Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
О чем бы еще поныть...))) Том 23
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 915, 916, 917 ... 999, 1000, 1001  След.

Сейчас эту тему просматривают: Juli_Lev, natasha_74, Светлана 1975  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2025 17:55     Ответить с цитатой

Непростая
У меня дочь и мама не откажутся от фруктового пюре и до сих пор. А маме покупаю кашу детскую, иногда развожу утром, особенно если диета. Она их ест хорошо, и мне проще.
У нас продукция для детей в почете.

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2025 17:57     Ответить с цитатой

Talina писал(а):
Непростая
У меня дочь и мама не откажутся от фруктового пюре и до сих пор. А маме покупаю кашу детскую, иногда развожу утром, особенно если диета. Она их ест хорошо, и мне проще.
У нас продукция для детей в почете.

Кстати, да, детскую кашу, что растворимая, прям порошок почти которая, бабушка тоже раньше любила. А сейчас она только фруктовые пюре ест, причем я ей беру не те, что в банке, а которые «высасывалки». А мясные она не хочет.
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2025 18:01     Ответить с цитатой

Непростая
Мясные я иногда, когда аппетита нет, я могу с крупами смешать, мясная баночка и гречка, например. Или с овощами тушеными.
Остаток в банке девочка на бутер намажет :haha:

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2025 18:06     Ответить с цитатой

Talina
Надо, кстати, предложить маме тоже с чем-то смешать, с кашей, может. У меня бабушка гарниры не ест вообще совсем, питалась бы одними молочными кашами.
Еще у нее приколы бывают, конечно, она ест определенные типы конфет, а тут сиделка приехала с теми, что она категорически не ела, да и не может, которые с сухофруктами внутри. Но, нет… с ней ест без Зубов и нахваливает… уж не знаю, что на нее нашло… может, что сиделка за 140км приехала?.. не знаю. Бабушка там ею руководит, походу.
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2025 18:11     Ответить с цитатой

Так погуляли отлично на Спортивной набережной!
Скрытый текст:

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2025 18:18     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Какая красивая вода!
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2025 18:22     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Класс! Вы еще не купались?) водичку щупали?

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2025 18:34     Ответить с цитатой

Непростая
Наша вообще может то есть, то не есть одно и то же. Видимо, у всех у них старческие причуды уже :aga-aga: Я смешиваю, чтобы хоть как-то ела белок, если отказывается от мясного или кисломолочки.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

И вообще, после «кошачьего» тунца я салат с тунцом сделала, раздразнили :haha:

⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2025 18:37     Ответить с цитатой

Не удержалась, сфотала, что такое по проекту депутата «высадить клён Гиннала» :haha: на Красина. Это, конечно, реально клен и засеянный газон на всем протяжении Красина, но интересно, сколько будет расти :haha: яблоня, главное, нормальная, взрослая, а клён :haha: интересно, сколько будет лет расти? Года 3, наверное, не меньше.

А тополя, кстати, вот такие вот, так и остались, возле проспекта повыше, тут пониже
⮝ наверх ⮝

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3339
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2025 18:41     Ответить с цитатой

Непростая
Цитата:
тополя, кстати, вот такие вот, так и остались, возле проспекта повыше, тут пониже

Ндаа, под самые провода, как вы и говорили

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2025 18:42     Ответить с цитатой

Непростая
Да, много красоты вокруг!
ol_e4ka
Нет, но люди даже вечером купались

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2025 19:30     Ответить с цитатой

альбатрос писал(а):
Непростая
Цитата:
тополя, кстати, вот такие вот, так и остались, возле проспекта повыше, тут пониже

Ндаа, под самые провода, как вы и говорили

Для меня загадка, почему не могли высадить деревья на 50см дальше от дороги? Сорт тополя этого довольно узкий, этого было бы достаточно, чтобы не лезли к проводам. А теперь они что будут делать, когда все это вырастит, рубить ветки со стороны дороги?..
⮝ наверх ⮝

Juli_Lev
Студент
Студент

На сайте с 24.03.08
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2025 20:17     Ответить с цитатой

Где-то на острове Русский сегодня

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2025 20:21     Ответить с цитатой

Juli_Lev
Какая красивая водичка :in_love:

Добавлено спустя 23 секунды:

Talina
Что в салате у тебя кроме тунца?

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2025 20:22     Ответить с цитатой

Juli_Lev
Класс!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 916 из 1001 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 915, 916, 917 ... 999, 1000, 1001  След.

Перейти: