Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.06.10 Сообщения: 9286 В дневниках: 68 Откуда: Дзержинский район ГБШ-г-ца Северная
Добавлено: Ср Авг 06, 2025 15:25
Глушат Дзержинский или весь город?
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Nusha-Tanusha
_________________ Пуховик/тинсулейт.Новый.Молочного цвета. Размер 52
Дубленка двухсторонняя ,белая,48 размер.
Платья.Майка/топ. Новые.Размеры 46-48-50
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1790120
Дзержинский район.
На сайте с 08.06.10 Сообщения: 9286 В дневниках: 68 Откуда: Дзержинский район ГБШ-г-ца Северная
Добавлено: Чт Авг 07, 2025 12:10
frau_marta писал(а):
Nusha-Tanusha писал(а):
Umaneturman3
В Новосибирске тоже, у нас уже недели 2 нет мобильного инета, глушат. Хорошо, что дома вайфай есть.
Сколько читала в новостях, что перебои с мобильным интернетом, ни разу сама не заметила. У меня проблем не было ни разу в НСК
Глушат Дзержинский и часть Калининского.
У вас скорее всего нет рядом предприятий "специфических".
_________________ Пуховик/тинсулейт.Новый.Молочного цвета. Размер 52
Дубленка двухсторонняя ,белая,48 размер.
Платья.Майка/топ. Новые.Размеры 46-48-50
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1790120
Дзержинский район.
На сайте с 11.02.13 Сообщения: 264 Откуда: пригород Барнаула
Добавлено: Вс Авг 10, 2025 12:48
Да реально цены на фрукты зашкаливают. Два дня назад в Краснодаре в Магните персики брала 166р. В Ялте пока менее 250р не видела 🤦. Надеюсь на Феодосию, персиков покушать, там всё же больше бабулек своим торгуют. Инжир у нас в гд висит зелёный ещё, даже прям не знаю получится нынче покушать местного или нет. А в остальном Крым это да любоффф!
На сайте с 02.04.12 Сообщения: 2246 Откуда: Барнаул, Сулима
Добавлено: Пн Авг 18, 2025 17:49
Девочки, Подскажите, пожалуйста, контакты хозяев квартир в Судаке, мне нужно на сутки. Или посоветуйте, где лучше поискать на месте недорого?
У меня из-за билетов сутки до и после командировки остаются.
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 11478 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Пн Авг 18, 2025 18:06
a-ha писал(а):
Девочки, Подскажите, пожалуйста, контакты хозяев квартир в Судаке, мне нужно на сутки. Или посоветуйте, где лучше поискать на месте недорого?
У меня из-за билетов сутки до и после командировки остаются.
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 8291 В дневниках: 10
Добавлено: Пт Авг 22, 2025 22:20
давно не заходила дороги вспомнили и тарифы сравнили за 2 месяца в евпатории было 1 раз отключение воды, и то из за того, что, прорвало трубу из-за старости В нск вообще, прорывов нет никогда
Контакты не даю никогда и нигде, авито в помощь. Оказывается жилье за 17тр в месяц дешево - это дорого для Крыма!
А все остальное убого и разрушенная совдепия по ценам Турции!!!
Продукты цены зашкаливают!
Инжир - мы успели поймать - сорта не вкусные! Что черный, что зеленый!
И откройте глаза - 80% фруктов Узбекистан, под видом КРЫМ!
Последний раз картошку в крыму я покупала за 79р/кг, в нск картошку краснадар я покупаю по 49р/кг, обьясните мне как?
Кстати, дороги в НСК хорошие - давно по России ездили? Сейчас в принципе, подтянули дороги везде!
Мы с Евпатории ехали в Волгоград через НОВУЮ РОССИЮ - тоже дороги отличные, несмотря на таблички - осторожно мины! И откровенно говоря - прям огорчилась, что не отдыхала на побережье Азовского моря
У меня у детей пока выезд закрыт, но!!!!!! Россия прекрасна!!!!! Кроме некоторых моментов!
Куб воды в Евпатории - стоит 42 рубля + водоотведение, не помню цену) Я квитанцию платила, за жилье))))) Свет на рубль дороже вроде, но летом .... газ не знаю, я заплатила копейки за 2 месяца!
Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:
Я не пишу про климат и природу - это прекрасно! Все остальное убого!!!!!! И за бешенные деньги! Мы оставили хорошие деньги в Крыму и он того не стоит! И сколько мы выслушали от местных, какие они бедные и несчастные, но блин делать ничего не хотят
Отдыхали в санатории НСК - облизали со всех сторон . за день Крым/НСК у нас дешевле.
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 8291 В дневниках: 10
Добавлено: Пт Авг 22, 2025 22:39
osamarina
Есть одно но, мы путешествуем по РОССИИ! А санаторий НСК был в 2023г, вот и сравните цены с 2025 КРЫМОМ! Забыла добавить - все включено! сейчас глянула на 250р дороже и это все равно дешевле!!!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Я уже нашла облепиху за 850р за ведро 7 литров Блин!!! Принимают бронь)))) У вас дорого)))
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Я поняла одно сибмама- для богатых ну реально))))) или для тех, кто любит пафос
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 38215 В дневниках: 140 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Авг 23, 2025 2:50
Marochka
А можно контакт санатория в НСО все включено дешевый? Я тоже хочу. Можно даже не облизывать)
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Онлайн репетитор English, Italian, для начальной школы, студентка МГЛУ, в ЛС