Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
О чем бы еще поныть...))) Том 23
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 967, 968, 969 ... 977, 978, 979  След.

Сейчас эту тему просматривают: Juli_Lev  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2025 23:42     Ответить с цитатой

Непростая
Да меня ребята прикроют, просто мне самой как-то не очень уютно все время пораньше уходить. На финалы в Собаке отпрашиваюсь, бывает. Но потом, когда пойдет жаришка в другой день, могу и задержаться на полчасика, чтобы помочь.

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2025 23:44     Ответить с цитатой

Talina писал(а):
Непростая
Да меня ребята прикроют, просто мне самой как-то не очень уютно все время пораньше уходить. На финалы в Собаке отпрашиваюсь, бывает. Но потом, когда пойдет жаришка в другой день, могу и задержаться на полчасика, чтобы помочь.

Понятно. Ну если дежурство, то, конечно, реально не удобно отпрашиваться. Мой вот сейчас сидит за недоработанное днем.
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2025 23:50     Ответить с цитатой

Непростая
У нас ребята в отпусках, я дежурю каждый день две недели, чтобы дать просто человеку доехать и перехватить дома линию до 21.00 по МСК. А так просят обычно дежурить раз в две недели, сейчас новенький обучится, должно стать чуть проще и легче. Я не против, если попросят, то без проблем. За чудесный коллектив и нормальную зп по сравнению с зп в регионе я согласна быть лояльной)

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2025 23:54     Ответить с цитатой

Talina писал(а):
и нормальную зп по сравнению с зп в регионе я согласна быть лояльной)

Вот из-за этого я согласилась на желание мужа попробовать работать на Москву. Но мы договорились, что если это будет мешать нашим семейным отношениям и комфорту, то максимум год и отказ от такого графика. Если он, конечно, выровняется на 11.00-20.00, то и ладно, я все равно вечерами часто в тренажерке, а с утра он встает вместе со мной и везет меня на работу. Но пока что это испытание для моих нервов.
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2025 23:58     Ответить с цитатой

Непростая
Пока у нас штат 3 человека там плюс полставки еще и я тут, то я в 19.00 избушку на клюшку ;) А вот когда забрали одного, а никого взамен не дали, то плотненько стало, госконтракт-то свое время не поменял и условия. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2025 1:42     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
osamarina можно не ложиться, да :haha: e:

А надо, в сон клонит страшно, а я тут на концерт случайно зарулила, а ведь завтра -Орешек, надо выспаться.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

ol_e4ka писал(а):
Dio писал(а):
Мне нужно, чтобы в сегодняшних сутках было часов 30 минимум. И всё работало, а не только я!!!Как, вот как это сделать???
в моих сутках даже больше будет :haha:
Как я угадала с экскурсией на автобусе, только загрузилась - пошел дождик, и судя по всему, до ночера

У меня тоже все идёт по плану пока. Тут жаришка, в Эрмитаже душно, капец.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Женечка73 писал(а):
osamarina
Вы на чем в Выборг?
Немного Выборга, очень понравилось!

На электричке, уже билеты купила, завтра вечером гудим с подругой в баре за ее приезд, надеюсь, не просплю.
Спс, калача прям захотелось.

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

ol_e4ka писал(а):
Крошка Маргошка
У меня на полдня удовольствие))))) щас еду на фуникулере 🤭

Молодец, а говоришь у меня пропеллер.
:haha:
Думаю завтра поехать на Метеоре в Орешек. Что то электрон пока туда-сюда, да дойти, лениво. На автобусе с экскурсией больше не хочу, хватит экспериментов, да и пробки могут быть.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

ol_e4ka писал(а):
Видовой номер :haha:

Прикольно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8795
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2025 5:39     Ответить с цитатой

А что у вас за погода такая?? Из дождя в дождь прилетим, из легкого тепла в холод :eek:

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2025 5:58     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Я завтра в лето прилечу :haha: вот что здесь за погода?!!!)) деревню гадюкино смоет не сегодня/завтра)

Решила ехать сегодня на вечернюю обзорку, все мосты в огонечках, должно быть красиво) даже в дождь 🥶

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Азимут как был никакой, так и остался, и даже завтрак Дюша :haha: не фонтан
Сладенького много, это плюс
Вычеркиваю 🤭

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2025 7:09     Ответить с цитатой

ol_e4ka :-( вот жаль про азимут и их завтраки. В Москве они мне так нравились :aga-aga:

Добавлено спустя 33 секунды:

Непростая со 2. Местом!

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2025 7:19     Ответить с цитатой

Дюша
Уровень примерно как Парк инн (Саду) мск, написано 4 ⭐, по факту 3 с натяжкой за вид🤭

Ой девочки в какую опу я забралась, это пипец)) ливень еще
Думала несколько раз слетим с горы в морэ :haha: особенно напряглась, когда водитель начал пристегиваться))))

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8795
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2025 7:49     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Это где сейчас лето у нас? Мы пока дошли до едальни, по самые бедра вымокли под зонтом.
Сейчас дождя нет, вот думаю, может на маяк, всё-таки махнуть

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2025 8:15     Ответить с цитатой

ol_e4ka в Москве я не жила в парк ин.
Жуть какая, а не дорога :o

Добавлено спустя 25 минут 10 секунд:

Интересно: мама мне вчера говорит, что узнает тёти мой идея -поехать назад на поезде, сейчас, пока кофе пьют, зашла посмотреть, а нет ничего , кроме верхних на середину августа :o сроду бы не подумала. Но и по цене купе дороже самолета

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2025 8:16     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Я смотрю прогноз ЮС, один день показывает затяжные дожди, которые еще несколько дней начались Ию назад и закончатся типа через 10-14 дней, другой день на всю нашу поездку солнечно и 27-28. Потом смотришь с утра, опять дожди на все дни поездки :haha: я уже 10 раз передумала, что с собой брать и в чем ехать. Но вроде хоть супер теплой одежды не надо. Главное, от ветра.

Дюша
Спасибо!
Про Азимут. Он так себе только в сочетании с ценой. Сам по себе довольно свежий и вид хороший из окна. Да и расположение удобное. Я вот не согласна с отзывом и со сравнением с парк Ин. До 6000₽ в сутки с завтраками - вполне.

Дюша
Так лето же, конечно. Тем более, что сэкономить все пытаются, хотя там авиа же поставили новые, может как раз к августу будет вброс билетом и дешевле, тк экстренно .
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2025 8:21     Ответить с цитатой

Непростая а сто не так тогда с азимуту во владике? Ч запуталась :-)

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

Непростая ой, там экономия такая... ещё никто не считает, что два дня питаться надо.
У меня получаются им билеты на самолёт 45т туда/обратно. А купе 15т на одного, плацкарт 9т и нет нижних
Пусть летят, короче :haha:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2025 9:01     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Непростая а сто не так тогда с азимуту во владике? Ч запуталась :-)

Да все, так. Типичный Азимут, причем не ушатанный, тк проходимость не высокая, все, что соответствует 4*. Если не иметь избыточных ожиданий, то ничего не разочарует. Конечно, если б у меня за окном тоже был туман или дождь, впечатление было бы хуже. А так, отель, как отель, точно выше ибиса какого-нибудь, вот я отзыв выкладывала с фото: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=121114724#121114724

Дюша писал(а):

Непростая ой, там экономия такая... ещё никто не считает, что два дня питаться надо.
У меня получаются им билеты на самолёт 45т туда/обратно. А купе 15т на одного, плацкарт 9т и нет нижних
Пусть летят, короче :haha:

Вы пока только смотрите, же? Там часто «пакетами» намного выгоднее, чем раздельными покупками. Вот недавно коллега не неделю летала на 2х с отелем было 50. Причем это на завтраках.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 968 из 979 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 967, 968, 969 ... 977, 978, 979  След.

Перейти: