Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ЧЕБУРАШКА ПРОТИВ ЛАБУБУ: В ГОСДУМЕ ПРЕДЛОЖИЛИ УСИЛИТЬ КОНТРОЛЬ ЗА ДЕТСКИМИ ИГРУШКАМИ 
Рейтинг роддомов
Крым 2025
Отели, гостиницы, пансионаты, санатории, достопримечательности, экскурсии.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 148, 149, 150, 151  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
852
Профессор
Профессор

На сайте с 08.06.10
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2025 15:25     Ответить с цитатой

Глушат Дзержинский или весь город?

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:

Nusha-Tanusha
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1790120
Дзержинский район.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 716
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2025 15:33     Ответить с цитатой

Весь город точно не глушат, у нас на левом проблем не замечала за последние 1,5 недели, как вернулись домой.

Nusha-Tanusha
Фея фиалок
Фея фиалок

На сайте с 22.05.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2025 15:46     Ответить с цитатой

852
Мы в Калининском
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

frau_marta
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.11
В дневниках: 214
Карта № 010839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2025 7:39     Ответить с цитатой

Nusha-Tanusha писал(а):
Umaneturman3
В Новосибирске тоже, у нас уже недели 2 нет мобильного инета, глушат. Хорошо, что дома вайфай есть.

Сколько читала в новостях, что перебои с мобильным интернетом, ни разу сама не заметила. У меня проблем не было ни разу в НСК

852
Профессор
Профессор

На сайте с 08.06.10
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2025 12:10     Ответить с цитатой

frau_marta писал(а):
Nusha-Tanusha писал(а):
Umaneturman3
В Новосибирске тоже, у нас уже недели 2 нет мобильного инета, глушат. Хорошо, что дома вайфай есть.

Сколько читала в новостях, что перебои с мобильным интернетом, ни разу сама не заметила. У меня проблем не было ни разу в НСК

Глушат Дзержинский и часть Калининского.
У вас скорее всего нет рядом предприятий "специфических".
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1790120
Дзержинский район.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Нафаня к
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2025 12:48     Ответить с цитатой

Да реально цены на фрукты зашкаливают. Два дня назад в Краснодаре в Магните персики брала 166р. В Ялте пока менее 250р не видела 🤦. Надеюсь на Феодосию, персиков покушать, там всё же больше бабулек своим торгуют. Инжир у нас в гд висит зелёный ещё, даже прям не знаю получится нынче покушать местного или нет. А в остальном Крым это да любоффф!
⮝ наверх ⮝

Лилиch
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.15
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2025 14:24     Ответить с цитатой

Инжир первый уже отошёл, но если ему определённым образом обрезку делали, то только второй урожай будет. Там от веток зависит. Я тут вникла)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

a-ha
Студент
Студент

На сайте с 02.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2025 17:49     Ответить с цитатой

Девочки, Подскажите, пожалуйста, контакты хозяев квартир в Судаке, мне нужно на сутки. Или посоветуйте, где лучше поискать на месте недорого?
У меня из-за билетов сутки до и после командировки остаются.
⮝ наверх ⮝

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2025 18:06     Ответить с цитатой

a-ha писал(а):
Девочки, Подскажите, пожалуйста, контакты хозяев квартир в Судаке, мне нужно на сутки. Или посоветуйте, где лучше поискать на месте недорого?
У меня из-за билетов сутки до и после командировки остаются.

Посмотрите авито, там много вариантов
⮝ наверх ⮝

Marochka
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2025 22:20     Ответить с цитатой

:mrgreen: давно не заходила :mrgreen: дороги вспомнили и тарифы сравнили :mrgreen: за 2 месяца в евпатории было 1 раз отключение воды, и то из за того, что, прорвало трубу из-за старости :aga-aga: :mrgreen: В нск вообще, прорывов нет никогда 5ballov :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Контакты не даю никогда и нигде, авито в помощь. Оказывается жилье за 17тр в месяц дешево :mad: - это дорого для Крыма!
А все остальное убого и разрушенная совдепия по ценам Турции!!!
Продукты цены зашкаливают!
Инжир - мы успели поймать - сорта не вкусные! Что черный, что зеленый!
И откройте глаза - 80% фруктов Узбекистан, под видом КРЫМ!
Последний раз картошку в крыму я покупала за 79р/кг, в нск картошку краснадар я покупаю по 49р/кг, обьясните мне как?
Кстати, дороги в НСК хорошие - давно по России ездили? Сейчас в принципе, подтянули дороги везде!
Мы с Евпатории ехали в Волгоград через НОВУЮ РОССИЮ - тоже дороги отличные, несмотря на таблички - осторожно мины! И откровенно говоря - прям огорчилась, что не отдыхала на побережье Азовского моря :-(
У меня у детей пока выезд закрыт, но!!!!!! Россия прекрасна!!!!! Кроме некоторых моментов!
Куб воды в Евпатории - стоит 42 рубля :aga-aga: + водоотведение, не помню цену) Я квитанцию платила, за жилье))))) Свет на рубль дороже вроде, но летом .... газ не знаю, я заплатила копейки за 2 месяца!

Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:

Я не пишу про климат и природу - это прекрасно! Все остальное убого!!!!!! И за бешенные деньги! Мы оставили хорошие деньги в Крыму и он того не стоит! И сколько мы выслушали от местных, какие они бедные и несчастные, но блин делать ничего не хотят :mrgreen:

Отдыхали в санатории НСК - облизали со всех сторон . :aga-aga: за день Крым/НСК у нас дешевле.

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2025 22:28     Ответить с цитатой

Ну что тут скажешь, велком в санатории Нсо :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Marochka
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2025 22:39     Ответить с цитатой

osamarina
Есть одно но, мы путешествуем по РОССИИ! А санаторий НСК был в 2023г, вот и сравните цены с 2025 КРЫМОМ! Забыла добавить - все включено! сейчас глянула на 250р дороже и это все равно дешевле!!!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

Я уже нашла облепиху за 850р за ведро 7 литров :mrgreen: :aga-aga: :-) Блин!!! Принимают бронь)))) У вас дорого)))

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:

Я поняла одно сибмама- для богатых :mrgreen: ну реально))))) или для тех, кто любит пафос :-)

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2025 2:50     Ответить с цитатой

Marochka
А можно контакт санатория в НСО все включено дешевый? Я тоже хочу. Можно даже не облизывать)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2025 4:42     Ответить с цитатой

Marochka ищущий да обрящет, нашли же вы жилье за 17т, но вам все равно дорого :haha: дешевле только самой, ручками.

Добавлено спустя 18 секунд:

Ну и в палатке

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

ol_e4ka писал(а):
Marochka
А можно контакт санатория в НСО все включено дешевый? Я тоже хочу. Можно даже не облизывать)

Да нет такого, чел тролль
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Zhenja
Академик
Академик

На сайте с 01.04.08
В дневниках: 2003
Карта № 180503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2025 10:47     Ответить с цитатой

Marochka
А вы в Турции давно были? Я вот в этом году была, и вот тут точно шок от цен, там сами местные в шоке, нереально все дорого стало.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 149 из 151 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 148, 149, 150, 151  След.

Перейти: