Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Турция 2024 - курорты, города, отели, пляжи. Том 15 🌴🌴🌴
Анталия, Белек, Кемер, Сиде, Аланья, Мармарис, Фетхие, Бодрум, Кушадасы, Измир, Стамбул

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 289, 290, 291

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Shpilka77
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2025 1:57     Ответить с цитатой

Lala
Здравствуйте, вам ЛС, все есть, все бесплатно) вернее мы уже оплатили))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ансена
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.07.25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2025 11:17     Ответить с цитатой

Здравствуйте.
А можно мне тоже название отеля)
Тоже ищу бюджетный вариант для отдыха.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Shpilka77
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2025 12:18     Ответить с цитатой

Miarosa konakli garden, для бюджетного он норм, свой пляж с баром, 3 бара на территории, взрослые горки, анимация огонь, Мот зажтгалочка, вчера в живую пели, на разных языках, белые розы туц туц туц супер) на пляже полно лежаков, Басик канеш занимают с ночи, бесят, но в 7-8 утра есть свободные)) отзывы про него трешь, а по мне все норм, видимо я это г не замечаю , у каждого бюджет понятие разный)) кому то это дорого, кому то нет)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Eleno4ka1979
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.05.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2025 12:33     Ответить с цитатой

Shpilka77 писал(а):
Miarosa konakli garden, для бюджетного он норм, свой пляж с баром, 3 бара на территории, взрослые горки, анимация огонь, Мот зажтгалочка, вчера в живую пели, на разных языках, белые розы туц туц туц супер) на пляже полно лежаков, Басик канеш занимают с ночи, бесят, но в 7-8 утра есть свободные)) отзывы про него трешь, а по мне все норм, видимо я это г не замечаю , у каждого бюджет понятие разный)) кому то это дорого, кому то нет)

Добрый день, подскажите, полотенца дают?
В пешей доступности есть магазины типа Мигрос, Бим...?
⮝ наверх ⮝

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2025 17:59     Ответить с цитатой

Там Мигрос недалеко. Аптека. Минимаркеты.
Ну и стандартные сувениры/одежда/ сладости и тд.

Если пойти гулять в другую сторону, то будут и аутлет (бренды), и мини парк развлечений, и место, где можно погулять (не набережная)
⮝ наверх ⮝

Shpilka77
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2025 18:55     Ответить с цитатой

Eleno4ka1979
Есть, карточки по ним полотенца, мигрос, а101 5 минут от отеля, 2 центра и оутлет 3 остановки

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Скажу так, про бассейн информации нет грязно там или нет я не знаю, мы только на море купаемся, утром лежаки в 7-8 утра есть, но там много людей, а вот на пляже лежаки пустуют, спасатель, возят от отеля на дискотеку и обратно же привезут, алкогольных напитков любые, пиво хорошее. Коралки для моря надо, хотя народ и без них, острых камней нет , плиты на дне не видела возможно дальше зайти с море надо. Мне коралки удобнее, галька, если у вас нет запросов то отель норм, мясо полно в любых видах, в зале при нас же повара все режут и докладывают, тухляка нет, мороженое каждый день, везде очереди , мы на час позже идём и нам норм

Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2025 20:25     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите где заказываете экскурсии, в частности в Алании? ;)
Мы раньше ездили с Эльдорадо. Все хорошо. Отличная организация, все чётко.
Но может у других экскурсии отличаются и есть что то что мы не видели))))
⮝ наверх ⮝

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2025 0:33     Ответить с цитатой

ТаВиДи писал(а):
Девочки, подскажите где заказываете экскурсии, в частности в Алании? ;)
Мы раньше ездили с Эльдорадо. Все хорошо. Отличная организация, все чётко.
Но может у других экскурсии отличаются и есть что то что мы не видели))))

На всякий случай в ЛС скинула ссылку
⮝ наверх ⮝

Amis
Студент
Студент

На сайте с 25.03.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2025 7:17     Ответить с цитатой

Доброе утро :love_sibmama:
Девочки, подскажите.
Хочу заказать трансфер s7.
Какое время указывать.
Прибытие в 00.50, багаж есть :aga-aga:

Shpilka77
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2025 10:41     Ответить с цитатой

Amis
Время прибытия самолёта, они ждут, я скрин посадочных сбрасываю, они отслеживают
⮝ наверх ⮝

ОлюшаЯ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2025 11:13     Ответить с цитатой

Всем привет!
Подскажите, кто уже отдохнул с FUN&SUN или знает, возможно забронировать бесплатно места на самолет у S7 ?
⮝ наверх ⮝

Shpilka77
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2025 11:16     Ответить с цитатой

Бесплатно у s7 за 30 часов, остальное платно
⮝ наверх ⮝

ОлюшаЯ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2025 12:02     Ответить с цитатой

Shpilka77
Спасибо!
⮝ наверх ⮝

ElenaPS
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2025 16:43     Ответить с цитатой

Добрый день! Подскажите реквизиты проверенного трансфера, можно в личку. Никак не могу решиться заказать. Первый раз в Турцию, боюсь если не встретят 😡
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 291 из 291 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 289, 290, 291

Перейти: