Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Рецепт недели
О чем бы еще поныть...))) Том 24
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 91, 92, 93  След.

Сейчас эту тему просматривают: ejeVika, Tolstyi  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2025 16:22     Ответить с цитатой

mamakati писал(а):
[MG_20250731_09004247eed216.jpg[/preview]
Минутка Антирекламы. НЕ вкусно! Фубе.
В магните продается.

Спс, за предупреждение!

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:

Катель_ писал(а):
Я против инклюзии как педагог бывший и как родитель

Ну, знаете ли… мой старший не с РАС и прочими такими диагнозами, но его учатие в общем учебном процессе было тоже инклюзией в некоторой степени . Да, у него есть индивидуальный маршрут по некоторым дисциплинам. Зачем его исключать из общей социальной жизни, если он никому не мешал, а просто ему самому было тяжелее остальных учиться? Да, некоторым учителя приходилось выдавать ему отдельные ДЗ или применять другую форму аттестации. Ничего, не переломятся. А вот переломать ребенку жизнь, выгнав его из обычной среды можно на раз-два. А так он у нас даже не знал, что какой-то «особенный».

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

mamakati писал(а):
ol_e4ka
Белый замок нравится мне моцарелла

Девочки! А кто- то поигрался уже с с7 сегодня?
- выпадает скидка или мили у тех , у кого привязана опция путешественникам.
Ну дали мне скидку 15 проц..но использовать ее можно только сегодня. А мне реально нужны одни билетики. Я жду осеннюю распродажу. И вот думаю- в распродаже будет больше 15 или нет....

Это вы про что? Где должно прийти?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2025 16:31     Ответить с цитатой

Непростая
С7 сегодня играет в рулетку с теми, у кого подключена опция путешественникам и связан аккаунт Яндекс и с7)
На их страничке. Или в почте приходит наплминалка .
Я вот мили хотела выиграть) фигушки)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27060
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2025 16:49     Ответить с цитатой

Катель_
я за инклюзию в разумных рамках. Мою вот че не инклюзировать то. и степени рас и подобного бывают очень слабые, запихивать таких детей в спецзаведения - это они значит всю жизнь где то там и будут. При разумных родителях, отстутствии агрессии в адрес других учеников, и физической возможности усвоить материал - я за инклюзию.

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (5)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2025 16:52     Ответить с цитатой

Juli_Lev
Ааааа, это у вас такой плотный отпуск…. Эффективно используемый

Про индукцию: да, есть такой момент, что они импульсами готовят. Не все, но большинство на рынке. Но даже импульсные работают по-разному, одни плавные, другие рывками. Плавные тоже нормальные.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Juli_Lev
Студент
Студент

На сайте с 24.03.08
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2025 17:02     Ответить с цитатой

Непростая, отпуск пошёл не по плану, хотели поехать все вместе или в КМВ, или Дагестан, длинная история почему не получается, но мы сидим дома в итоге. Зато вдвоём, на готовку я почти забила, общаемся, фруктами объедаемся и работаем, мы с мужем уже почти бригада :haha:
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2025 17:06     Ответить с цитатой

mamakati писал(а):
Непростая
С7 сегодня играет в рулетку с теми, у кого подключена опция путешественникам и связан аккаунт Яндекс и с7)
На их страничке. Или в почте приходит наплминалка .
Я вот мили хотела выиграть) фигушки)

Ааааа, у меня отвязано сейчас, что ли… Яндекс плюс есть, связь была, но предлагает оформить
⮝ наверх ⮝

Juli_Lev
Студент
Студент

На сайте с 24.03.08
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2025 17:08     Ответить с цитатой

А ещё я научилась наконец-то дома делать квас, пока жарко самое то, если кому интересно могу рассказать.
⮝ наверх ⮝

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14048
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2025 17:16     Ответить с цитатой

Инклюзия она разная. Если ребенок тянет, пусть и некоторыми исключениями программу, если ему комфортно в коллективе - это одно. У дочери в школе был мальчик, он не просто не тянул, ему учителя в процессе урока
Скрытый текст:
слюни вытирали

Родители были резко против перевода в спецшколу. Друзей в школе не было, либо смеялись, либо сторонились. Вот зачем нужна была такая инклюзия.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2025 17:19     Ответить с цитатой

mamakati
Все понятно, у меня нет именно путешественников)
⮝ наверх ⮝

Катель_
Академик
Академик

На сайте с 26.05.15
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2025 17:22     Ответить с цитатой

Tyupochka писал(а):
Инклюзия она разная. Если ребенок тянет, пусть и некоторыми исключениями программу, если ему комфортно в коллективе - это одно. У дочери в школе был мальчик, он не просто не тянул, ему учителя в процессе урока
Скрытый текст:
слюни вытирали

Родители были резко против перевода в спецшколу. Друзей в школе не было, либо смеялись, либо сторонились. Вот зачем нужна была такая инклюзия.

Да я как раз про такие варианты, у нас в садике такое было.воспитатели сказали что уволятся, потому что не могут они ухаживать за одним и бросить еще 20

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

капец жарища на улице а у меня работы валом :eek: ааааа... еще и Москва и Калининград, те вообще еще сколько часов работать будут :mad:
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 139
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2025 17:24     Ответить с цитатой

Катель_
Нет, это вообще не варианты, это дичь
Инклюзия предполагает наличие тьютора у ребенка

Катель_
Академик
Академик

На сайте с 26.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2025 17:25     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
Катель_

нет их, не хотят идти работать...
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 139
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2025 17:28     Ответить с цитатой

Катель_ писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Катель_

нет их, не хотят идти работать...

Ну, нет - значит и в школу брать не должны. Или в сад. В саду вообще сложно представить такое. Короче, я совсем о другом))))

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2025 17:29     Ответить с цитатой

mamakati
Связала аккаунты, 1000 миль упала :haha: жаль, не статусных))) только для покупки еды в полете)))
⮝ наверх ⮝

Катель_
Академик
Академик

На сайте с 26.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2025 17:51     Ответить с цитатой

ol_e4ka
ну вот нет такого что они не должны... не могут они отказать.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

не поняла я игры с S7, дали какие то жалкие 100 милль... я даже забирать не стала
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 88 из 93 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 91, 92, 93  След.

Перейти: