Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 9477 В дневниках: 159 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Вс Июл 13, 2025 11:30
Доброе утро, девочки
Сбросьте мне пожалуйста рецепт красной смородины, видимо я его где-то пропустила, тоже захотела сделать!
Оля18
Оля, плов очень красивый, мы давно не делали.
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
лесенка
Олеся, спасибо ❤ я теперь даже брату не звоню, всегда обращаюсь к тебе за советом даже мой сейчас сразу говорит ты у Олеси спроси спасибо большое тебе!!!
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Оля18
Оля, я когда приехала с Алтая я прям разочаровалась, огурцов мало наросло за 2 дня и что-то желтеть начинают. Сегодня буду натягивать на них укрывной.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Я отправила мужа в квартиру, начинаю сегодня открывать консервный завод
_________________ Avon,Фаберлик, Амвей💄
Наличие Аvon в моём дневнике по привлекательным ценам.🧴
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 13635 В дневниках: 361 Откуда: Центр
Добавлено: Вс Июл 13, 2025 11:49
Оля18
И я пока с одним кабачком)
И с микроогурцами
Elena54
Главное, измельчи смородину предварительно, как в рецепте написано. Потом её очень легко протереть через сито
Добавлено: Вс Июл 13, 2025 12:45
Marina.A
Марина, спасибо за совет на ,что обратить внимание!!
В прошлом году купила такую соковыжималку на мясорубку, стоила всего 350₽, попробую и на ней и как ты посоветовала.
На сайте с 26.01.11 Сообщения: 3304 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июл 13, 2025 12:55
Elena54
Спасибо, Лена 💕
Elena54
Ооо, старая добрая советская соковыжималка (насадка на мясорубку) 👍👍. С детства ее помню и сама не раз пользовалась (брала у мамы). Думала, раритет, уже такие не продают
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Elena54
Мама на такой насадке перекручивала красную смородину и облепиху. А из облепиховых косточек потом масло делала
Добавлено: Вс Июл 13, 2025 18:52
Добрый день!
Как хорошо, когда у всех всё хорошо!
Урожай активно растет, пока удается справляться. Очень много кабачков, уже друзей насильно закормила , огурцы в большом количестве. Сегодня первые помидоры сняла.
С ягодой - разнообразно. Почти нет черной смородины, кусты ещё совсем молодые и место им, похоже, не нравится. Так что мы ее с кустов съедим и в заготовки она не пойдет.
Немного малины стабильно есть, но тоже на "поесть с куста".
Зато очень много красной смородины и крыжовника.
Три сорта красной смородины и белая. Пока не собирала ещё, на неделе займусь, пусть пока поспевает.
Крыжовник тоже ещё не дозрел, с куста таскаем, но ему ещё неделю как минимум, сидеть, а лучше две.
Первые вишенки съели, сорта оказались вполне вкусными. Если нормально будут зимовать, то очень даже неплохо будет.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Elena54 писал(а):
Marina.A
Марина, спасибо за совет на ,что обратить внимание!!
В прошлом году купила такую соковыжималку на мясорубку, стоила всего 350₽, попробую и на ней и как ты посоветовала.
У меня такая ещё с советских времён, очень удобная штука для переработки смородины.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
У меня один насущный вопрос - что делать их крыжовника? Весь не съесть, варенье никто не ест, в заморозке он тоже никому не нравится. И?
Не, я его, конечно, могу и на кустах оставить, но вдруг что-то вкусное можно сделать...
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 27836 В дневниках: 3872 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июл 13, 2025 18:54
Спели сегодня концерт!
Впечатления в двух словах:
Скрытый текст:
- Очень хорошая акустика!
- Рада нашей общности! Хор - это единый организм!
- Пару раз меня на мурашки пробрало, особенно от мужских соло!
- Очень устали ноги стоять больше часа.
- Хорошо, что на улице не жарко и ветерок - через открытые окна проветривалось.
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22278 В дневниках: 5615 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июл 13, 2025 20:49
Анна25, очень красиво пели
Я тоже подумала, как вы столько времени стоите Правда, ближе к концу многие певцы уже покачивались из стороны в сторону..
Меня больше впечатлили моменты, где непонятно орган играет или голоса поют - так слаженно, протяжно и красиво было
Еле успела сегодня с дачи на концерт - бежала полдороги
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Оля18, плов в казане - вкуснотища
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Elena54, первый антибиотик не помог или другое что-то лечат?
Оля18, клубничка... Какая прелесть!
Добавлено: Вс Июл 13, 2025 22:40
Vileya
Первый антибиотик не помог Анна25
Аня,ты в первом ряду справа вторая?
ИРРА
Я крыжовник кручу на мясорубке с апельсинами+сахар и замораживаю.Зимой пеку пирог открытый с ним и посыпая посыпкой(мука,сахар,масло).Также делаю белую смородину с апельсинами и тоже пеку пирог,мне очень вкусно.
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39228 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Пн Июл 14, 2025 6:47
Доброе утро ☕
Ночи такие холодные стали. Пахнет августом.
Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:
ИРРА
Я у Лены пробовала крыжовник с апельсином замороженный перетёртый. Вкусно очень. Пирог венский с него огонь!
Анна25
Ты очень хорошо выглядишь! Постройнела! 👍