Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107267 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Июл 31, 2025 16:22
mamakati писал(а):
[MG_20250731_09004247eed216.jpg[/preview]
Минутка Антирекламы. НЕ вкусно! Фубе.
В магните продается.
Спс, за предупреждение!
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Катель_ писал(а):
Я против инклюзии как педагог бывший и как родитель
Ну, знаете ли… мой старший не с РАС и прочими такими диагнозами, но его учатие в общем учебном процессе было тоже инклюзией в некоторой степени . Да, у него есть индивидуальный маршрут по некоторым дисциплинам. Зачем его исключать из общей социальной жизни, если он никому не мешал, а просто ему самому было тяжелее остальных учиться? Да, некоторым учителя приходилось выдавать ему отдельные ДЗ или применять другую форму аттестации. Ничего, не переломятся. А вот переломать ребенку жизнь, выгнав его из обычной среды можно на раз-два. А так он у нас даже не знал, что какой-то «особенный».
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
mamakati писал(а):
ol_e4ka
Белый замок нравится мне моцарелла
Девочки! А кто- то поигрался уже с с7 сегодня?
- выпадает скидка или мили у тех , у кого привязана опция путешественникам.
Ну дали мне скидку 15 проц..но использовать ее можно только сегодня. А мне реально нужны одни билетики. Я жду осеннюю распродажу. И вот думаю- в распродаже будет больше 15 или нет....
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 15015 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Чт Июл 31, 2025 16:31
Непростая
С7 сегодня играет в рулетку с теми, у кого подключена опция путешественникам и связан аккаунт Яндекс и с7)
На их страничке. Или в почте приходит наплминалка .
Я вот мили хотела выиграть) фигушки)
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35055 В дневниках: 27060 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Чт Июл 31, 2025 16:49
Катель_
я за инклюзию в разумных рамках. Мою вот че не инклюзировать то. и степени рас и подобного бывают очень слабые, запихивать таких детей в спецзаведения - это они значит всю жизнь где то там и будут. При разумных родителях, отстутствии агрессии в адрес других учеников, и физической возможности усвоить материал - я за инклюзию.
Добавлено: Чт Июл 31, 2025 16:52
Juli_Lev
Ааааа, это у вас такой плотный отпуск…. Эффективно используемый
Про индукцию: да, есть такой момент, что они импульсами готовят. Не все, но большинство на рынке. Но даже импульсные работают по-разному, одни плавные, другие рывками. Плавные тоже нормальные.
На сайте с 24.03.08 Сообщения: 2055 В дневниках: 28 Откуда: Кашира/ Новокузнецк
Добавлено: Чт Июл 31, 2025 17:02
Непростая, отпуск пошёл не по плану, хотели поехать все вместе или в КМВ, или Дагестан, длинная история почему не получается, но мы сидим дома в итоге. Зато вдвоём, на готовку я почти забила, общаемся, фруктами объедаемся и работаем, мы с мужем уже почти бригада
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107267 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Июл 31, 2025 17:06
mamakati писал(а):
Непростая
С7 сегодня играет в рулетку с теми, у кого подключена опция путешественникам и связан аккаунт Яндекс и с7)
На их страничке. Или в почте приходит наплминалка .
Я вот мили хотела выиграть) фигушки)
Ааааа, у меня отвязано сейчас, что ли… Яндекс плюс есть, связь была, но предлагает оформить
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 43096 В дневниках: 14048 Откуда: Первомайка Карта № 000346
Добавлено: Чт Июл 31, 2025 17:16
Инклюзия она разная. Если ребенок тянет, пусть и некоторыми исключениями программу, если ему комфортно в коллективе - это одно. У дочери в школе был мальчик, он не просто не тянул, ему учителя в процессе урока
Скрытый текст:
слюни вытирали
Родители были резко против перевода в спецшколу. Друзей в школе не было, либо смеялись, либо сторонились. Вот зачем нужна была такая инклюзия.
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 10355 В дневниках: 4
Добавлено: Чт Июл 31, 2025 17:22
Tyupochka писал(а):
Инклюзия она разная. Если ребенок тянет, пусть и некоторыми исключениями программу, если ему комфортно в коллективе - это одно. У дочери в школе был мальчик, он не просто не тянул, ему учителя в процессе урока
Скрытый текст:
слюни вытирали
Родители были резко против перевода в спецшколу. Друзей в школе не было, либо смеялись, либо сторонились. Вот зачем нужна была такая инклюзия.
Да я как раз про такие варианты, у нас в садике такое было.воспитатели сказали что уволятся, потому что не могут они ухаживать за одним и бросить еще 20
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
капец жарища на улице а у меня работы валом ааааа... еще и Москва и Калининград, те вообще еще сколько часов работать будут