Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27889 В дневниках: 268 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Ср Июл 09, 2025 17:55
Непростая
У меня дочь и мама не откажутся от фруктового пюре и до сих пор. А маме покупаю кашу детскую, иногда развожу утром, особенно если диета. Она их ест хорошо, и мне проще.
У нас продукция для детей в почете.
Добавлено: Ср Июл 09, 2025 17:57
Talina писал(а):
Непростая
У меня дочь и мама не откажутся от фруктового пюре и до сих пор. А маме покупаю кашу детскую, иногда развожу утром, особенно если диета. Она их ест хорошо, и мне проще.
У нас продукция для детей в почете.
Кстати, да, детскую кашу, что растворимая, прям порошок почти которая, бабушка тоже раньше любила. А сейчас она только фруктовые пюре ест, причем я ей беру не те, что в банке, а которые «высасывалки». А мясные она не хочет.
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27889 В дневниках: 268 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Ср Июл 09, 2025 18:01
Непростая
Мясные я иногда, когда аппетита нет, я могу с крупами смешать, мясная баночка и гречка, например. Или с овощами тушеными.
Остаток в банке девочка на бутер намажет
Добавлено: Ср Июл 09, 2025 18:06
Talina
Надо, кстати, предложить маме тоже с чем-то смешать, с кашей, может. У меня бабушка гарниры не ест вообще совсем, питалась бы одними молочными кашами.
Еще у нее приколы бывают, конечно, она ест определенные типы конфет, а тут сиделка приехала с теми, что она категорически не ела, да и не может, которые с сухофруктами внутри. Но, нет… с ней ест без Зубов и нахваливает… уж не знаю, что на нее нашло… может, что сиделка за 140км приехала?.. не знаю. Бабушка там ею руководит, походу.
Добавлено: Ср Июл 09, 2025 18:34
Непростая
Наша вообще может то есть, то не есть одно и то же. Видимо, у всех у них старческие причуды уже Я смешиваю, чтобы хоть как-то ела белок, если отказывается от мясного или кисломолочки.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
И вообще, после «кошачьего» тунца я салат с тунцом сделала, раздразнили
Добавлено: Ср Июл 09, 2025 18:37
Не удержалась, сфотала, что такое по проекту депутата «высадить клён Гиннала» на Красина. Это, конечно, реально клен и засеянный газон на всем протяжении Красина, но интересно, сколько будет расти яблоня, главное, нормальная, взрослая, а клён интересно, сколько будет лет расти? Года 3, наверное, не меньше.
А тополя, кстати, вот такие вот, так и остались, возле проспекта повыше, тут пониже
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106984 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Июл 09, 2025 19:30
альбатрос писал(а):
Непростая
Цитата:
тополя, кстати, вот такие вот, так и остались, возле проспекта повыше, тут пониже
Ндаа, под самые провода, как вы и говорили
Для меня загадка, почему не могли высадить деревья на 50см дальше от дороги? Сорт тополя этого довольно узкий, этого было бы достаточно, чтобы не лезли к проводам. А теперь они что будут делать, когда все это вырастит, рубить ветки со стороны дороги?..