Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.01.11 Сообщения: 3308 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 21, 2025 21:13
Анна25
Аня, как у тебя зелено и красиво!!!
У меня тоже когда муж в командировку уехал на неделю, столько дел переделалось и режим сна другой. Потому что утром в 7-8 с пёсиком погуляла (обычно муж по утрам гуляет, я сплю ), потом ударно поработала, минимум готовки и спать в 22-23.
Чеснок я никогда не мою (лень), а родители мыли всегда. Сохнет потом в пустой теплице. Хранится одинаково.
У нас сегодня окрошка и пирог со смородиной к чаю.
Получился очень вкусный. Правда ягоды надо больше класть, но я побоялась, что мокрый будет. Но тесто очень вкусное, нежное. (Рецепт из темы Иры Мираж) Почти уже доели
Добавлено спустя 11 минут 47 секунд:
Elena54
Лена, поздравляю с хорошими анализами, вот это радость. А огурцы... вот и правильно, замени чем-нибудь
У меня вот пёс сегодня полгрядки свеклы перепахал, мыша видать искал.
Злилась, злилась... Ну что теперь. Видимо, в следующем году надо будет какой-то заборчик придумывать для огорода
Добавлено: Вт Июл 22, 2025 0:15
Оля18 писал(а):
Анна25
Аня, как у тебя зелено и красиво!!!
У меня тоже когда муж в командировку уехал на неделю, столько дел переделалось и режим сна другой. Потому что утром в 7-8 с пёсиком погуляла (обычно муж по утрам гуляет, я сплю ), потом ударно поработала, минимум готовки и спать в 22-23.
Спасибо!
У нас собака долго спит и рано не гуляет.
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39240 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Вт Июл 22, 2025 9:26
Доброе утро ☕
Прохожу мед осмотр. Такой стресс для меня. Не люблю людей в белых халатах
Добавлено спустя 20 минут 30 секунд:
ИРРА
Мне кажется, ты в этом году не ездила в санаторий.
Elena54
Береги себя!
Анна25
Как прекрасно ты написала про отдых! И никакие Турции не нужны. Природа, релакс, разумная нагрузка на организм. Молодец!
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28353 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вт Июл 22, 2025 11:41
Доброе утро!
Свежо так, хорошо, люблю такую погоду. Понимаю, что всем плохо, но вот конкретно мне хорошо
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
лесенка писал(а):
ИРРА
Мне кажется, ты в этом году не ездила в санаторий!
Я и в прошлом году не ездила, и в этом и мне от этого плохо.
В прошлом году я у сестры долго была и это меня хоть как-то утешило и спасло. А в этом году и этого не получится. Тяжёлый год у нас идёт.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
лесенка
Люди в белых халатах... У меня на приеме сразу давление поднимается 🤦 , уже ничего хорошего не ждёшь. Тебе желаю удачно пройти всю комиссию, с пользой для своего здоровья!