Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рецепт недели
Казань.
Общая тема

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kissуля2009
Профессор
Профессор

На сайте с 31.01.09
В дневниках: 4858
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2025 19:26     Ответить с цитатой

osamarina писал(а):

День третий. Храм всех религий+Свияжск. Туда-на автобусе, обратно-теплоход.
Не повезло с туристической компанией
Скрытый текст:
https://kazantk.ru/
. Вернее с гидом-Мариной. Это было ужасно. Плоские шутки, минимум информации, все бегом.

Добрый день. подпишусь про Марину, прям она это и компания та же...Мы в мае с ней по вашему маршруту были, только еще в Раифский с заездом :mad:
Хабалка!!! :evil: Местами смазанное впечатление получили, увы((((

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2025 3:44     Ответить с цитатой

Kissуля2009 писал(а):
osamarina писал(а):

День третий. Храм всех религий+Свияжск. Туда-на автобусе, обратно-теплоход.
Не повезло с туристической компанией
Скрытый текст:
https://kazantk.ru/
. Вернее с гидом-Мариной. Это было ужасно. Плоские шутки, минимум информации, все бегом.

Добрый день. подпишусь про Марину, прям она это и компания та же...Мы в мае с ней по вашему маршруту были, только еще в Раифский с заездом :mad:
Хабалка!!! :evil: Местами смазанное впечатление получили, увы((((

Кошмар, надо отзывы про неё везде писать, а то 5.0 стоит. На то и купилась. А Раифу нам отменили :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Верна
Академик
Академик

На сайте с 26.08.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2025 10:56     Ответить с цитатой

osamarina
Какое классное путешествие получилось! :-) :-) :-) Спасибо за фотоотчет! :give_heart: :give_heart: :give_heart: С удовольствием посмотрела! Девочки, я лечу в сентябре! Тоже постараюсь побольше поснимать. В прошлый раз были с сыном в мае прошлого года. Но сын у меня не может ездить на дальние расстояния. Поэтому были только в самой Казани, в Иннополисе еще. Поэтому хочу вернуться, чтобы доехать до Болгара и Свияжска. Поняла, что до Свияжска можно на такси доехать, верно?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2025 13:09     Ответить с цитатой

Верна , можно вообще на теплоходе
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Иришка SH
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2025 10:36     Ответить с цитатой

Девочки, а кто нибудь в конце сентября был в Казани? Как с погодой в это время года?

bbrusnica
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.09.16
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2025 13:35     Ответить с цитатой

Иришка SH писал(а):
Девочки, а кто нибудь в конце сентября был в Казани? Как с погодой в это время года?

ДД!мы были в 2022 в конце сентября. Температура в среднем 13-15 градусов. Пару дней моросил дождик и было сыро. Три дня было просто облачно...Плавали в Свияжск, вот тут погода распогодилась :aga-aga: было солнечно и очень тепло🥰.
Скрытый текст:

Я мерзляк и мне важно, чтобы было тепло и комфортно, т.к. гуляем мы много.Но тут даже дождики не мешали😊гуляли мы оч.много(зонтики не брали)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Иришка SH
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2025 16:31     Ответить с цитатой

Девочки, ещё вопросик 😄😄😄
Смотрю бюджетное жилье. Вот например хотел Nice (ул. Петербургская) , пишут в отзывах что месторасположение ужасное, центр и про хотел нормальные отзывы прям.
Что значит хотел? Я поняла что душ и туалет общие. Интересует если мы вдвоём поедем, то мы одни не сможем в комнате жить? Типа нам ещё кого то поселять? Ну это конечно не вариант 🤣
И ещё гостиница Гвардейская 2* (ул. Гвардейская) отзывы есть тоже нормальные, ну это до центра пишут 20 мин на транспорте. Но остановка рядом.
Может кто то жил!!! 😊

котярио
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 431
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2025 19:12     Ответить с цитатой

Иришка SH писал(а):
Девочки, ещё вопросик 😄😄😄
Смотрю бюджетное жилье. Вот например хотел Nice (ул. Петербургская) , пишут в отзывах что месторасположение ужасное, центр и про хотел нормальные отзывы прям.
Что значит хотел? Я поняла что душ и туалет общие. Интересует если мы вдвоём поедем, то мы одни не сможем в комнате жить? Типа нам ещё кого то поселять? Ну это конечно не вариант 🤣
И ещё гостиница Гвардейская 2* (ул. Гвардейская) отзывы есть тоже нормальные, ну это до центра пишут 20 мин на транспорте. Но остановка рядом.
Может кто то жил!!! 😊

В хостелах есть общие комнаты, например 6 человек в комнате, санузел в коридоре, есть комнаты на 2-х, 3х, а условия надо смотреть. Я жила в хостеле Крылья, недалеко от кремля, расположение очень хорошее. И сам хостел понравился.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 809
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2025 1:48     Ответить с цитатой

Иришка SH писал(а):

Если номер в хостеле двухместный, то вы, конечно, будете жить вдвоем. :-) Душ и туалет могут быть общими на несколько номеров, так же санузел может быть в комнате. Это все указано в описании номеров. Как правило номера с санузлами дороже, чем если «удобства в коридоре». Также есть общие номера на 4, 6, 8 человек и т.д. Но они, естественно, делятся на мужские и женские, и это самый бюджетный вариант.

frau_marta
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.11
В дневниках: 214
Карта № 010839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2025 8:18     Ответить с цитатой

Иришка SH
Мы жили в отеле Торин, минут 10 до Кремля. Номер маленький, но зато санузел свой. Очень приятная хозяйка
Скрытый текст:

Из минусов - в номере прохладно было, но и на улице была температура +15 +20. Если только переночевать - хороший вариант. Но для следующей поездки я бы выбрала отель в районе площади Тукая.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 25 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25

Перейти: