Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
О чем бы еще поныть...))) Том 23
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 916, 917, 918 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pumpurus
Студент
Студент

На сайте с 18.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2025 20:41     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):

Для меня загадка, почему не могли высадить деревья на 50см дальше от дороги?
В городе так плотно лежат везде коммуникации, что каждый сантиметр на счету. Не так это просто подвинуть что-то на полметра. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2025 20:43     Ответить с цитатой

Juli_Lev
Шикарно!

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

pumpurus писал(а):
Непростая писал(а):

Для меня загадка, почему не могли высадить деревья на 50см дальше от дороги?
В городе так плотно лежат везде коммуникации, что каждый сантиметр на счету. Не так это просто подвинуть что-то на полметра. :aga-aga:

Тогда не надо было высаживать длинномеры… просто год назад спилили клены или что там росло, не помню, с комментом, что иначе порвут провода. А теперь вместо клена татарского, который ничего бы там не задел, высадили 30-40м тополь :eek:

Они когда решение выдрать назад полукустарник чем руководствовались? Мэр, который тут ленточку приезжал разрезать?..

Со стороны если смотреть, не прям уж так близко сейчас к проводам, конечно, но это же вопрос 3-4 лет, я полагаю, не больше:

Последний раз редактировалось: Непростая (Ср Июл 09, 2025 20:55), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

pumpurus
Студент
Студент

На сайте с 18.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2025 20:50     Ответить с цитатой

Непростая
Конечно странное решение посадить такие высокорослые деревья под проводами. Но у них кроны же нет, может поэтому и заменили клёны ими. А клён гиннала очень раскидистый.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2025 20:56     Ответить с цитатой

pumpurus писал(а):
Непростая
Конечно странное решение посадить такие высокорослые деревья под проводами. Но у них кроны же нет, может поэтому и заменили клёны ими. А клён гиннала очень раскидистый.

Гиннала не там расти должен был, это внизу Красина, а вверху Татарский. Он не очень высокий, ну я у нас, по крайней мере, выше 2,5 этажей вообще не встречала в Сибири

Хотите прикол, любимая тема Dio:
Обнаружила я случайно, что меня не только брюки на ВБ ждут, но и уже неделю еще 7 заказов, про которые я забыла :eek: но речь не об этом. Там были Бермуды и джинсовые шорты (и еще юбка, которую я не стала вскрывать, потому что была уверена, что там тряпки для мытья посуды и тупо забрала :lol: )
Так вот шорты! Я их заказала за 1500р, вскрываю пакет и вижу вот этот ценник!!!!

Хорошо, что они были мне велики и пришлось сдать, а если б я их забрала, а потом дома обнаружила эту цену… я б не знаю, в каком бешенстве была :haha:

А еще я негодую за продавцов в КБ… молодая девочка и парень работают лет 18-20. Зашла тетка с 2 детьми, старший взрослый, лет 12, нет, она затащилась в магазин с огромной коляской младшего, в которой 2-лет ребенок, а коляска, которая общая база с лежачей, колеса по полметра. И вот она сначала наехала мне на ногу, хотя проход метра 2,5 шириной, а потом ребенок схватил бутылку и разбил. И женщина такая ой!.. достала ребенка из коляски, взяла на руки, обтерла ногу об пол, потому что намочила и безмолвно пошла выбирать то, за чем шла. И не стала платить!!!! Хотя ее ребенок взял и бросил на пол!!!! Не понимаю такого свинства…
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2025 21:45     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Огурец, салат, яйцо, кукуруза. Ребенок потер себе сыра.

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2025 21:57     Ответить с цитатой

Talina писал(а):
ol_e4ka

Теперь хочу такой же салат, только с капустой, а не салатом. В принципе, даже вписывается в мое меню :haha:
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2025 22:01     Ответить с цитатой

:eek: купец у меня сегодня выход из отпуска, не нравится мне выходить :haha:
Зато есть вероятность, что я в Красноярск скоро поеду, хоть поем вкусно :in_love: :haha:

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2025 22:14     Ответить с цитатой

А мы опять победили, квиз по двухтысячным в «Собаке»

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2025 22:17     Ответить с цитатой

Дюша
А я то гадаю весь день, а чего вы затаились

Talina
С победой!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2025 22:27     Ответить с цитатой

Talina поздравляю! :puh_green:

Непростая есть опасение, что сейчас у меня часто такие дни будут какое-то время.
Жду август с отпуском :haha:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2025 22:34     Ответить с цитатой

А я жду, когда коллега выйдет из отпуска. Еще 2 дня мне ее нагрузку нести. На этой неделе меня стало припекать…
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2025 22:44     Ответить с цитатой

Talina писал(а):
ol_e4ka

Мммм все есть кроме салата
Завтра уже. Мы сожрали сегодня два торта. Ваще никакого праздника :haha: ужс

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2025 22:55     Ответить с цитатой

Смотрите, какие развалины на месте общаг, которые расселили

Пока стоит паспорт о сносе, интересно, что дальше

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27004
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2025 23:19     Ответить с цитатой

Talina писал(а):
ol_e4ka
надо попробовать с кукурузой... я обычно кладу вместо нее малинки и несколько черриков

Добавлено спустя 35 секунд:

Talina
с победой!!! 5ballov 5ballov

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2025 23:23     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
А мне нравится томск, найденная вкусная еда меня со многим смирила :haha:

+1
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 917 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 916, 917, 918 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: