Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 10009 В дневниках: 13 Откуда: Нска
Добавлено: Вс Июл 20, 2025 12:18
Miarosa konakli garden, для бюджетного он норм, свой пляж с баром, 3 бара на территории, взрослые горки, анимация огонь, Мот зажтгалочка, вчера в живую пели, на разных языках, белые розы туц туц туц супер) на пляже полно лежаков, Басик канеш занимают с ночи, бесят, но в 7-8 утра есть свободные)) отзывы про него трешь, а по мне все норм, видимо я это г не замечаю , у каждого бюджет понятие разный)) кому то это дорого, кому то нет)
Miarosa konakli garden, для бюджетного он норм, свой пляж с баром, 3 бара на территории, взрослые горки, анимация огонь, Мот зажтгалочка, вчера в живую пели, на разных языках, белые розы туц туц туц супер) на пляже полно лежаков, Басик канеш занимают с ночи, бесят, но в 7-8 утра есть свободные)) отзывы про него трешь, а по мне все норм, видимо я это г не замечаю , у каждого бюджет понятие разный)) кому то это дорого, кому то нет)
Добрый день, подскажите, полотенца дают?
В пешей доступности есть магазины типа Мигрос, Бим...?
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 10009 В дневниках: 13 Откуда: Нска
Добавлено: Вс Июл 20, 2025 18:55
Eleno4ka1979
Есть, карточки по ним полотенца, мигрос, а101 5 минут от отеля, 2 центра и оутлет 3 остановки
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Скажу так, про бассейн информации нет грязно там или нет я не знаю, мы только на море купаемся, утром лежаки в 7-8 утра есть, но там много людей, а вот на пляже лежаки пустуют, спасатель, возят от отеля на дискотеку и обратно же привезут, алкогольных напитков любые, пиво хорошее. Коралки для моря надо, хотя народ и без них, острых камней нет , плиты на дне не видела возможно дальше зайти с море надо. Мне коралки удобнее, галька, если у вас нет запросов то отель норм, мясо полно в любых видах, в зале при нас же повара все режут и докладывают, тухляка нет, мороженое каждый день, везде очереди , мы на час позже идём и нам норм
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32389 В дневниках: 231 Откуда: Советская(центр), Фабричная, Холодильная
Добавлено: Вс Июл 20, 2025 20:25
Девочки, подскажите где заказываете экскурсии, в частности в Алании?
Мы раньше ездили с Эльдорадо. Все хорошо. Отличная организация, все чётко.
Но может у других экскурсии отличаются и есть что то что мы не видели))))
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2644 Откуда: Советский район. Шлюз.
Добавлено: Пн Июл 21, 2025 0:33
ТаВиДи писал(а):
Девочки, подскажите где заказываете экскурсии, в частности в Алании?
Мы раньше ездили с Эльдорадо. Все хорошо. Отличная организация, все чётко.
Но может у других экскурсии отличаются и есть что то что мы не видели))))
Добрый день! Подскажите реквизиты проверенного трансфера, можно в личку. Никак не могу решиться заказать. Первый раз в Турцию, боюсь если не встретят 😡
На сайте с 25.01.08 Сообщения: 2386 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Богдашка
Добавлено: Вт Июл 22, 2025 8:58
ElenaPS
На сайте s7 гарантированно приедут, в прошлом году пользовались . Написали нам в вотсап, когда были в аэропорту . Нам понравилось.
В этом году взяли групповой через туроператора ( из отеля) вышло так дешевле. А вот в отель получалось дорого( мы в двух жить будем) , попробовала через блогера взять.цена хорошая, и предоплаты нет! По факту, те если не приедет- такси возьмем
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Если вы едете в район Анталии, то там работает Яндекс такси