Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107361 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Авг 03, 2025 10:01
Afdi писал(а):
Непростая
Квартир 160.
Не знаю на сколько они считали по 3000. На все наверное.
.
Видимо, к беседке прилагается и шашлычник и места для ночевки
Скажу честно, меня напрягают гаражные шашлычники… у нас именно в городе не особо такое встретишь, только на границе города и еще там, где живут южные гости. Вот они постоянно толпами собираются у гаражей, возле пустырей.
Мы когда на дачу едем летом, через раз встречаем «шашлычников». Только городская черта заканчивается, в смысле последняя жилая многоэтажка, либо в ближайших кустах либо у ближайшего гаража располагаются. В городе столько оборудованных мест на выбор, какой кайф собираться «в овраге» или на парковке и есть там сидеть?
Дюша писал(а):
osamarina ааа, тогда больше получится, у нас за эту цену полный. Просто не знаю, сколько без пяток у нас
Не везде полный в эту цену. Где-то это без пяток и есть.
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 10376 В дневниках: 4
Добавлено: Вс Авг 03, 2025 10:06
Мне недавно рассказывали что на дачах в Академе квадрокоптеры следят за тем чтоб не было открытого огня, потом придут штрафы или нет еще пока никто не знает...
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107361 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Авг 03, 2025 10:12
Катель_ писал(а):
Мне недавно рассказывали что на дачах в Академе квадрокоптеры следят за тем чтоб не было открытого огня, потом придут штрафы или нет еще пока никто не знает...
У моей родни там дачи, ни разу не наблюдала такого и не говорил никто)
Но! Так то это не запрещено, огонь разводить, вопрос в чем. Шашлык вот типа нельзя, если стоит мангал не правильно, а сжигать что-то можно в специальном месте. У нас металлическая труба вкопана в землю метровым диаметром. Мы совершенно законно в ней разводим огонь.
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19522 В дневниках: 22714 Откуда: Академ
Добавлено: Вс Авг 03, 2025 10:28
Непростая, каждую весну и осень выходит постановление о полном запрете разведения огня на дачах. Даже в бочках нельзя. Квадрокоптеры у нас не летали. Но вот именно это и бесит, я на даче не имею права даже в мангале шашлыки сделать, а перед окнами в Академе народ жжет костер. Но там вообще люди себя по-хамски ведут.
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
Добавлено: Вс Авг 03, 2025 12:13
Дюша писал(а):
Непростая да, понятно, что уж дороже не сложно найти. Мне полный вот в понедельник в 2600 обошёлся, что ли.
Я ничего не ищу просто хожу в один и тот же салон много лет, не понтовый, но и не стремный, еще пару лет назад не полный педикюр, без пяток который, стоил 2200₽, сейчас до 2600₽с полный 2800-3200₽. Но они на люксио работают, это подороже, конечно. Но, как я уже сказала, это не портовый салон, просто официально работающий хороший. Частники, конечно, дешевле. Летом хожу к знакомой педикюрше иногда «на дом», у нее не полный педикюр стоит 1700₽. Так это перевод на карту … вообще мимо кассы
Катель_ писал(а):
класс, только сейчас вспомнила что ребенок должен был карту пушкинскую завести
Мы когда ехали с Хвои, повез нас таксист через Академ... Очень мне там понравилось. давно я там не была... Отличие такое с городом пыльным и шумным...
Через Верхнюю зону, видимо? Не через Щ, же, с многоэтажками? В ВЗ летом прям курорт а Щ, как по мне, мало чем отличается от любого спальника в городе… те же панельные многоэтажки серые и задрипанные, а не ярке, как в ВЗ, хрущевки.
Про пушкинскую: мой вчера поехал в музей с друзьями в Мочище, который автомузей. А там не принимают Пушкинскую 1200₽ плати обычной картой.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78778 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Авг 03, 2025 12:13
Непростая так я и не пишу, что искали а про то, что дороже всегда можно найти, наверняка ещё дороже есть.
Я почти год в один салон хожу, там примерно такие цены.
Засомневался по поводу цены что-то
Добавлено: Вс Авг 03, 2025 12:15
mamakati писал(а):
Осень пришла.
Ага… не впечатляет погодка… но зато не жарко, как я хотела что мокро, это мне не нравится. Конечно. Мне вообще сильно не нравится, что зимние снегопады у нас заменились летними проливными дождями.
Мама мне сегодня отписалась, что их 130км велозабег откладывается, раз такая погода…