Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Рецепт недели
О чем бы еще поныть...))) Том 24
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: 852, Espana, pumpurus  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2025 19:18     Ответить с цитатой

Понятно
Afdi писал(а):
[@]
Сейчас наблюдала как в реке стирает женщина. Мостки у нее, ходит туда полоскать видимо

Коллега говорит, что ее бабушка в деревне до сих пор так иногда делает и сама она зимой еще 15 лет назад стирала в проруби
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2025 19:20     Ответить с цитатой

ol_e4ka сын говорит, что у нас дома тоже не было

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2025 19:36     Ответить с цитатой

Afdi писал(а):
Непростая
А я после вашего поста пошла смотреть.
У нее загородный дом 3 этажа, там и живут постоянно. А это на случай, чтоб в Москве переночевать.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Сейчас наблюдала как в реке стирает женщина. Мостки у нее, ходит туда полоскать видимо

За 80 миллионов можно и в Москве ночевать в комфорте. Емли бы вопрос стоял о том, что еле наскребли на студию, но ведь нет.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 7845
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2025 19:41     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
Afdi писал(а):
Непростая
У нее загородный дом 3 этажа, там и живут постоянно. А это на случай, чтоб в Москве переночевать.

За 80 миллионов можно и в Москве ночевать в комфорте. Емли бы вопрос стоял о том, что еле наскребли на студию, но ведь нет.

Вот они и сделали комфорт для себя.

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2025 19:45     Ответить с цитатой

80млн или 80 квадратов все-таки? :haha:
Сделали как им нужно и все, см не стали спрашивать почему-то, странные :haha:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2025 19:50     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
80млн или 80 квадратов все-таки? :haha:
Сделали как им нужно и все, см не стали спрашивать почему-то, странные :haha:

80млн, 85кв м. Так пишут

Добавлено спустя 46 секунд:

В городе дождь. На даче дождь. А я в своих чудесных новых кроссовочках. Жалько
Судя по погоде, париться, как лететь с ручной кладью не придется. Куртка, а возможно, и кофта, будут на себе :lol:

Дачной радуги вам!

Последний раз редактировалось: Непростая (Вс Июл 20, 2025 19:54), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2025 19:54     Ответить с цитатой

Непростая переобуйтесь в дачное и все

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2025 20:11     Ответить с цитатой

Afdi писал(а):
Лелечка))) писал(а):
Afdi писал(а):
Непростая

Вот они и сделали комфорт для себя.

Ну а мы понеудомевали для себя.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2025 20:20     Ответить с цитатой

Девочки, а кто-нибудь знает, во сколько с Речного уходит последняя 91?

pumpurus
Студент
Студент

На сайте с 18.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2025 20:38     Ответить с цитатой

Тоже полезла посмотреть про Бородину. :haha: Пишут, что у неё две квартиры в центре и загородный дом. Всё в порядке там с комфортом, можно не переживать. :haha: К тому же она только что вышла замуж в третий раз, а старшей дочери семнадцатый год. Навряд ли они в полном составе ездят на ночёвки. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2025 20:46     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Непростая переобуйтесь в дачное и все

Так до переобувания надо было дойти 50м от калитки и из машины до калитки :haha:
Но мне повезло, пока мы ехали от шлагбаума на въезде в общество до участка, дождь закончился :mrgreen:

Я все высадила. Усобачилась в земле… нарезала себе охапку разных лилейников и везу их домой :roll:
На даче явно прошел ураган, куча веток березы, гортензия почти до пола лежит, шапки свесила. А некоторым вообще пофиг:

А это «ромашка», забыла, как зовут, не каждое лето ее застаю, и мои САМОРАСТУЩИЕ помидоры :lol: без теплиц

pumpurus
А там, где я читала, было написано про 15 и 9 лет :haha:
⮝ наверх ⮝

pumpurus
Студент
Студент

На сайте с 18.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2025 21:05     Ответить с цитатой

Непростая
Не принципиально 15 или 16 (10 июня 2009 года ), в любом случае, такой подросток навряд ли стремится проводить время в компании нового маминого мужа и младшей сестры. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2025 21:31     Ответить с цитатой

Juli писал(а):
Какую оперу посоветуете посмотреть, если нужно выбрать одну из трех - Трубадур, Аида или Набуко?

Прямо вы меня в тупик поставили. Я бы лично выбрала Трубадура, но там сюжет не всегда логичный, и прям таки жесть и триллер. Аида попроще в плане сюжетной линии, более романтичная, но я не люблю "эпические" оперы. Мой рейтинг - Трубадур, Аида, Набукко.
ol_e4ka писал(а):
Девочки, а кто-нибудь знает, во сколько с Речного уходит последняя 91?

До десяти шанс есть.

Я в шоке. В "нормальных" магазинах нет сахара. Вот совсем. Трижды в Ярче сгоняла, потому что сказали, что, мол, машина пришла и её разгружают, и сахара обычно мало привозят, быстро разбирают. Но, короче, так и не дошли до сахара, или нет его.
Купила в Торце задорого, но дешевле, чем если рафинад брать. Блин, как я уже отвыкла от такого...

Непростая, красивенько. А я не дождусь у тётки красоты, так и будет у неё огород с цветами. Опять очередной косильщик скосил мою новенькую молоденькую тую. И вот ведь какая ерунда: купила я её, чтобы посадить за домом, а потом зажабила, выкопают ещё, думаю. Ну и решила, что лучше у тётки посажу. Ну вот, наказание мне за жадность.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2025 21:55     Ответить с цитатой

pumpurus писал(а):
Непростая
Не принципиально 15 или 16 (10 июня 2009 года ), в любом случае, такой подросток навряд ли стремится проводить время в компании нового маминого мужа и младшей сестры. :aga-aga:

Тогда тимболе :haha: Поехали они все, принудительно заставив старшую, да потом ещё и в одну комнату запихали детей спать.
Всё. Остаётся только порицать!

⮝ наверх ⮝

pumpurus
Студент
Студент

На сайте с 18.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2025 21:59     Ответить с цитатой

Dio
Я на Озоне сахар беру. Мне ближе к дому, удобнее, и доставка 1 день.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 8 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 22, 23, 24  След.

Перейти: