Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
О чем бы еще поныть...))) Том 23
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 904, 905, 906 ... 996, 997, 998  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zh.one
Студент
Студент

На сайте с 14.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2025 9:33     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
Ой, фсё. Я и от Краеведческого, и от ДаблТри Ауру не разгляжу и не пойму чо это там за фигня :haha:

Даже если будете стараться, не увидите))))

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

Непростая
Так и я хожу. Я возле Ауры живу.
А раз снесли, причем здесь тогда чтобы ваша мама пошла туда?)))) Я че-то не углядела, что снесли, за забором года 2 стоял, но за высоким, никто не догадался бы. Мы же про сейчпс, а не тогда, а то можно было бы сказать про время когда и Ауру еще не построили, а вот дом Янки стоял)))

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2025 9:34     Ответить с цитатой

zh.one писал(а):
фраза: ни кафе, ни ресторанов, ни тц. Все!

Потому что вот этот участо на карте протяженностью 3км: рубрика кафе и рестораны. Да, ОЧЕНЬ много вариантов зайти поесть сидя в приятном месте на этом маршруте. Аура в 700м от Оперного театра, это ОЧЕНЬ ДАЛЕКО не в центре, а вот этот маршрут 3км пути по Ленина, это, как сказал житель Томска «в каждом доме кафе». Ну и кто тут сову на глобус натягивает?

Это Яндекс-карты, если че, никакой предвзятости.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

zh.one
Студент
Студент

На сайте с 14.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2025 9:37     Ответить с цитатой

Непростая
Глазками на месте едален больше, напротив ТГУ 3 хороших заведения, на карте они не обозначены. Медиум, плиз, багетомлет и еще каеое-то, прям ровно напротив, ни шагу в сторону

Все, кто здесь писал, отметили, что много щаведений, очень много. Но вам виднее

Последний раз редактировалось: zh.one (Ср Июл 09, 2025 9:37), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (7)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2025 9:38     Ответить с цитатой

zh.one писал(а):

Непростая
Так и я хожу. Я возле Ауры живу.
А раз снесли, причем здесь тогда чтобы ваша мама пошла туда?)))) Я че-то не углядела, что снесли, за забором года 2 стоял, но за высоким, никто не догадался бы. Мы же про сейчпс, а не тогда, а то можно было бы сказать про время когда и Ауру еще не построили, а вот дом Янки стоял)))

Вы ходите с другой стороны. Забор, кстати, не перекрывал дом и стоял только перед скосом такой.
Вот вы живете в 400м от Ауры (образно), пешеходу так. А как автомобилисту там нельзя проехать прямо, надо ехать по Ипподромке через разворот, означает ли это, что ваш дом становится на расстоянии 1км от Ауры? Нет. Он все также в 400м.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Hataлья* писал(а):
Непростая писал(а):

Люди какие-то с прибамбахом…

Непростая, может еще эта фраза зацепила.
Честно говоря, не поняла, что с людьми в Томске не так.

Я не уточняла. Если интересно, могу спросить. Возможно, имелся ввиду внешний вид.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

zh.one
Студент
Студент

На сайте с 14.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2025 9:44     Ответить с цитатой

Непростая
Не хочу с вами разругаться, но вы просто не любите быть "неправой". Правда, здесь не только вашей маме не понравился Томск, но их никто не убеждал, что это не так. Даже я написала, что двое моих родных вместе гуляли, одному - вау, другому - фу. Потому что смотря что хотели увидеть, что ожидали, куда ходили... Я была в эту субботу и в мае, мне показалрсь, что по сравнению, например, с 5-6 годами ранее или даже с четырьмя, он стал грязненее. Может, из-за того что мэр поменялся, может, так совпало. Но я за объективность и измеряю все в пешей доступности, в не по воздуху или машине.

Hataлья*
Академик
Академик

На сайте с 09.01.08
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2025 9:51     Ответить с цитатой

Непростая, не надо спрашивать. Понимаю, что субъективное мнение в моменте.
Предположила, что и это могла зацепить.

Когда гуляю с собаками по Советской-Ленина, мне вообще кажется, что у нас город, в котором люди не работают, все нарядные, отдыхают, много едят и пьют :aga-aga: В какое бы время ни пошла, всегда такая картина.
В ВЗ Академа, когда дочка переехала, у меня подобная картина сложилась, т.к. вокруг все гуляют расслабленные. Как будто и студенты не особо напрягаются, только твоему погулять некогда, особенно во время сессии.

Понятно, что все это только точечное впечатление.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2025 9:54     Ответить с цитатой

zh.one
Так и не ругайтесь. И я вам ничего не доказываю, меня выбесили нападки на мою маму за ее ощущения и опыт, с чем пришлись столкнуться, и я ее защищаю. Потому что в ее реальности, с которой она столкнулась - это факты. Она не столкнулась с красивыми тротуарами, набережной, с вылизанными улицами, как в Казани или едой на каждом метре,где шел себе пенсионер, устал, и вот зашел и сел в кафе на пути. Не было так. Нравится это кому-то или нет. зато столкнулась с бродячими животными, разбитыми дорогами и буквально разрушенными зданиями прямо в центре и отсутствием набережной. Точка.

Последний раз редактировалось: Непростая (Ср Июл 09, 2025 9:56), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2025 9:56     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
Juli
Чего ты делала на затулинке 25 лет назад?)
Я ни разу еще не была там, вообще город плохо знаю :haha:

Жила 3 года в студенчестве)
После этого я тоже там не была, но в памяти остался милый, зеленый спальник с хорошей инфраструктурой
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2025 9:58     Ответить с цитатой

Непростая
Да, для разнообразия можно сходить. Порции большие, посуда современная, чисто, уютно, но народу много

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2025 9:58     Ответить с цитатой

Juli писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Juli
Чего ты делала на затулинке 25 лет назад?)
Я ни разу еще не была там, вообще город плохо знаю :haha:

Жила 3 года в студенчестве)
После этого я тоже там не была, но в памяти остался милый, зеленый спальник с хорошей инфраструктурой

Как по мне, 25 лет назад там не было инфраструктуры . Зато там были наркоманы и алкаши. Это сейчас там стал очень развитый спальник.
⮝ наверх ⮝

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2025 10:01     Ответить с цитатой

gemka писал(а):
Unbekannterin писал(а):
А Томск похож на мой город детства. Почему-то такие четкие ассоциации, хотя Томск больше, чем мой маленький провинциальный городок.

У меня такое же впечатление. Томск милый, родной, уютный и да (!) похож на мой маленький провинциальный "купеческий" городок детства. Те же самые ассоциации были, что архитектура, ритм жизни - как в детстве. Отличия только в том, что в целом люди моложе на улицах (ну студентов же полно, не удивительно), ну и сам город все же больше. А так - ну, конечно, Томск - не Новосибирск. Разница в "возрасте" городов очень ощущалась.

Но я давно в Томске не была. Как там сейчас - не знаю. Надо съездить)

Студентов очень много, ну так говорят, мы были летом, второй раз как раз шла приемная компания (тогда я еще наивно думала, что мой сын никак не может определиться куда ему надо), походили по универам, все конечно заточено, чтоб приезжали учиться.
Но как он мне потом сказал - если уж уезжать учиться, то в Новосибирск (именно потому что город больше, ритм живее).

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14048
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2025 10:01     Ответить с цитатой

Непростая
Казань неуместно сравнивать с Томском. Если бы у Томска было казанское финансирование, он бы покраше смотрелся
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (9)  

Женечка73
Академик
Академик

На сайте с 24.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2025 10:02     Ответить с цитатой

Не, ну гуляя у оперного ауру не видно, и вряд ли туда пойдешь гулять, чтоб мимо ауры случайно пройти, давайте честно уж
А так, я с вокзала пешком могу спокойно в ауру сходить, но не как турист, а целенаправленно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2025 10:03     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Цитата:
Мы уже позавтракали в исторической столовой Владивостока "Не рыдай"

Мне она тоже понравилась, атмосферная такая. Еду правда не помню. Но суда по то у, что в обед отстояли огромную очередь из местных - нормальная

Лелечка)))
Цитата:
Я тоже ждала "Ах!", а получила грязные тротуары, выкатные мусорки на них, дурно пахнущую Сену...

И бомжей, спящих прям посреди тротуара
⮝ наверх ⮝

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2025 10:05     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
Tyupochka
У меня вот сильно не совпали ожидания зимой по Тюмени, прям вообще никак. Хотя столько информации о городе было от людей и в интернете.

Я тоже думаю что Тюмень сильно разрекламирована. На день-два вполне можно съездить.
Но когда хотели поесть бузы в самом топовом месте выяснилось, что у них нельзя столик забронировать. Я сильно удивилась.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Женечка73 писал(а):

Вот вам очень уставший, дурной котик :lol:

котику жестко! Подушечку надо подложить!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 905 из 998 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 904, 905, 906 ... 996, 997, 998  След.

Перейти: