Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Рецепт недели
О чем бы еще поныть...))) Том 24
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: mamakati, pumpurus, Маринзо  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2025 16:37     Ответить с цитатой

Женечка73 писал(а):
ol_e4ka
Там именно по возрасту ограничения вроде
да прям
Можно и в юном возрасте быть невменько
Для оформления договора дарения нет обязательных справок
Это сами стороны для самих же себя могут предоставить документ.

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2025 18:32     Ответить с цитатой

Эх, не случилось халявы, пересадка в бизнес-класс 19200₽ :lol: а я так надеееееяласт и верила в чудеса, что простым смертным тоже достанется :haha:

Добавлено спустя 50 минут 20 секунд:

Боги, как я отвыкла ходить по улице на каблуках… такое ощущение, что я в море иду, вроде усилия есть, а шаг не делается :lol: а мне позарез надо успеть на ВБ до встречи с депутатом, Епрст…
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Женечка73
Академик
Академик

На сайте с 24.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2025 18:42     Ответить с цитатой

Непростая
Подружка у дочери недавно в китай летали и произошел овербукинг, их в бизнес посадили.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2025 19:53     Ответить с цитатой

Женечка73 писал(а):
Непростая
Подружка у дочери недавно в китай летали и произошел овербукинг, их в бизнес посадили.

Ну так то я рисковать не готова. Из-за овербукинга в бизнес пересаживают последних зарегистрированных. Я так не могу, у меня место сейчас у окна выбрано, ради шанса попасть в бизнес играть в рулетку не готова)))

Хвастанусь немножко своей радостью :roll: приехали же мне вторые ботинки, успели до поездки molba эти мембранные, дождезащитные. Походила в них на тест-драйв уже, довольна! Все хорошо))) лечу в них)))

Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:

Пообщались с депутатами… записали нам в список улучшений потенциальных, новый сквер между домами с исторической реконструкцией ограждения хз, сделают, или нет. Туда же площадку детско-спортивную с мягким покрытием за 3,5млн и очередную замену деревьев. Были, правда, варианты запросить хоккейную коробку, но сказали, что это вы «уже слишком много кушать» :lol: депутаты повеселили, конечно. По крайней мере одна из них приехала на лексусе свежем за 6млн с водителем, но вышла к людям в куртке с рваным карманом :haha: прям явно и сильно рваном, вряд ли случайный образ. Машина припарковалась подальше :haha:
⮝ наверх ⮝

Stepanovna
Студент
Студент

На сайте с 05.07.11
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2025 21:02     Ответить с цитатой

Непростая
Вы видели, на Красина гортензии высадили, как раз у WB? Крошечки-малюсечки метельчатые.

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2025 21:11     Ответить с цитатой

Stepanovna
Ага, в этот ВБ и заходила сегодня :haha: не знаю только, кто посадил, УК или вся та же компания депутатов района
Надеюсь, разрастутся, а то тяжело в середине лета то им будет приживаться.
Я еще сегодня шла по Красина от Сибмолла и смотрела на все эти засеянные газоны. Еще не очень плотно, но так здорово зелено-бодро растет, и клены хоть и клопыши, но бодрые такие, ттт. Мне вот интересно, их так и оставят или потом разрешат, пересадив «лишние»?. Надо еще в «поперечные» улицы сходить, там ведь тоже какое-то озеленение делают.
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2025 21:18     Ответить с цитатой

У нас так вдоль дороге липы насадили в прошлом году, см по 10 :haha: несколько даже выжили, что удивительно :haha:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2025 21:19     Ответить с цитатой

Купила я сахар. Вот просто потому, что был. По 70. :058:
Но, действительно, вскрыла последнюю упаковочку небольшую. По 90 сахар лежит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2025 21:23     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
У нас так вдоль дороге липы насадили в прошлом году, см по 10 :haha: несколько даже выжили, что удивительно :haha:

По 10см!? Без шуток?
Я стала обращать внимание на то, что у нас горд, по крайней мере центр - это город лип. Они просто ВЕЗДЕ. Здоровенные старые уже деревья, а люди все говорят, что лип нет.

Гортензии вблизи я не видела, но издалека будто б сантиметров 25-30то есть

Последний раз редактировалось: Непростая (Пн Июл 21, 2025 21:25), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2025 21:23     Ответить с цитатой

Ходила в лес с собаней. Удивляюсь, как много манчжурского ореха стало. Причем липы в лесу очень сильно покоцаны каким-то вредителем, а у ореха, похоже, вообще вредителей тут нет. Интересно, березы он вытеснять будет или сосны.
Грибов нет, прошлась по своим местам, 2 маленькие сыроежки и 1 маленький масленок

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2025 21:27     Ответить с цитатой

pooha
Ой… я тут у свекровь сижу на кресле на даче, смотрю на небо, а надо мной… висят эти орехи :haha: а я еще неделю назад удивлялась, что они в Сибири растут. Просто не обращала внимания, видимо

Dio
Вы за сахаром гоняетесь, а я, как не нормальная, за милями с7 :lol: ну не смогла пройти мимо всех предложений, что мне от 30 до 40% предложили накэшбэчить эти мили… на 3000 миль точно накэшбэчила покупками по карте с7-Т. Раз предлагают - надо брать. Но сахар после разговоров не купила.
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2025 21:32     Ответить с цитатой

Непростая если и побольше, то не сильно :eek:
Нет, в основном по см 50 (но по мне, тоже маловато для высаживания), но и мелкие можем было, остатки, что ли :eek:

Да, надо ранетку свою и вместе с ней дикорастущую Черёмуху (а они уже по метру-точно :eek: ) самовольно где-то посадить :haha:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2025 21:55     Ответить с цитатой

Посмотрите, какую красоту нам мама моя подарила на фарфоровую свадьбу! Она, правда, еще не настала, но доставка уже приехала) это наши инициалы и на ленточке фамилия, набор таких кружек на всех)))

Свекры тоже фарфоровую пару подарили, даже похожей формы и тоже белые, но прям тоооонкие, аж просвечивание. Даже не знаю, как пить их тех и других, СТРАШНО :haha:
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2025 22:03     Ответить с цитатой

Непростая те, что на фото, выглядят достаточно крепкими

А мне вечно хочется завести одинаковые кружки, а потом напрягает, что тогда совсем никакой индивидуальности. А перфекционист говорит-надо одинаковые :haha:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2025 22:06     Ответить с цитатой

Дюша
Эти крепкие, да, просто их 4шт, если разбить одну, четвертную не купить. Хоть просто на память держи :haha:

Тонкие вот эти

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 15 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: