Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50446 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Июл 13, 2025 20:31
Непростая писал(а):
Ох, уж, эта современная молодежь… а он сразу в начальники хотел?…
Нет, но типа так без перспектив вообще. И типа поэтому он уезжать и не хочет, а хочет попытаться доделать диплом. Ну или заработать - и заплатить, чтобы ему сделали. Мне всё равно, заколебал курсировать от кровати к компу и обратно. Пусть проветрится хотя бы.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35015 В дневниках: 27004 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Вс Июл 13, 2025 20:33
Дюша
я вообще никакие шторы не глажу, видимо ткани так подобраны или что, прям очень давно не попадались чтоб погладить возникло желание. А у ж тюль и вовсе с детства ни разу не помню чтоб ктото даже в окружении гладил... там синтетика ж обычно, че ее гладить то. чуть влажное вешаем и все
Добавлено: Вс Июл 13, 2025 20:35
НаташкаМ писал(а):
Непростая
не, СНТ вертолет или как то так называется
но я плохо за городом ориентируюсь - я ж не вожу, а если меня на авто не везут - то еще и ни за какие коврижки не поеду
Так Рыбачий это почти Вертолет и есть посмотрите по карте)))
Dio писал(а):
Непростая писал(а):
Ох, уж, эта современная молодежь… а он сразу в начальники хотел?…
Нет, но типа так без перспектив вообще. И типа поэтому он уезжать и не хочет, а хочет попытаться доделать диплом. Ну или заработать - и заплатить, чтобы ему сделали. Мне всё равно, заколебал курсировать от кровати к компу и обратно. Пусть проветрится хотя бы.
Так чтоы выше пройти, надо с чего-то начать. А пик сколько сейчас, 28?
НаташкаМ писал(а):
Дюша
я вообще никакие шторы не глажу, видимо ткани так подобраны или что, прям очень давно не попадались чтоб погладить возникло желание.
Это как с футболками и джинсами одни гладят, другим и так ровно)
Добавлено: Вс Июл 13, 2025 20:39
Непростая писал(а):
Так чтобы выше пройти, надо с чего-то начать.
Ну его аргумент - временно ехать устраиваться бессмысленно, а если уехать, то в сентябре он не сможет узнать про условия, на которых может закончить обучение. Банально - не поменяется-ли программа. Поэтому искал работу здесь. Но плохо скал, как по мне.
Непростая писал(а):
А пик сколько сейчас, 28?
Пик чего? Сыну 27 в июле стукнуло. Пора бы уж.
А на аватаре - кумир !
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106984 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Июл 13, 2025 20:41
Dio
Это было «ему 28». На год промахнулась. Конечно, пора.
Чувствую, холодно мне. Посмотрела на градусник - 23,8 на теневой стороне вот так и держи все окна открытыми не закрывая мы этой ночью, кстати, даже дом на даче топили. 14 было потому что. Как-то не привычно в июле такие температуры по ночам.
Последний раз редактировалось: Непростая (Вс Июл 13, 2025 20:42), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Июл 13, 2025 20:42
Сгоняла таки на дачу, собрала маленькое ведёрко смородины, только принялась за иргу - и оказалось, что нужно ехать обратно.
Дочь поехала в травмпункт, но слава богу, оказался просто ушиб. В сообществе академа выложили фотку с места вчерашней тусовки, типа мусор побросан и бочки из-под костров.
Защитники уверяют, что, мол, эти всегда убирают, просто не успели. А я опять буду писать жалобы всем и вся. Тусовочка была не согласована с администрацией.
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Вс Июл 13, 2025 20:45
Непростая писал(а):
А что за тусовка, то? Прям мероприятие какое-то было или банальная гулянка?
Мероприятие. По-моему, организаторы те же, которые организовали гулянку в помещении каком-то летнем, когда крыша рухнула и были погибшие. И всё им нипочем.
Скрытый текст:
https://vk.com/wall-70419166_371430
А на аватаре - кумир !
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27889 В дневниках: 268 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Вс Июл 13, 2025 21:16
Иээээх… сегодня мы одной своей ошибкой перечеркнули шанс выиграть банк игры в 10000. И первое место, потому что потом как-то стухли и потеряли баллы. Были вторыми по карточкам (игра в музыкальное лото) и вторыми по итогам всей игры. Получили скидку 100 рублей на человека на любую игру и набор бомбочек для ванной на всех.