Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Условия:
(подтверждаясь в теме, Вы соглашаетесь с данными правилами)
Скрытый текст:
1. Из распитых флаконов не выписываю.
2. Оплата на карту сбера в течение 2х-3х дней. Об оплате отписываемся в теме. ИО +рцр, в котором забираете.
3. Неоплаченными долями распоряжаюсь по своему усмотрению.
4. Атомы м/спрей: 3-5 мл- 80 руб, 10 мл - 90 руб.
Выбираю качественные.
5. Дольки сдаю в рцр нива.
6. В случае форс-мажора ответственность солидарная (соразмерно долям).
7. За темой следим самостоятельно.
8. Остальные условия по правилам распивов: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=379732
Начало аромата заманивает ничего не подозревающие сердца нотами ладана прямо в кожаное сердце, после знакомства с которым остается длительное глубокое ощущение амброксана.
Верхняя нота: Ладан;
средняя нота: Кожа;
базовая нота: Амброксан.
Выкупать буду у своего поставщика
75 мл тестер 16960+250 тр
10 мл 2294
5 мл 1147
3 мл 688
Себе 45 с флаконом
768 Militina3+ опл
1227 Аришка885+ Затулинка, именная карта.
1227 Надежда11075+ академ
2454 Inushat5+5+ Экватор
свободно 7 мл
"Меня вдохновил образ элегантной и уверенной в себе женщины, и я использовал как женские, так и более типично мужские древесные ноты, чтобы создать контраст и эффект Инь и Ян. Эти смелые ингредиенты отражают её истинную сущность и помогают создать ауру интриги," – парфюмер Клеман Гаварри.
Верхняя нота: Розовый перец;
средняя нота: Гаитянский ветивер;
базовая нота: Мускус.
Выкупать буду у своего поставщика
100 мл тестер 8700+250 тр
10 мл 895
5 мл 448
Себе 50 с флаконом
985 НИНО-ДОМИНО10+ яндекс
985 Pilka10+Нива
528 Arizona5+янд
528 katerin_kit5+Экватор
528 Sunrise-Sunset5+ника
свободно 15 мл
_________________ Натяжные потолки. Без посредников .
Последний раз редактировалось: Ann_T (Ср Июл 23, 2025 23:10), всего редактировалось 10 раз