Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106984 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Июл 09, 2025 20:43
Juli_Lev
Шикарно!
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
pumpurus писал(а):
Непростая писал(а):
Для меня загадка, почему не могли высадить деревья на 50см дальше от дороги?
В городе так плотно лежат везде коммуникации, что каждый сантиметр на счету. Не так это просто подвинуть что-то на полметра.
Тогда не надо было высаживать длинномеры… просто год назад спилили клены или что там росло, не помню, с комментом, что иначе порвут провода. А теперь вместо клена татарского, который ничего бы там не задел, высадили 30-40м тополь
Они когда решение выдрать назад полукустарник чем руководствовались? Мэр, который тут ленточку приезжал разрезать?..
Со стороны если смотреть, не прям уж так близко сейчас к проводам, конечно, но это же вопрос 3-4 лет, я полагаю, не больше:
Последний раз редактировалось: Непростая (Ср Июл 09, 2025 20:55), всего редактировалось 2 раза
Непростая
Конечно странное решение посадить такие высокорослые деревья под проводами. Но у них кроны же нет, может поэтому и заменили клёны ими. А клён гиннала очень раскидистый.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106984 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Июл 09, 2025 20:56
pumpurus писал(а):
Непростая
Конечно странное решение посадить такие высокорослые деревья под проводами. Но у них кроны же нет, может поэтому и заменили клёны ими. А клён гиннала очень раскидистый.
Гиннала не там расти должен был, это внизу Красина, а вверху Татарский. Он не очень высокий, ну я у нас, по крайней мере, выше 2,5 этажей вообще не встречала в Сибири
Хотите прикол, любимая тема Dio:
Обнаружила я случайно, что меня не только брюки на ВБ ждут, но и уже неделю еще 7 заказов, про которые я забыла но речь не об этом. Там были Бермуды и джинсовые шорты (и еще юбка, которую я не стала вскрывать, потому что была уверена, что там тряпки для мытья посуды и тупо забрала )
Так вот шорты! Я их заказала за 1500р, вскрываю пакет и вижу вот этот ценник!!!!
Хорошо, что они были мне велики и пришлось сдать, а если б я их забрала, а потом дома обнаружила эту цену… я б не знаю, в каком бешенстве была
А еще я негодую за продавцов в КБ… молодая девочка и парень работают лет 18-20. Зашла тетка с 2 детьми, старший взрослый, лет 12, нет, она затащилась в магазин с огромной коляской младшего, в которой 2-лет ребенок, а коляска, которая общая база с лежачей, колеса по полметра. И вот она сначала наехала мне на ногу, хотя проход метра 2,5 шириной, а потом ребенок схватил бутылку и разбил. И женщина такая ой!.. достала ребенка из коляски, взяла на руки, обтерла ногу об пол, потому что намочила и безмолвно пошла выбирать то, за чем шла. И не стала платить!!!! Хотя ее ребенок взял и бросил на пол!!!! Не понимаю такого свинства…