Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.09.17 Сообщения: 11933 В дневниках: 3402 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Авг 18, 2025 11:19
Fanny Kapl@n
Подразумеваю, что это пруд в Зоо.
Мы в 2023 останавливались в Кудринской высотке, очень хотелось пожить в знаменитом доме. Дом интересный, конечно, но меня так удивило, что окна бывшего кафе на первом этаже было просто забито ДСП. Вернее, недоумение было - центр Москвы, исторический Дом Авиаторов, и ДСП И то, что там до сих пор пользуются мусоропроводом, хотя не надо бы, и ещё много другого. Жаль, я тогда дневник на СМ не вела, написала бы) сейчас уже эмоции поутихли))
Fanny Kapl@n
Да, это в Московском зоопарке пруд.
Вот эта высотка чуть ближе , это фото практически от главного входа в зоопарк:
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Scratte
В Новосибирске импортные фильмы показывали.
В Москве и Петербурге по одному зоопарку, остальное это просто частные лавочки.
Добавлено спустя 17 минут 54 секунды:
В телеграме есть официальный канал Московского зоопарка, кому интересно, можно подписаться, там всякие новости и видео про зверей публикуют, пишут про разные мастер классы, про квесты и лекции.
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 10963 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Пн Авг 18, 2025 15:13
Верочкина мама писал(а):
Fanny Kapl@n
Подразумеваю, что это пруд в Зоо.
Мы в 2023 останавливались в Кудринской высотке, очень хотелось пожить в знаменитом доме. Дом интересный, конечно, но меня так удивило, что окна бывшего кафе на первом этаже было просто забито ДСП. Вернее, недоумение было - центр Москвы, исторический Дом Авиаторов, и ДСП И то, что там до сих пор пользуются мусоропроводом, хотя не надо бы, и ещё много другого. Жаль, я тогда дневник на СМ не вела, написала бы) сейчас уже эмоции поутихли))
томасян
Стоит конечно. Если с погодой повезет, то ещё лучше, но если даже нет, то полно музеев разных, будете ходить.
В Москве очень красивая осень. В конце октября запросто ещё тепло может быть.