Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olive
Академик

На сайте с 29.01.06 Сообщения: 7681 В дневниках: 12542 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Debi
Профессор

На сайте с 20.09.12 Сообщения: 7259 В дневниках: 84
|
 Добавлено: Сб Сен 06, 2025 18:07 |
|
|
Что отталкивает одних других привлекает. Побежала скачивать книгу  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Grape
Студент

На сайте с 16.08.07 Сообщения: 1832 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olgitsa
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11 Сообщения: 10963 В дневниках: 1651 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пн Сен 08, 2025 16:21 |
|
|
обычная мама писал(а): | КРАСПАПА
Jean
и другие участники форума!
Если есть желающие участвовать - то флешмоб по рассказам, конечно, состоится .
Но пока не могу сказать, когда. У меня не совсем определились планы на октябрь. По прошлому году поняла, что совмещать ведение флешмоба с поездкой не очень хорошо.
Через неделю, надеюсь, смогу сказать точно, когда готова вести флешмоб. |
Маша, не появилась пока ясность по данному вопросу? Осень на дворе Рефлекс, как у собаки Павлова, на ФМ по рассказам  _________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
обычная мама
Профессор

На сайте с 06.10.10 Сообщения: 5754 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olgitsa
Книжная ведунья 2021

|
 Добавлено: Пн Сен 08, 2025 21:41 |
|
|
обычная мама
Эх... Я, конечно, не знаю, что скажут остальные УФ. Поэтому буду говорить только за себя. Лично мне данный флешмоб помогает бороться с осенней хандрой, которая начинает меня душить примерно с конца сентября. Если запустить сбор предложений с конца октября, то сам ФМ начнётся только с середины ноября, и будет находиться в своей активной фазе в хлопотный предновогодний период декабря и, скорее всего, захватит ещё и январские каникулы. Что может не очень сказаться на активности участников.
Может кто-нибудь согласился бы быть соведущим и подменить Машу во второй половине октября? А так можно было бы уже сейчас запустить сбор предложений, а сам ФМ начать с октября или в последних числах сентября уже?_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
обычная мама
Профессор

|
 Добавлено: Пн Сен 08, 2025 23:09 |
|
|
Olgitsa
Вообще-то, если посмотреть статистику, то флешмобы начинались в разное время - и в октябре, и в ноябре, и даже в январе .
Но я не настаиваю!
Если кто-то готов подменить меня на 2 недели в октябре - то можем начать уже на этой неделе, поближе к выходным !
Для соведущего: я бы подготовила подводки к рассказам (макет сообщения, я так делала в прошлом году для Тани, когда сама не могла выложить рассказ). То есть соведущему нужно будет только вовремя отправить уже сформированное сообщение, представляющее рассказ, в конце объявить предложившего, ну и считать шерлоков, конечно.
Подготовительной работой заниматься не придется.
Добавлено спустя 55 минут 13 секунд:
Если соведущий не найдется, еще могу предложить такой вариант: до середины октября собираем рассказы, потом делаем перерыв на 2 недели, а с ноября начинаем чтения. В принципе, судя по прошлому году, в два месяца (то есть до Нового Года) мы уложимся. Но с предновогодней суетой можем совпасть, да.
У меня, правда, особой суеты перед Новым Годом нет, да и осенней хандры тоже - я осень, напротив, очень люблю .
Но смотрите, как скажете, так и сделаем ._________________ Сын и дочь |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28508 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Пн Сен 08, 2025 23:18 |
|
|
Могу себя предложить в качестве соведущего, если у Маши ещё нет кандидатуры и если общественность не возражает. Я несколько выпала из книжной жизни из-за проблем со здоровьем родственников, но сейчас наконец вроде бы всё более-менее нормализовалось. Поскольку это только недавно разрешилось, то рассказ я не искала, предложения у меня нет, но читать и обсуждать готова. Как раз во второй половине октября я никуда не денусь, буду здесь, уеду значительно позже.
Единственное но: я органически не способна проснуться рано, ну, вы это уже знаете. Поэтому рассказ, если примите мою помощь выкладывать буду в 1-2 часа ночи. Если помощь ещё нужна и такой формат всех устроит, то можете на меня рассчитывать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(11) |
|
|
|
обычная мама
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olgitsa
Книжная ведунья 2021

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лицкая
Академик

На сайте с 25.10.07 Сообщения: 8612 В дневниках: 12444 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КРАСПАПА
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12521 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
|
 Добавлено: Вт Сен 09, 2025 10:07 |
|
|
Как решите, так и будет.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
обычная мама
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(6) |
|
|
|
bikarazik
Академик

На сайте с 14.05.12 Сообщения: 13941 В дневниках: 2618 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Вт Сен 09, 2025 13:20 |
|
|
Лицкая
Лида, какой обстоятельный подход к выбору рассказа. Может вспомнишь самый яркий? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лицкая
Академик

На сайте с 25.10.07 Сообщения: 8612 В дневниках: 12444 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|