представляющее рассказ, в конце объявить предложившего, ну и считать шерлоков, конечно.
Подготовительной работой заниматься не придется.

Добавлено спустя 55 минут 13 секунд:

Если соведущий не найдется, еще могу предложить такой вариант: до середины октября собираем рассказы, потом делаем перерыв на 2 недели, а с ноября начинаем чтения. В принципе, судя по прошлому году, в два месяца (то есть до Нового Года) мы уложимся. Но с предновогодней суетой можем совпасть, да.
У меня, правда, особой суеты перед Новым Годом нет, да и осенней хандры тоже - я осень, напротив, очень люблю :list: .
Но смотрите, как скажете, так и сделаем :ok: .

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2025 23:18     Ответить с цитатой

Могу себя предложить в качестве соведущего, если у Маши ещё нет кандидатуры и если общественность не возражает. Я несколько выпала из книжной жизни из-за проблем со здоровьем родственников, но сейчас наконец вроде бы всё более-менее нормализовалось. Поскольку это только недавно разрешилось, то рассказ я не искала, предложения у меня нет, но читать и обсуждать готова. Как раз во второй половине октября я никуда не денусь, буду здесь, уеду значительно позже.
Единственное но: я органически не способна проснуться рано, ну, вы это уже знаете. Поэтому рассказ, если примите мою помощь выкладывать буду в 1-2 часа ночи. Если помощь ещё нужна и такой формат всех устроит, то можете на меня рассчитывать.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (11)  

обычная мама
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2025 1:12     Ответить с цитатой

ИРРА
Ирина, спасибо :give_heart: .
Чего это общественность будет возражать?) Я, во всяком случае, рада!
Кстати, я тоже полнейшая "сова", и рассказы выкладывала в начале ночи. Сложнее было, когда была в поездке, из-за разницы во времени и нестабильности с интернетом, поэтому и решила теперь так не делать.
Напишу в личку.

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2025 8:09     Ответить с цитатой

ИРРА
Ура, Ирина!!! :ura_ura: Как здорово, что Вы откликнулись и готовы на такое благое дело! :stul:

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

ИРРА
Надеюсь, что и рассказ Вы ещё успеете найти до начала флэшмоба! :give_heart:

Лицкая
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 12444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2025 9:23     Ответить с цитатой

обычная мама
ИРРА
Отличные новости!

Добавлено спустя 11 минут 12 секунд:

Только у меня случилась потеря потерь. Весь список с авторами и рассказами, подготовленный на ближайшие фм, пропал вместе с умершим телефоном :cry:

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2025 10:07     Ответить с цитатой

Как решите, так и будет. :ok:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

обычная мама
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2025 13:04     Ответить с цитатой

Уважаемые участники форума, открытие темы "Литературный флешмоб по рассказам № 12" планируется в эту пятницу, 12 сентября :obnim: .

Кто еще не выбрал рассказ (как я, например ;) ) - время приступить к активному поиску :novel: !

bikarazik
Академик
Академик

На сайте с 14.05.12
В дневниках: 2618
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2025 13:20     Ответить с цитатой

Лицкая
Лида, какой обстоятельный подход к выбору рассказа. Может вспомнишь самый яркий?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лицкая
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 12444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2025 13:45     Ответить с цитатой

bikarazik
Просто у меня уже выработался условный рефлекс на слово рассказ. Как услышу - так так в копилку.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 43 из 44 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 42, 43, 44  След.

Перейти: