Новости сайта и форума Sibmama 
[Здоровье]
ТЕПЛОВОЙ И СОЛНЕЧНЫЙ УДАР: ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ И ПРИЕМЫ ОКАЗАНИЯ ПЕРВОЙ ПОМОЩИ
Рецепт недели
О чем бы еще поныть...))) Том 24
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 89, 90, 91  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2025 12:35     Ответить с цитатой

Непростая, значит надо 2 фумигатора, если помещение большое. Или как я делаю - в фумигатор жидкость плюс пластинка на ночь.
Вообще его ближе, чем в метре от спального места, их ставить не рекомендуют, и там адын штук на конкретный объём рассчитан.
А мы победили комаров. Залетают к нам из глубины квартиры, не через окно. Но с ними фумигатор справляется, даже свечу уже не зажигаем.
Дочь коза, отключила опять интернет и дрыхает. А я использую свои жалкие 3 гига. А у нее 100 накопились.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2025 12:41     Ответить с цитатой

НаташкаМ писал(а):
Непростая
гастрит может быть от непривычной еды в поездке в принципе :holding: :holding: хотя тоже мало приятного
а как вы вообще в поездке это все если - морепродукты, шаурма итд что на фотах? у меня если расстройство жкт приключается - я вообще кроме сухариков, гречки и паровых котлеток ниче сьесть не могу.....

Спасибо
Так это не от еды в поездке, а до того еще началось обострение, вообще два месяца уже накатывает периодически, особенно после Вьетнама. Жирная там была пища.
Скрытый текст:
А в полете туда я аж :bya: в самолете от голода ничем. Мне нельзя делать большие перерывы в еде, потом загибаюсь. А там рейс задержали сначала, потом 2ч еду не несли, а потом мне настал кирдык и я пошла добывать еду сама, чтобы ласты не склеить. Обычно у меня есть что-то на такие случаи в сумке, а тут решила, что в ночь лететь, не потребуется.

Морепродукты, кстати, вообще без проблем.этилут. Проще всего даже. Они очень нейтральные, в них ни специй, ни соусов. И еда я их либо с рисом, что как раз по диете, либо супы типа тыквенных с крабом и ухи, тоже можно. Но в последний день, правда, половину тарелки гребешков мне пришлось оставить((( просто поняла, что есть не могу вообще совсем ничего. А шаурму, это да. Взяли ее, потому что ничего другого не было вокруг, кроме нее и пирожков. Было не очень, но я ее в основном мужу скормила.
Вообще мне врач прописала по еде довольно разнообразное питание, нельзя категорически капусту и сырые овощи, острое, жареное, горячее и газировки с алкоголем. Но я их и так не пью.

Сейчас врач сказал, что у меня слишком много желчи в желудке, что из-за этого и тошнота сильная и боли, и прочее.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

Dio
Видимо, надо глянуть, на какую площадь он вообще рассчитан. У нас спальня 14кв м и всегда открытые окна и дверь в комнату тоже, чтобы сквозняк был. Видимо, эффект слабый.
Самое смешное, что старший вообще не жалуется на комаров, будто б у него в комнате их и нет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 139
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2025 12:47     Ответить с цитатой

Juli
У нас работа была в Белгороде, ну и с человеком канеш заобщались немного. В ковид еще. Ну и он чет совсем не радужное говорит, уезжать тоже не планирует, но он и не может, служба. А семью отправил.

Добавлено спустя 58 секунд:

Крошка Маргошка писал(а):
ol_e4ka
да, сегодня в океане около Камчатки землетрясение было. Страшно, конечно, там жить: в любой момент проснется какой-нибудь вулкан и капец :eek:
такой силы очень давно у них не было((

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2025 12:53     Ответить с цитатой

Ребенок мой сказал, что все, он уже к маме-папе хочет :haha: я бы, говорит, приехал в пятницу, чтобы с вами на выходных на даче побыть :haha: две недели не выдержал :haha:

Последний раз редактировалось: Непростая (Ср Июл 30, 2025 21:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Хюльдра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 801
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2025 13:24     Ответить с цитатой

Непростая
Желчь в желудке это обычно побочный эффект процедуры фгс.
⮝ наверх ⮝

pumpurus
Студент
Студент

На сайте с 18.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2025 13:25     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):

Кстааааати! Муж мой наконец подал на возврат НДФЛ, деньги уже через неделю пришли. Вот это, и Правда, скорость теперь :dance2:

Вот и я сильно удивлена была, когда деньги упали. Зашла в ЛК, а там: среда (вечером уже отправляла) - зарегистрировано, четверг - проверка, пятница - к исполнению! :shock: И после выходных - деньги на карте! 5ballov А меня там куча бумаг разных и договоров на всех детей, и стандартные вычеты, и обучение. :eek: Я, по-моему, фотала и грузила всю эту кипу дольше, чем они проверяли. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27059
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2025 13:32     Ответить с цитатой

Непростая
:holding: :holding: очень сочувствую, у меня в 30 лет было подобное, измаялась пока хоть как то устаканилось. И долго не есть до сих пор не могу. Я тогда на работу с тюбиком энтеросгеля ходила, чтобы хоть как то сгладить происходящее если долго поесть нельзя.

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2025 14:02     Ответить с цитатой

Хюльдра писал(а):
Непростая

Она у меня там и так есть, давно. Уж лет 5 с поджелудочной проблемы

pumpurus
Вот и у нас также, все разное отовсюду и уже все проверили так быстро. У нас сын сильно ждал возврата, тк за автошколу он сам за себя платил :haha:

НаташкаМ
Спасибо. У меня тоже мучения были года 2-3, потом вроде прошло, и еще 2-3 жила себе почти прекрасно. И вот, опять. Подозреваю, потому что мое питание в 2025 году сильно менее строгое, чем в предыдущие годы.

Не могу выбрать рисунок на весах… мне все нравятся :haha: то ли ягоды, то под дерева, то ли не пойми которые ягоды :haha:

Последний раз редактировалось: Непростая (Ср Июл 30, 2025 14:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Женечка73
Академик
Академик

На сайте с 24.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2025 14:19     Ответить с цитатой

Хюльдра писал(а):
Непростая

Нет, не должно много быть желчи в желудке!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

МЕГА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2025 14:45     Ответить с цитатой

mamakati писал(а):
Доброе утро, дамы. А вы знали, что вы тут не просто баПки, а ещё и ведьмы?
Кто тут недавно комаров обсуждал? А я такая : " оу! У меня этого добра отродясь не водилось в этой квартире!"
И что ж? Сегодня была худшая из ночей. Эти твари пищали на все голоса, а у меня ничегошеньки нет уже давно от них. Пробовала сбежать в другую комнату)- тщетно.
Итоги:
1. Я ненавижу комаров.
2. Я хочу спать.
3. Где продают фумигаторы? В галамартах всяких?

Интересно совпало по числам. Я позвонила подруге как там они, а она все про соседку, та дома травму получила и дальше подруга активно участвовала. Я разговор перевожу, а она снова про соседку. И на следующий день я тоже раз, и такую же травму получаю. 29.07 это было. Ничего вроде ужасного, но пока неделю лечиться буду, сидеть дома. И ведь сто лет ничего не было :sirena: , сплюнуть что ли ? :vesna:
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2025 14:58     Ответить с цитатой

Напомнили мне про возврат, заказала бумажки, за 23 дадут, а за 24 ый надо писать заявление :eek:

Добавлено спустя 21 секунду:

МЕГА выздоравливайте!

Катель_
Академик
Академик

На сайте с 26.05.15
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2025 15:05     Ответить с цитатой

ну и гадость на улице :o
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2025 15:05     Ответить с цитатой

Катель_ писал(а):

А что там? Пару часов назад прекрасно было

МЕГА, сочувствую
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2025 15:07     Ответить с цитатой

Катель_ согласна. Вчера гораздо лучше было

Катель_
Академик
Академик

На сайте с 26.05.15
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2025 15:08     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
Катель_ писал(а):

А что там? Пару часов назад прекрасно было

МЕГА, сочувствую

жара там
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 78 из 91 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 89, 90, 91  След.

Перейти: