Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
заготовки из огурцов
О чем бы еще поныть...))) Том 24
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 109, 110, 111 ... 122, 123, 124  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 139
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2025 9:49     Ответить с цитатой

Дюша
Я к стыду своему и не знала, что так бывает, без пяток. Дороже у них, однозначно

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2025 10:01     Ответить с цитатой

Afdi писал(а):
Непростая
Квартир 160.
Не знаю на сколько они считали по 3000. На все наверное.
.

Видимо, к беседке прилагается и шашлычник и места для ночевки :haha:

Скажу честно, меня напрягают гаражные шашлычники… у нас именно в городе не особо такое встретишь, только на границе города и еще там, где живут южные гости. Вот они постоянно толпами собираются у гаражей, возле пустырей.
Мы когда на дачу едем летом, через раз встречаем «шашлычников». Только городская черта заканчивается, в смысле последняя жилая многоэтажка, либо в ближайших кустах либо у ближайшего гаража располагаются. В городе столько оборудованных мест на выбор, какой кайф собираться «в овраге» или на парковке и есть там сидеть?

Дюша писал(а):
osamarina ааа, тогда больше получится, у нас за эту цену полный. Просто не знаю, сколько без пяток у нас

Не везде полный в эту цену. Где-то это без пяток и есть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Катель_
Академик
Академик

На сайте с 26.05.15
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2025 10:06     Ответить с цитатой

Мне недавно рассказывали что на дачах в Академе квадрокоптеры следят за тем чтоб не было открытого огня, потом придут штрафы или нет еще пока никто не знает...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2025 10:12     Ответить с цитатой

Катель_ писал(а):
Мне недавно рассказывали что на дачах в Академе квадрокоптеры следят за тем чтоб не было открытого огня, потом придут штрафы или нет еще пока никто не знает...

У моей родни там дачи, ни разу не наблюдала такого и не говорил никто)
Но! Так то это не запрещено, огонь разводить, вопрос в чем. Шашлык вот типа нельзя, если стоит мангал не правильно, а сжигать что-то можно в специальном месте. У нас металлическая труба вкопана в землю метровым диаметром. Мы совершенно законно в ней разводим огонь.
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2025 10:28     Ответить с цитатой

Непростая, каждую весну и осень выходит постановление о полном запрете разведения огня на дачах. Даже в бочках нельзя. Квадрокоптеры у нас не летали. Но вот именно это и бесит, я на даче не имею права даже в мангале шашлыки сделать, а перед окнами в Академе народ жжет костер. Но там вообще люди себя по-хамски ведут.

Катель_
Академик
Академик

На сайте с 26.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2025 10:36     Ответить с цитатой

класс, только сейчас вспомнила что ребенок должен был карту пушкинскую завести :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Мы когда ехали с Хвои, повез нас таксист через Академ... Очень мне там понравилось. давно я там не была... Отличие такое с городом пыльным и шумным... :oops:
⮝ наверх ⮝

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2025 11:39     Ответить с цитатой

Осень пришла.

⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2025 11:49     Ответить с цитатой

ol_e4ka я тоже недавно узнали, когда сделали ногти и спросили, полностью делаем или нет? :haha:

Непростая да, понятно, что уж дороже не сложно найти. Мне полный вот в понедельник в 2600 обошёлся, что ли.

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2025 11:49     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
Непростая, каждую весну и осень выходит постановление о полном запрете разведения огня на дачах. Даже в бочках нельзя. у нас не летали..

В смысле локальное постановление или общие номы закона поменялись? Общие вроде не менялись.
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2025 11:50     Ответить с цитатой

pooha а я понимаю, что мангал как раз можно, но жечь нельзя, да

У меня пару лет назад маму весной штрафовать, что в бочке траву жгла

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2025 12:13     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):

Непростая да, понятно, что уж дороже не сложно найти. Мне полный вот в понедельник в 2600 обошёлся, что ли.

Я ничего не ищу :haha: просто хожу в один и тот же салон много лет, не понтовый, но и не стремный, еще пару лет назад не полный педикюр, без пяток который, стоил 2200₽, сейчас до 2600₽с полный 2800-3200₽. Но они на люксио работают, это подороже, конечно. Но, как я уже сказала, это не портовый салон, просто официально работающий хороший. Частники, конечно, дешевле. Летом хожу к знакомой педикюрше иногда «на дом», у нее не полный педикюр стоит 1700₽. Так это перевод на карту … вообще мимо кассы

Катель_ писал(а):
класс, только сейчас вспомнила что ребенок должен был карту пушкинскую завести :haha:

Мы когда ехали с Хвои, повез нас таксист через Академ... Очень мне там понравилось. давно я там не была... Отличие такое с городом пыльным и шумным... :oops:

Через Верхнюю зону, видимо? Не через Щ, же, с многоэтажками? В ВЗ летом прям курорт :roll: а Щ, как по мне, мало чем отличается от любого спальника в городе… те же панельные многоэтажки серые и задрипанные, а не ярке, как в ВЗ, хрущевки.

Про пушкинскую: мой вчера поехал в музей с друзьями в Мочище, который автомузей. А там не принимают Пушкинскую :aga-aga: 1200₽ плати обычной картой.
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2025 12:13     Ответить с цитатой

Непростая так я и не пишу, что искали :haha: а про то, что дороже всегда можно найти, наверняка ещё дороже есть.
Я почти год в один салон хожу, там примерно такие цены.
Засомневался по поводу цены что-то :haha:

Катель_
Академик
Академик

На сайте с 26.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2025 12:14     Ответить с цитатой

Непростая
не знаю там разграничений, через НГУ
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2025 12:15     Ответить с цитатой

mamakati писал(а):
Осень пришла.

Ага… не впечатляет погодка… но зато не жарко, как я хотела :oops: что мокро, это мне не нравится. Конечно. Мне вообще сильно не нравится, что зимние снегопады у нас заменились летними проливными дождями.
Мама мне сегодня отписалась, что их 130км велозабег откладывается, раз такая погода…
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2025 12:15     Ответить с цитатой

А нет, проверила: 2400 со снятием

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 110 из 124 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 109, 110, 111 ... 122, 123, 124  След.

Перейти: