Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50521 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Июл 30, 2025 12:35
Непростая, значит надо 2 фумигатора, если помещение большое. Или как я делаю - в фумигатор жидкость плюс пластинка на ночь.
Вообще его ближе, чем в метре от спального места, их ставить не рекомендуют, и там адын штук на конкретный объём рассчитан.
А мы победили комаров. Залетают к нам из глубины квартиры, не через окно. Но с ними фумигатор справляется, даже свечу уже не зажигаем.
Дочь коза, отключила опять интернет и дрыхает. А я использую свои жалкие 3 гига. А у нее 100 накопились.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107239 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Июл 30, 2025 12:41
НаташкаМ писал(а):
Непростая
гастрит может быть от непривычной еды в поездке в принципе хотя тоже мало приятного
а как вы вообще в поездке это все если - морепродукты, шаурма итд что на фотах? у меня если расстройство жкт приключается - я вообще кроме сухариков, гречки и паровых котлеток ниче сьесть не могу.....
Спасибо
Так это не от еды в поездке, а до того еще началось обострение, вообще два месяца уже накатывает периодически, особенно после Вьетнама. Жирная там была пища.
Скрытый текст:
А в полете туда я аж в самолете от голода ничем. Мне нельзя делать большие перерывы в еде, потом загибаюсь. А там рейс задержали сначала, потом 2ч еду не несли, а потом мне настал кирдык и я пошла добывать еду сама, чтобы ласты не склеить. Обычно у меня есть что-то на такие случаи в сумке, а тут решила, что в ночь лететь, не потребуется.
Морепродукты, кстати, вообще без проблем.этилут. Проще всего даже. Они очень нейтральные, в них ни специй, ни соусов. И еда я их либо с рисом, что как раз по диете, либо супы типа тыквенных с крабом и ухи, тоже можно. Но в последний день, правда, половину тарелки гребешков мне пришлось оставить((( просто поняла, что есть не могу вообще совсем ничего. А шаурму, это да. Взяли ее, потому что ничего другого не было вокруг, кроме нее и пирожков. Было не очень, но я ее в основном мужу скормила.
Вообще мне врач прописала по еде довольно разнообразное питание, нельзя категорически капусту и сырые овощи, острое, жареное, горячее и газировки с алкоголем. Но я их и так не пью.
Сейчас врач сказал, что у меня слишком много желчи в желудке, что из-за этого и тошнота сильная и боли, и прочее.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Dio
Видимо, надо глянуть, на какую площадь он вообще рассчитан. У нас спальня 14кв м и всегда открытые окна и дверь в комнату тоже, чтобы сквозняк был. Видимо, эффект слабый.
Самое смешное, что старший вообще не жалуется на комаров, будто б у него в комнате их и нет
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36302 В дневниках: 139 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 30, 2025 12:47
Juli
У нас работа была в Белгороде, ну и с человеком канеш заобщались немного. В ковид еще. Ну и он чет совсем не радужное говорит, уезжать тоже не планирует, но он и не может, служба. А семью отправил.
Добавлено спустя 58 секунд:
Крошка Маргошка писал(а):
ol_e4ka
да, сегодня в океане около Камчатки землетрясение было. Страшно, конечно, там жить: в любой момент проснется какой-нибудь вулкан и капец
такой силы очень давно у них не было((
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Кстааааати! Муж мой наконец подал на возврат НДФЛ, деньги уже через неделю пришли. Вот это, и Правда, скорость теперь
Вот и я сильно удивлена была, когда деньги упали. Зашла в ЛК, а там: среда (вечером уже отправляла) - зарегистрировано, четверг - проверка, пятница - к исполнению! И после выходных - деньги на карте! А меня там куча бумаг разных и договоров на всех детей, и стандартные вычеты, и обучение. Я, по-моему, фотала и грузила всю эту кипу дольше, чем они проверяли.
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35051 В дневниках: 27056 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Ср Июл 30, 2025 13:32
Непростая очень сочувствую, у меня в 30 лет было подобное, измаялась пока хоть как то устаканилось. И долго не есть до сих пор не могу. Я тогда на работу с тюбиком энтеросгеля ходила, чтобы хоть как то сгладить происходящее если долго поесть нельзя.
Добавлено: Ср Июл 30, 2025 14:02
Хюльдра писал(а):
Непростая
Желчь в желудке это обычно побочный эффект процедуры фгс.
Она у меня там и так есть, давно. Уж лет 5 с поджелудочной проблемы
pumpurus
Вот и у нас также, все разное отовсюду и уже все проверили так быстро. У нас сын сильно ждал возврата, тк за автошколу он сам за себя платил
НаташкаМ
Спасибо. У меня тоже мучения были года 2-3, потом вроде прошло, и еще 2-3 жила себе почти прекрасно. И вот, опять. Подозреваю, потому что мое питание в 2025 году сильно менее строгое, чем в предыдущие годы.
Не могу выбрать рисунок на весах… мне все нравятся то ли ягоды, то под дерева, то ли не пойми которые ягоды
Последний раз редактировалось: Непростая (Ср Июл 30, 2025 14:27), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 11.10.08 Сообщения: 1194 Откуда: студенческая-ВЗ
Добавлено: Ср Июл 30, 2025 14:45
mamakati писал(а):
Доброе утро, дамы. А вы знали, что вы тут не просто баПки, а ещё и ведьмы?
Кто тут недавно комаров обсуждал? А я такая : " оу! У меня этого добра отродясь не водилось в этой квартире!"
И что ж? Сегодня была худшая из ночей. Эти твари пищали на все голоса, а у меня ничегошеньки нет уже давно от них. Пробовала сбежать в другую комнату)- тщетно.
Итоги:
1. Я ненавижу комаров.
2. Я хочу спать.
3. Где продают фумигаторы? В галамартах всяких?
Интересно совпало по числам. Я позвонила подруге как там они, а она все про соседку, та дома травму получила и дальше подруга активно участвовала. Я разговор перевожу, а она снова про соседку. И на следующий день я тоже раз, и такую же травму получаю. 29.07 это было. Ничего вроде ужасного, но пока неделю лечиться буду, сидеть дома. И ведь сто лет ничего не было , сплюнуть что ли ?