Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27870 В дневниках: 268 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Вт Июл 15, 2025 23:42
Непростая
Да меня ребята прикроют, просто мне самой как-то не очень уютно все время пораньше уходить. На финалы в Собаке отпрашиваюсь, бывает. Но потом, когда пойдет жаришка в другой день, могу и задержаться на полчасика, чтобы помочь.
Добавлено: Вт Июл 15, 2025 23:44
Talina писал(а):
Непростая
Да меня ребята прикроют, просто мне самой как-то не очень уютно все время пораньше уходить. На финалы в Собаке отпрашиваюсь, бывает. Но потом, когда пойдет жаришка в другой день, могу и задержаться на полчасика, чтобы помочь.
Понятно. Ну если дежурство, то, конечно, реально не удобно отпрашиваться. Мой вот сейчас сидит за недоработанное днем.
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27870 В дневниках: 268 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Вт Июл 15, 2025 23:50
Непростая
У нас ребята в отпусках, я дежурю каждый день две недели, чтобы дать просто человеку доехать и перехватить дома линию до 21.00 по МСК. А так просят обычно дежурить раз в две недели, сейчас новенький обучится, должно стать чуть проще и легче. Я не против, если попросят, то без проблем. За чудесный коллектив и нормальную зп по сравнению с зп в регионе я согласна быть лояльной)
Добавлено: Вт Июл 15, 2025 23:54
Talina писал(а):
и нормальную зп по сравнению с зп в регионе я согласна быть лояльной)
Вот из-за этого я согласилась на желание мужа попробовать работать на Москву. Но мы договорились, что если это будет мешать нашим семейным отношениям и комфорту, то максимум год и отказ от такого графика. Если он, конечно, выровняется на 11.00-20.00, то и ладно, я все равно вечерами часто в тренажерке, а с утра он встает вместе со мной и везет меня на работу. Но пока что это испытание для моих нервов.
Добавлено: Вт Июл 15, 2025 23:58
Непростая
Пока у нас штат 3 человека там плюс полставки еще и я тут, то я в 19.00 избушку на клюшку А вот когда забрали одного, а никого взамен не дали, то плотненько стало, госконтракт-то свое время не поменял и условия.
Добавлено: Ср Июл 16, 2025 1:42
Дюша писал(а):
osamarina можно не ложиться, да e:
А надо, в сон клонит страшно, а я тут на концерт случайно зарулила, а ведь завтра -Орешек, надо выспаться.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
ol_e4ka писал(а):
Dio писал(а):
Мне нужно, чтобы в сегодняшних сутках было часов 30 минимум. И всё работало, а не только я!!!Как, вот как это сделать???
в моих сутках даже больше будет
Как я угадала с экскурсией на автобусе, только загрузилась - пошел дождик, и судя по всему, до ночера
У меня тоже все идёт по плану пока. Тут жаришка, в Эрмитаже душно, капец.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Женечка73 писал(а):
osamarina
Вы на чем в Выборг?
Немного Выборга, очень понравилось!
На электричке, уже билеты купила, завтра вечером гудим с подругой в баре за ее приезд, надеюсь, не просплю.
Спс, калача прям захотелось.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
ol_e4ka писал(а):
Крошка Маргошка
У меня на полдня удовольствие))))) щас еду на фуникулере 🤭
Молодец, а говоришь у меня пропеллер.
Думаю завтра поехать на Метеоре в Орешек. Что то электрон пока туда-сюда, да дойти, лениво. На автобусе с экскурсией больше не хочу, хватит экспериментов, да и пробки могут быть.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36133 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 16, 2025 7:19
Дюша
Уровень примерно как Парк инн (Саду) мск, написано 4 ⭐, по факту 3 с натяжкой за вид🤭
Ой девочки в какую опу я забралась, это пипец)) ливень еще
Думала несколько раз слетим с горы в морэ особенно напряглась, когда водитель начал пристегиваться))))
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49704 В дневниках: 8794
Добавлено: Ср Июл 16, 2025 7:49
ol_e4ka
Это где сейчас лето у нас? Мы пока дошли до едальни, по самые бедра вымокли под зонтом.
Сейчас дождя нет, вот думаю, может на маяк, всё-таки махнуть
Добавлено: Ср Июл 16, 2025 8:15
ol_e4ka в Москве я не жила в парк ин.
Жуть какая, а не дорога
Добавлено спустя 25 минут 10 секунд:
Интересно: мама мне вчера говорит, что узнает тёти мой идея -поехать назад на поезде, сейчас, пока кофе пьют, зашла посмотреть, а нет ничего , кроме верхних на середину августа сроду бы не подумала. Но и по цене купе дороже самолета
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106894 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Июл 16, 2025 8:16
Крошка Маргошка
Я смотрю прогноз ЮС, один день показывает затяжные дожди, которые еще несколько дней начались Ию назад и закончатся типа через 10-14 дней, другой день на всю нашу поездку солнечно и 27-28. Потом смотришь с утра, опять дожди на все дни поездки я уже 10 раз передумала, что с собой брать и в чем ехать. Но вроде хоть супер теплой одежды не надо. Главное, от ветра.
Дюша
Спасибо!
Про Азимут. Он так себе только в сочетании с ценой. Сам по себе довольно свежий и вид хороший из окна. Да и расположение удобное. Я вот не согласна с отзывом и со сравнением с парк Ин. До 6000₽ в сутки с завтраками - вполне.
Дюша
Так лето же, конечно. Тем более, что сэкономить все пытаются, хотя там авиа же поставили новые, может как раз к августу будет вброс билетом и дешевле, тк экстренно .
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78435 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 16, 2025 8:21
Непростая а сто не так тогда с азимуту во владике? Ч запуталась
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Непростая ой, там экономия такая... ещё никто не считает, что два дня питаться надо.
У меня получаются им билеты на самолёт 45т туда/обратно. А купе 15т на одного, плацкарт 9т и нет нижних
Пусть летят, короче
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106894 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Июл 16, 2025 9:01
Дюша писал(а):
Непростая а сто не так тогда с азимуту во владике? Ч запуталась
Да все, так. Типичный Азимут, причем не ушатанный, тк проходимость не высокая, все, что соответствует 4*. Если не иметь избыточных ожиданий, то ничего не разочарует. Конечно, если б у меня за окном тоже был туман или дождь, впечатление было бы хуже. А так, отель, как отель, точно выше ибиса какого-нибудь, вот я отзыв выкладывала с фото: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=121114724#121114724
Дюша писал(а):
Непростая ой, там экономия такая... ещё никто не считает, что два дня питаться надо.
У меня получаются им билеты на самолёт 45т туда/обратно. А купе 15т на одного, плацкарт 9т и нет нижних
Пусть летят, короче
Вы пока только смотрите, же? Там часто «пакетами» намного выгоднее, чем раздельными покупками. Вот недавно коллега не неделю летала на 2х с отелем было 50. Причем это на завтраках.