Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112510 В дневниках: 58490 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Пн Июл 21, 2025 12:11
Анна25
Цитата:
А почему нельзя варенье с кофе есть?
Не нравится.
Сколько красоты у тебя на даче!
Варвара Плюшкина
Надя, спасибо! Я вчера не могла выкопать, пока нога не зажила, так что теперь только в выходной ))
Marina.A
Ой, очень много пью, даже говорить не буду Кто-то воду так пьёт, как я кофе. Одно время взялась за себя, ограничивалась спокойно одной чашкой с утра. А потом опять понесли ботинки Митю...
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 27846 В дневниках: 3873 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 21, 2025 14:11
Marina.A писал(а):
Анна25
Как у вас красиво, пышно и зелено!
Потрудились на славу, столько всего переделали, супер.
Я со своей нестабильностью в ШОП долго не могу в наклон работать. Но опять же и запрокинув голову не могу)
Спасибо! Рукотворная любимая красота!
У меня проблемы с шеей были. После травмы особенно были.
Потом пошла к остеопату. А потом начала заниматься у Ксении - и сейчас, тьфу-тьфу-тьфу, - могу даже спать на любой подушке и работать за компом и в наклон. Шея справляется в нагрузками!
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Мираж писал(а):
Анна25
Сколько красоты у тебя на даче!
Спасибо!
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Marina.A писал(а):
Мираж
Сколько кружек кофе в день пьёте?
Я вот хочу себя до двух ограничить, но пока чаще четыре, минимум три
Мираж писал(а):
Marina.A
Ой, очень много пью, даже говорить не буду Кто-то воду так пьёт, как я кофе. Одно время взялась за себя, ограничивалась спокойно одной чашкой с утра. А потом опять понесли ботинки Митю...
У меня был период, когда я подсела на кофе.
Моя гомеопат говорит, что тяга к кофе - это очень яркий симптом, который проходит при правильном назначении.
Сейчас я не пью ни кофе, ни чай. Цикорий пью, но легко без него обхожусь.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Варвара Плюшкина писал(а):
Анна25
Аня, как красиво
Сколько голубых хост
Даа, жизнь в деревне она такая, неторопливая, а дача это и есть почти деревня
Блин, у нас опять свет отключили, третий раз за семь дней. Что то странное, раньше такого не было
Спасибо!
Неторопливости пришлось специально учиться. Меня это удивило. Прямо следила за собой и отправляла ретивую себя отдыхать и любоваться природой.
У нас в сильную грозу света не было с 20 часов до 15 часов следующего дня.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
лесенка писал(а):
Я вчера зефир варила яблочно-малиновый
Обалденный зефир! Золотые руки!
Добавлено спустя 25 минут 41 секунду:
Vileya писал(а):
Анна25, очень красиво пели
Я тоже подумала, как вы столько времени стоите Правда, ближе к концу многие певцы уже покачивались из стороны в сторону..
Меня больше впечатлили моменты, где непонятно орган играет или голоса поют - так слаженно, протяжно и красиво было
Еле успела сегодня с дачи на концерт - бежала полдороги
Спасибо!
Да, мы в инструментальных отрывках, где хор не поёт, переминаемся с ноги на ногу. Иначе не выстоять.
Добавлено спустя 19 секунд:
Elena54 писал(а):
Анна25
Аня,ты в первом ряду справа вторая?
Да.
Добавлено спустя 43 секунды:
лесенка писал(а):
Анна25
Ты очень хорошо выглядишь! Постройнела! 👍
Спасибо!
Странно, что платье свободнее, чем было, а вес не изменился.
Добавлено спустя 40 секунд:
Мираж писал(а):
Анна25
Аня, с концертом вас! Фото замечательное! Все счастливые - это очень приятно глазу!
Спасибо! Счастливые, что спели и теперь можно сесть.
Добавлено спустя 47 секунд:
Акварельная писал(а):
Анна25 мне очень нравятся ваши хоровые фото! все такие одухотворенные там.
Спасибо! Я люблю смотреть на хоры - люди всегда красивые, когда поют.
Добавлено спустя 35 секунд:
лесенка писал(а):
Пробую свой Баскский чизкейк
Обалденный! Спасибо за рецепт. Хочу попробовать сделать.
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
Добавлено: Пн Июл 21, 2025 14:20
сейчас у нас только эти три вида лилий, растут возле бани.
Скрытый текст:
клумбу с хостами немного переделала возле крыльца
Скрытый текст:
Красота какая!
Добавлено спустя 58 секунд:
galcenok писал(а):
Анна25, замечательный был у вас концерт. Наконец-то смогла посмотреть немного видео.
Спасибо!
galcenok писал(а):
Теперь про поездку:
Скрытый текст:
А у нас всё было "весело". Когда-то в 2019 году мы проезжали Тобольск и попали на конец концерта в кремле. С тех пор моя мама очень хотела поехать туда. В этом году решили сделать это. Билеты покупали в феврале, заранее, даже программа была неизвестна. И решили, что самое интересное будет на закрытии фестиваля. Распланировали как сможем поехать, я купила билет на поезд, чтобы догнать их, они на машине выехали раньше. И большой неожиданностью была конечно погода. 12 градусов и дождь
Но мы приехали довольно рано, и даже смогли найти гостиницу и потом парковку недалеко. Но мой папа когда узнал что будет не классическая музыка, а выступление оркестра с Мотом, то отказался идти. А мы с мамой и дочкой сходили. И знаете, не смотря на дождь и холод, было очень атмосферно и интересно. Всё-таки находится на живом концерте, внутри зала это особое чувство. Даже не смотря на то, что я не знала кто этот певец, но симфонический оркестр сделал этот вечер. А еще оказалось что я слышала некоторые песни по радио в машине Теперь хоть буду знать кто поет. Но было много фанатов как в "зале", так и за пределами на площади. Там, мне кажется, народу собралось гораздо больше. Но звук был хороший только внутри, снаружи половину не слышно. И ведь холод и дождь никого не смутили!
Потом на следующий день поехали на горячий источник в Тюмени погреться и домой потихоньку на машине покатили.
А это восстановленный острог в Ялуторовске.
Какой красивый интересный город! Обожаю малую городскую скульптуру!
Добавлено спустя 46 секунд:
MaRuHa писал(а):
Мираж
Может у вас не герпес, а волдыри от борщевика? Тоже в первый раз на герпес подумала, ничем не отличается. Просто на стопе герпесу в принципе неоткуда взяться.
У моей мамы на руке появились пузырьки. Напоролась на какое-то фототоксичное растение.
Добавлено спустя 25 секунд:
Еще из цветов, у нас зацвела нимфея. Доча в прошлом году купила ее. Вот любуемся уже дня три. Она к 10 часам утра вылазит из воды, раскрывается, а после пяти вечера закрывается и уползает опять под воду
Какая нежная! Красота!
А есть фото прудика целиком?
Добавлено спустя 37 секунд:
ИРРА писал(а):
serjagina
После сбора, конечно, можно. Вообще, хочется взять огнемет, настолько они уже достали.
И меня! Вчера начала перекапывать грядку, на которой росла клубника - а там очередной муравейник!
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Мираж писал(а):
Остановка - жесть (( Меня бесят "отдыхающие", которые приежжают на море (конечная 45 автобуса). До моря они, пыхтя, несут бутыли с пивом. Обратно налегке. Потому что весь мусор выбросили там, на берегу. А то ж надсадились бы обратно нести! По обе стороны тропинки обертки от чипсов, мороженого. Люди, почему вы СВИНЬИ???? Почему возомнили, что за вами, господами, прислуга всё уберёт?? На остановке сделали хорошую лавочку. Сломали. Зачем??? Что чесалось в этот момент?
Когда-то давно один хороший учитель русского языка и литературы рассказал нам свою теорию о том, что на планете существует по крайней мере два вида людей, которые практически никогда не скрещиваются.
Вот эти, которые мусорят и гадят - это второй вид людей.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Фея-Фиалка писал(а):
Всем привет!
Анна25
Цветы красивые!
Скрытый текст:
Аня, что за клематис Белый? Красивый очень, хочу такой. Будет отросток или черенок? Я бы взяла
Вроде бы Apollonia – 2 гр., но можно вести, как третью группу.
Попробую на следующий год отводок сделать.
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 13646 В дневниках: 363 Откуда: Центр
Добавлено: Пн Июл 21, 2025 14:20
Анна25
Цитата:
А потом начала заниматься у Ксении - и сейчас, тьфу-тьфу-тьфу, - могу даже спать на любой подушке и работать за компом и в наклон. Шея справляется в нагрузками!
Скоро я созрею на Ксению))
Занималась одно время, делала упражнения (доктор Шишонин на Ютубе), но что-то без толку. Ну и бросила
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 9480 В дневниках: 159 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Пн Июл 21, 2025 14:58
Анна25
Аня, ты там самая красивая
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Девочки, добрый день у меня депрессия у меня перестали расти огурцы и пожелтели листья, я для меня это прям катастрофа. И дело не в том, что у меня не будет их продать, а просто я хочу ими заниматься. Я наконец-то купила соус Чили в Магните. Сейчас пойду делать рассольник и решила в рецепте огурцы заменить кабачками.
Скрытый текст:
У меня сегодня наконец-то пришли хорошие результаты анализов
_________________ Avon,Фаберлик, Амвей💄
Наличие Аvon в моём дневнике по привлекательным ценам.🧴
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28348 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пн Июл 21, 2025 15:13
Добрый день!
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Анна25
Красота у тебя там!
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Elena54
Посади новые огурцы. Сейчас небольшое похолодание пройдет и будет опять очень жарко. Вполне ещё успеешь их нарастить. На теплую грядку, и будет вам счастье.
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Marina.A писал(а):
Анна25
Цитата:
А потом начала заниматься у Ксении - и сейчас, тьфу-тьфу-тьфу, - могу даже спать на любой подушке и работать за компом и в наклон. Шея справляется в нагрузками!
Занималась одно время, делала упражнения (доктор Шишонин на Ютубе), но что-то без толку. Ну и бросила
Для меня Ксения это экстрим. С моими диагнозами у нее легко можно уйти в обострение. Благо, я много лет занимаюсь ЛФК + остеопат и хорошо понимаю, что мне можно, а что нельзя. Прошла у нее два курса и поняла, что не готова к ее занятиям, они всё-таки рассчитаны на людей без патологии.
Но занятия физкультурой всё равно нужны.
На сайте с 01.10.09 Сообщения: 16271 В дневниках: 258 Откуда: Нижняя Ельцовка
Добавлено: Пн Июл 21, 2025 15:18
Elena54
посадите новые, если есть теплица это вообще отлично! у вас в сентябре будут огурчики. А эта волна болезни пройдет - всегда к концу июля у огурцов пропадают листья.
Мы всегда садили в 3 этапа огурцы-ранние, потом как у всех и осенние.
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22280 В дневниках: 5616 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 21, 2025 16:01
Анна25, какая красота! Замечательный отдых
На газоне кедры высажены?
Варвара Плюшкина, наверное, сильно повредились магистрали из-за прошлой грозы. У нас в городе тут у половины левого берега свет отключали в пятницу с обеда до ночи(((
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112510 В дневниках: 58490 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Пн Июл 21, 2025 16:30
Elena54
Лена, главное - хорошие анализы. Вот это повод отменить депрессию. Тем более, что с огурцами всё поправимо. Правильно же тебе написали - посади прямо сейчас.
Выше нос! И хвост пистолетом! Главное - здоровье, огурцы нарастут ))
Добавлено: Пн Июл 21, 2025 16:43
ИРРА писал(а):
Анна25
Красота у тебя там!
Спасибо!
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
ИРРА писал(а):
Marina.A писал(а):
Анна25
Цитата:
Для меня Ксения это экстрим. С моими диагнозами у нее легко можно уйти в обострение. Благо, я много лет занимаюсь ЛФК + остеопат и хорошо понимаю, что мне можно, а что нельзя. Прошла у нее два курса и поняла, что не готова к ее занятиям, они всё-таки рассчитаны на людей без патологии.
Но занятия физкультурой всё равно нужны.
У Ксении разные есть упражнения. Курс "Живой шаг" любому под силу. А по четвергам тренировки для шеи, там вообще всё очень медленно и нежно к себе. Всегда надо смотреть по себе.
Добавлено: Пн Июл 21, 2025 16:44
Возле моего дома локальный армагедец Начался он вчера. А вот когда закончится... Неизвестно.
Короче, в очередной раз раздолбали бульвар напротив дома. Тянут очередные трубы. У нас кусок двора раздербанили. Половина Малой Петухова (дублер большой дороги) напротив дома уже неделю была перекрыта, машины поочередно проезжали туда или обратно. А теперь дорога перекрыта ВСЯ. И ВСЕ машины едут мимо нашего дома. При этом проезд только для одной машины, т.к. у бордюра стоят наши авто. Тротуара вдоль дома нет. И вот с одного конца заезжают ТУДА, с другого - ОБРАТНО. Лоб в лоб. И начинается слалом: если есть карман, свободный от авто, кто-то ныряет туда, потом меняются. Если нет кармана, заныривают к подъездам. И это бесконечно. Пешеходы, жильцы виляют, как загнанные зайцы, в любую подходящую щель. За детей страшно. Удивительно еще, как я вчера удачно вписалась и поставила машину. Зато теперь она периодически орёт, а я бегаю вниз на осмотр. Почему орёт? Может, что-то тяжелое проезжало. Не знаю. Пока я спущусь, уже не видно. Но вроде, ттт, целая. Пока.
Добавлено: Пн Июл 21, 2025 16:50
Elena54 писал(а):
Анна25
Аня, ты там самая красивая
Спасибо!
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Marina.A писал(а):
Анна25
Цитата:
Давай! Расскажи потом, как пошло.
И по-началу нужно очень бережно к себе. Делать не все упражнения, не в полной амплитуде, не десять раз, а меньше.
Добавлено спустя 19 секунд:
Elena54 писал(а):
Скрытый текст:
У меня сегодня наконец-то пришли хорошие результаты анализов
Поздравляю!!!
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
galcenok писал(а):
Доброго всем дня.
Анна25, какая у тебя красота Видно что с любовью сделано. Хорошего тебе отдыха, молодец что режим дня себе определила и не перерабатываешь.
Опыт - сын ошибок трудных. В первый день упахалась - и мгновенно поумнела.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Vileya писал(а):
Анна25, какая красота! Замечательный отдых
На газоне кедры высажены?
Один кедр в цветнике около парковки. Сажали в 2013 или в 2014 году, он был ростом мне по колено. А сейчас уже метра три.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
galcenok писал(а):
Доброго всем дня.
Анна25, какая у тебя красота Видно что с любовью сделано. Хорошего тебе отдыха, молодец что режим дня себе определила и не перерабатываешь.
Еще про режим!
Оказывается, даже самая совиная сова без интернета, в одиночестве и без затемняющих штор способна уснуть в 23 часа, а проснуться без будильника в 8 утра. А без электричества я вообще в 22 часа уснула!