Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39198 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Пт Июл 11, 2025 19:31
Можно похвастаться?
Вчера разрешила себе удовольствие попробовать Баскский чизкейк. И он превзошёл мои ожидания! Очень нежный! И легкий, не жирный, чем грешат обычно чизкейки
Нашла рецепт, собираюсь приготовить дома
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 13610 В дневниках: 360 Откуда: Центр
Добавлено: Пт Июл 11, 2025 20:25
Elena54
Прекрасные фото!
лесенка
Аппетитный кусочек
Интересно, почему не жирный?
Может, есть вариации?
Я погуглила, состав как у всех - сыр и жирные сливки
На сайте с 26.01.11 Сообщения: 3281 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июл 11, 2025 21:24
Анна25
Поздравляю с -2!! 💕💕
Мираж
Какое цветочное разнообразие! Красота!!!
(У меня дочь маленькая, услышала где-то, что маки нельзя выращивать, и гоняла деда за один единственный цветок. 😂😂)
Так он у нас и не прижился
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Elena54
Леночка, какая красивая природа!!! Очень люблю горы. Спасибо за фото!
Хорошего отдыха 💕💕
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
лесенка
Вкусненько!
Добавлено: Пт Июл 11, 2025 23:02
Elena54
Спасибо за фото! Релакс полнейший! Такие фото природы! Пахнет свежестью и свободой!
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Marina.A
Он ,знаешь, такой воздушный Чем-то суфле напоминает что ли. А обычные чизы они плотные . Я люблю чизкейки, раньше на заказ делала без выпечки которые. Но тяжелые для меня.
Мираж
Конечно. Только попробую дома сделать.
На сайте с 26.01.11 Сообщения: 3281 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июл 12, 2025 0:47
galcenok
Галя, куда едешь???
Обожаю поезда! Стук колес, шикарные виды из окна ( природа нашей страны такая разнообразная), а удобства, но с этим можно поработать… останавливают цены, почему-то поезда бывают дороже самолетов 😱.