Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36206 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 21, 2025 16:37
Женечка73 писал(а):
ol_e4ka
Там именно по возрасту ограничения вроде
да прям
Можно и в юном возрасте быть невменько
Для оформления договора дарения нет обязательных справок
Это сами стороны для самих же себя могут предоставить документ.
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107076 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Июл 21, 2025 18:32
Эх, не случилось халявы, пересадка в бизнес-класс 19200₽ а я так надеееееяласт и верила в чудеса, что простым смертным тоже достанется
Добавлено спустя 50 минут 20 секунд:
Боги, как я отвыкла ходить по улице на каблуках… такое ощущение, что я в море иду, вроде усилия есть, а шаг не делается а мне позарез надо успеть на ВБ до встречи с депутатом, Епрст…
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107076 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Июл 21, 2025 19:53
Женечка73 писал(а):
Непростая
Подружка у дочери недавно в китай летали и произошел овербукинг, их в бизнес посадили.
Ну так то я рисковать не готова. Из-за овербукинга в бизнес пересаживают последних зарегистрированных. Я так не могу, у меня место сейчас у окна выбрано, ради шанса попасть в бизнес играть в рулетку не готова)))
Хвастанусь немножко своей радостью приехали же мне вторые ботинки, успели до поездки эти мембранные, дождезащитные. Походила в них на тест-драйв уже, довольна! Все хорошо))) лечу в них)))
Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
Пообщались с депутатами… записали нам в список улучшений потенциальных, новый сквер между домами с исторической реконструкцией ограждения хз, сделают, или нет. Туда же площадку детско-спортивную с мягким покрытием за 3,5млн и очередную замену деревьев. Были, правда, варианты запросить хоккейную коробку, но сказали, что это вы «уже слишком много кушать» депутаты повеселили, конечно. По крайней мере одна из них приехала на лексусе свежем за 6млн с водителем, но вышла к людям в куртке с рваным карманом прям явно и сильно рваном, вряд ли случайный образ. Машина припарковалась подальше
Добавлено: Пн Июл 21, 2025 21:11
Stepanovna
Ага, в этот ВБ и заходила сегодня не знаю только, кто посадил, УК или вся та же компания депутатов района
Надеюсь, разрастутся, а то тяжело в середине лета то им будет приживаться.
Я еще сегодня шла по Красина от Сибмолла и смотрела на все эти засеянные газоны. Еще не очень плотно, но так здорово зелено-бодро растет, и клены хоть и клопыши, но бодрые такие, ттт. Мне вот интересно, их так и оставят или потом разрешат, пересадив «лишние»?. Надо еще в «поперечные» улицы сходить, там ведь тоже какое-то озеленение делают.
Добавлено: Пн Июл 21, 2025 21:23
Дюша писал(а):
У нас так вдоль дороге липы насадили в прошлом году, см по 10 несколько даже выжили, что удивительно
По 10см!? Без шуток?
Я стала обращать внимание на то, что у нас горд, по крайней мере центр - это город лип. Они просто ВЕЗДЕ. Здоровенные старые уже деревья, а люди все говорят, что лип нет.
Гортензии вблизи я не видела, но издалека будто б сантиметров 25-30то есть
Последний раз редактировалось: Непростая (Пн Июл 21, 2025 21:25), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19483 В дневниках: 22671 Откуда: Академ
Добавлено: Пн Июл 21, 2025 21:23
Ходила в лес с собаней. Удивляюсь, как много манчжурского ореха стало. Причем липы в лесу очень сильно покоцаны каким-то вредителем, а у ореха, похоже, вообще вредителей тут нет. Интересно, березы он вытеснять будет или сосны.
Грибов нет, прошлась по своим местам, 2 маленькие сыроежки и 1 маленький масленок
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
Добавлено: Пн Июл 21, 2025 21:27
pooha
Ой… я тут у свекровь сижу на кресле на даче, смотрю на небо, а надо мной… висят эти орехи а я еще неделю назад удивлялась, что они в Сибири растут. Просто не обращала внимания, видимо
Dio
Вы за сахаром гоняетесь, а я, как не нормальная, за милями с7 ну не смогла пройти мимо всех предложений, что мне от 30 до 40% предложили накэшбэчить эти мили… на 3000 миль точно накэшбэчила покупками по карте с7-Т. Раз предлагают - надо брать. Но сахар после разговоров не купила.
Добавлено: Пн Июл 21, 2025 21:55
Посмотрите, какую красоту нам мама моя подарила на фарфоровую свадьбу! Она, правда, еще не настала, но доставка уже приехала) это наши инициалы и на ленточке фамилия, набор таких кружек на всех)))
Свекры тоже фарфоровую пару подарили, даже похожей формы и тоже белые, но прям тоооонкие, аж просвечивание. Даже не знаю, как пить их тех и других, СТРАШНО