Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.01.09 Сообщения: 3222 В дневниках: 4859 Откуда: Н-ск,Монумент Славы
Добавлено: Пн Июл 07, 2025 19:26
osamarina писал(а):
День третий. Храм всех религий+Свияжск. Туда-на автобусе, обратно-теплоход.
Не повезло с туристической компанией
Скрытый текст:
https://kazantk.ru/
. Вернее с гидом-Мариной. Это было ужасно. Плоские шутки, минимум информации, все бегом.
Добрый день. подпишусь про Марину, прям она это и компания та же...Мы в мае с ней по вашему маршруту были, только еще в Раифский с заездом
Хабалка!!! Местами смазанное впечатление получили, увы((((
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 10842 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Ср Июл 09, 2025 3:44
Kissуля2009 писал(а):
osamarina писал(а):
День третий. Храм всех религий+Свияжск. Туда-на автобусе, обратно-теплоход.
Не повезло с туристической компанией
Скрытый текст:
https://kazantk.ru/
. Вернее с гидом-Мариной. Это было ужасно. Плоские шутки, минимум информации, все бегом.
Добрый день. подпишусь про Марину, прям она это и компания та же...Мы в мае с ней по вашему маршруту были, только еще в Раифский с заездом
Хабалка!!! Местами смазанное впечатление получили, увы((((
Кошмар, надо отзывы про неё везде писать, а то 5.0 стоит. На то и купилась. А Раифу нам отменили
На сайте с 26.08.09 Сообщения: 12349 В дневниках: 50 Откуда: Барнаул, Балтийская
Добавлено: Чт Июл 10, 2025 10:56
osamarina
Какое классное путешествие получилось! Спасибо за фотоотчет! С удовольствием посмотрела! Девочки, я лечу в сентябре! Тоже постараюсь побольше поснимать. В прошлый раз были с сыном в мае прошлого года. Но сын у меня не может ездить на дальние расстояния. Поэтому были только в самой Казани, в Иннополисе еще. Поэтому хочу вернуться, чтобы доехать до Болгара и Свияжска. Поняла, что до Свияжска можно на такси доехать, верно?
На сайте с 25.09.16 Сообщения: 786 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июл 19, 2025 13:35
Иришка SH писал(а):
Девочки, а кто нибудь в конце сентября был в Казани? Как с погодой в это время года?
ДД!мы были в 2022 в конце сентября. Температура в среднем 13-15 градусов. Пару дней моросил дождик и было сыро. Три дня было просто облачно...Плавали в Свияжск, вот тут погода распогодилась было солнечно и очень тепло🥰.
Скрытый текст:
Я мерзляк и мне важно, чтобы было тепло и комфортно, т.к. гуляем мы много.Но тут даже дождики не мешали😊гуляли мы оч.много(зонтики не брали)
На сайте с 28.05.15 Сообщения: 1481 Откуда: Новосибирская область
Добавлено: Пн Июл 28, 2025 16:31
Девочки, ещё вопросик 😄😄😄
Смотрю бюджетное жилье. Вот например хотел Nice (ул. Петербургская) , пишут в отзывах что месторасположение ужасное, центр и про хотел нормальные отзывы прям.
Что значит хотел? Я поняла что душ и туалет общие. Интересует если мы вдвоём поедем, то мы одни не сможем в комнате жить? Типа нам ещё кого то поселять? Ну это конечно не вариант 🤣
И ещё гостиница Гвардейская 2* (ул. Гвардейская) отзывы есть тоже нормальные, ну это до центра пишут 20 мин на транспорте. Но остановка рядом.
Может кто то жил!!! 😊
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 2806 В дневниках: 431 Откуда: Академ, "Щ"
Добавлено: Пн Июл 28, 2025 19:12
Иришка SH писал(а):
Девочки, ещё вопросик 😄😄😄
Смотрю бюджетное жилье. Вот например хотел Nice (ул. Петербургская) , пишут в отзывах что месторасположение ужасное, центр и про хотел нормальные отзывы прям.
Что значит хотел? Я поняла что душ и туалет общие. Интересует если мы вдвоём поедем, то мы одни не сможем в комнате жить? Типа нам ещё кого то поселять? Ну это конечно не вариант 🤣
И ещё гостиница Гвардейская 2* (ул. Гвардейская) отзывы есть тоже нормальные, ну это до центра пишут 20 мин на транспорте. Но остановка рядом.
Может кто то жил!!! 😊
В хостелах есть общие комнаты, например 6 человек в комнате, санузел в коридоре, есть комнаты на 2-х, 3х, а условия надо смотреть. Я жила в хостеле Крылья, недалеко от кремля, расположение очень хорошее. И сам хостел понравился.
На сайте с 15.08.07 Сообщения: 8625 В дневниках: 809 Откуда: Berdsk-AkademGORODOК , а сердце - в Питере Карта № 000695
Добавлено: Вт Июл 29, 2025 1:48
Иришка SH писал(а):
Если номер в хостеле двухместный, то вы, конечно, будете жить вдвоем. Душ и туалет могут быть общими на несколько номеров, так же санузел может быть в комнате. Это все указано в описании номеров. Как правило номера с санузлами дороже, чем если «удобства в коридоре». Также есть общие номера на 4, 6, 8 человек и т.д. Но они, естественно, делятся на мужские и женские, и это самый бюджетный вариант.
_________________ "Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят"
На сайте с 16.01.11 Сообщения: 6115 В дневниках: 214 Откуда: Октябрьский район, ост. Тургенева Карта № 010839
Добавлено: Вт Июл 29, 2025 8:18
Иришка SH
Мы жили в отеле Торин, минут 10 до Кремля. Номер маленький, но зато санузел свой. Очень приятная хозяйка
Скрытый текст:
Из минусов - в номере прохладно было, но и на улице была температура +15 +20. Если только переночевать - хороший вариант. Но для следующей поездки я бы выбрала отель в районе площади Тукая.
На сайте с 16.01.11 Сообщения: 6115 В дневниках: 214 Откуда: Октябрьский район, ост. Тургенева Карта № 010839
Добавлено: Вт Июл 29, 2025 12:25
Иришка SH
Просто в следующий раз хотелось бы лучше изучить ту часть центра: поближе к озеру и университетскому городку. Все экскурсии начинаются на Баумана и заканчиваются там же, от нашего отеля далековато. Минут 20 пешком. Вроде и не много, но 40 минут плюсом к экскурсии уже и не так уж мало получается.