Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
О чем бы еще поныть...))) Том 23
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 948, 949, 950 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2025 20:29     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Непростая да, если не со спецсчета, то не сложно.

Я не знаю, какая у вас площадь квартиры, но у нас около 1500₽ и есть капремонт. Не знаю, повышали ли с июля. Та же скорость сбора денег по сути.

Тюль «греческая штора» можно не гладить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2025 20:31     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):

Ох, уж, эта современная молодежь… а он сразу в начальники хотел?…

Нет, но типа так без перспектив вообще. И типа поэтому он уезжать и не хочет, а хочет попытаться доделать диплом. Ну или заработать - и заплатить, чтобы ему сделали. Мне всё равно, заколебал курсировать от кровати к компу и обратно. Пусть проветрится хотя бы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2025 20:33     Ответить с цитатой

Дюша
я вообще никакие шторы не глажу, видимо ткани так подобраны или что, прям очень давно не попадались чтоб погладить возникло желание. А у ж тюль и вовсе с детства ни разу не помню чтоб ктото даже в окружении гладил... там синтетика ж обычно, че ее гладить то. чуть влажное вешаем и все

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2025 20:35     Ответить с цитатой

НаташкаМ писал(а):
Непростая
не, СНТ вертолет или как то так называется
но я плохо за городом ориентируюсь - я ж не вожу, а если меня на авто не везут - то еще и ни за какие коврижки не поеду :haha:

Так Рыбачий это почти Вертолет и есть :haha: посмотрите по карте)))

Dio писал(а):
Непростая писал(а):

Ох, уж, эта современная молодежь… а он сразу в начальники хотел?…

Нет, но типа так без перспектив вообще. И типа поэтому он уезжать и не хочет, а хочет попытаться доделать диплом. Ну или заработать - и заплатить, чтобы ему сделали. Мне всё равно, заколебал курсировать от кровати к компу и обратно. Пусть проветрится хотя бы.

Так чтоы выше пройти, надо с чего-то начать. А пик сколько сейчас, 28?

НаташкаМ писал(а):
Дюша
я вообще никакие шторы не глажу, видимо ткани так подобраны или что, прям очень давно не попадались чтоб погладить возникло желание.

Это как с футболками и джинсами :-) одни гладят, другим и так ровно)
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2025 20:39     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):

Так чтобы выше пройти, надо с чего-то начать.

Ну его аргумент - временно ехать устраиваться бессмысленно, а если уехать, то в сентябре он не сможет узнать про условия, на которых может закончить обучение. Банально - не поменяется-ли программа. Поэтому искал работу здесь. Но плохо скал, как по мне.
Непростая писал(а):

А пик сколько сейчас, 28?

Пик чего? Сыну 27 в июле стукнуло. Пора бы уж.

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2025 20:41     Ответить с цитатой

Dio
Это было «ему 28». На год промахнулась. Конечно, пора.

Чувствую, холодно мне. Посмотрела на градусник - 23,8 на теневой стороне :shock: вот так и держи все окна открытыми не закрывая :haha: мы этой ночью, кстати, даже дом на даче топили. 14 было потому что. Как-то не привычно в июле такие температуры по ночам.

Последний раз редактировалось: Непростая (Вс Июл 13, 2025 20:42), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2025 20:42     Ответить с цитатой

Сгоняла таки на дачу, собрала маленькое ведёрко смородины, только принялась за иргу - и оказалось, что нужно ехать обратно.
Дочь поехала в травмпункт, но слава богу, оказался просто ушиб. В сообществе академа выложили фотку с места вчерашней тусовки, типа мусор побросан и бочки из-под костров.
Защитники уверяют, что, мол, эти всегда убирают, просто не успели. А я опять буду писать жалобы всем и вся. Тусовочка была не согласована с администрацией.

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2025 20:43     Ответить с цитатой

Dio
А что за тусовка, то? Прям мероприятие какое-то было или банальная гулянка?
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2025 20:45     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):

А что за тусовка, то? Прям мероприятие какое-то было или банальная гулянка?

Мероприятие. По-моему, организаторы те же, которые организовали гулянку в помещении каком-то летнем, когда крыша рухнула и были погибшие. И всё им нипочем.
Скрытый текст:
https://vk.com/wall-70419166_371430

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2025 21:01     Ответить с цитатой

НаташкаМ но вуали всякие даже после бережно стирки мяты, сильно мятые :haha:

А футболки я могу не гладить, да :haha:

Добавлено спустя 15 минут 21 секунду:

Капуста такая красивая получилась :in_love:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2025 21:11     Ответить с цитатой

Дюша, капуста очень красивенькая. Только вот эта куриная лапа всё портит. Туда бы мяааааска, или кусочек грудки на худой конец.

Последний раз редактировалось: Dio (Вс Июл 13, 2025 21:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2025 21:14     Ответить с цитатой

А что за капуста, та самая Белая дача? Что-то я не пыталась ее тушить. Всегда только в салаты добавляю.
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2025 21:16     Ответить с цитатой

Иээээх… сегодня мы одной своей ошибкой перечеркнули шанс выиграть банк игры в 10000. И первое место, потому что потом как-то стухли и потеряли баллы. Были вторыми по карточкам (игра в музыкальное лото) и вторыми по итогам всей игры. Получили скидку 100 рублей на человека на любую игру и набор бомбочек для ванной на всех.

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2025 21:21     Ответить с цитатой

Непростая это пакет капусты с чем-то ещё, что попалось ещё в холодильнике

Dio ноги мужу сделала, но и сама купилась :haha:

Добавлено спустя 42 секунды:

Talina и ладно, будут ещё победы!

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2025 21:23     Ответить с цитатой

Дюша
Слушай, я чувствую себя мамонтом.
Мота от Федука и Джони я не отличила, увы :oops: Для меня 80% на одно лицо буквально.

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 949 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 948, 949, 950 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: