Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107080 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Июл 20, 2025 19:50
Дюша писал(а):
80млн или 80 квадратов все-таки?
Сделали как им нужно и все, см не стали спрашивать почему-то, странные
80млн, 85кв м. Так пишут
Добавлено спустя 46 секунд:
В городе дождь. На даче дождь. А я в своих чудесных новых кроссовочках. Жалько
Судя по погоде, париться, как лететь с ручной кладью не придется. Куртка, а возможно, и кофта, будут на себе
Дачной радуги вам!
Последний раз редактировалось: Непростая (Вс Июл 20, 2025 19:54), всего редактировалось 1 раз
Тоже полезла посмотреть про Бородину. Пишут, что у неё две квартиры в центре и загородный дом. Всё в порядке там с комфортом, можно не переживать. К тому же она только что вышла замуж в третий раз, а старшей дочери семнадцатый год. Навряд ли они в полном составе ездят на ночёвки.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107080 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Июл 20, 2025 20:46
Дюша писал(а):
Непростая переобуйтесь в дачное и все
Так до переобувания надо было дойти 50м от калитки и из машины до калитки
Но мне повезло, пока мы ехали от шлагбаума на въезде в общество до участка, дождь закончился
Я все высадила. Усобачилась в земле… нарезала себе охапку разных лилейников и везу их домой
На даче явно прошел ураган, куча веток березы, гортензия почти до пола лежит, шапки свесила. А некоторым вообще пофиг:
А это «ромашка», забыла, как зовут, не каждое лето ее застаю, и мои САМОРАСТУЩИЕ помидоры без теплиц
pumpurus
А там, где я читала, было написано про 15 и 9 лет
Непростая
Не принципиально 15 или 16 (10 июня 2009 года ), в любом случае, такой подросток навряд ли стремится проводить время в компании нового маминого мужа и младшей сестры.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50470 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Июл 20, 2025 21:31
Juli писал(а):
Какую оперу посоветуете посмотреть, если нужно выбрать одну из трех - Трубадур, Аида или Набуко?
Прямо вы меня в тупик поставили. Я бы лично выбрала Трубадура, но там сюжет не всегда логичный, и прям таки жесть и триллер. Аида попроще в плане сюжетной линии, более романтичная, но я не люблю "эпические" оперы. Мой рейтинг - Трубадур, Аида, Набукко.
ol_e4ka писал(а):
Девочки, а кто-нибудь знает, во сколько с Речного уходит последняя 91?
До десяти шанс есть.
Я в шоке. В "нормальных" магазинах нет сахара. Вот совсем. Трижды в Ярче сгоняла, потому что сказали, что, мол, машина пришла и её разгружают, и сахара обычно мало привозят, быстро разбирают. Но, короче, так и не дошли до сахара, или нет его.
Купила в Торце задорого, но дешевле, чем если рафинад брать. Блин, как я уже отвыкла от такого...
Непростая, красивенько. А я не дождусь у тётки красоты, так и будет у неё огород с цветами. Опять очередной косильщик скосил мою новенькую молоденькую тую. И вот ведь какая ерунда: купила я её, чтобы посадить за домом, а потом зажабила, выкопают ещё, думаю. Ну и решила, что лучше у тётки посажу. Ну вот, наказание мне за жадность.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52243 В дневниках: 17525 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Вс Июл 20, 2025 21:55
pumpurus писал(а):
Непростая
Не принципиально 15 или 16 (10 июня 2009 года ), в любом случае, такой подросток навряд ли стремится проводить время в компании нового маминого мужа и младшей сестры.
Тогда тимболе Поехали они все, принудительно заставив старшую, да потом ещё и в одну комнату запихали детей спать.
Всё. Остаётся только порицать!
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))