Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
О чем бы еще поныть...))) Том 23
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 880, 881, 882 ... 996, 997, 998  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2025 12:39     Ответить с цитатой

Хюльдра
У нас центр производит хорошее впечатление :haha:
Ну смотря откуда сама деваха. Вот на меня (лично на меня!!!) центр Ебурга производит лучшее впечатление, чем наш. Ну мск и питер опустим. В Омске я увы не была :haha: хотя давно надо, у меня там одноклассник живет, мы с ним с садика с одного горшка блин))) и по работе уже пересекаемся даже, а вот в гости к ним никак не доеду

Катель_
Академик
Академик

На сайте с 26.05.15
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2025 12:41     Ответить с цитатой

Хюльдра
Вам надо пожить в другом городе, для сравнения

Я конечно хочу переехать но у меня свои личные причины в первую очередь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2025 12:45     Ответить с цитатой

Мне как раз центр Екатеринбурга ну очень напомнил Новосибирск, и поэтому показался вполне комфортным. Ну а потом я покаталась по другим районам да по окраинам, и как-то... Не разонравился, но чота вкупе с климатом подумалось, что ничуть там не лучше, чем у нас.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2025 12:49     Ответить с цитатой

Dio
Климат амно!)))) но не сильно отличается от нашего. Там вода в центре, для меня вода - это уже 50% победа) а так да, обычный крупный цивилизованный город. До метро их я так и не добралась покатацца за месяц)))) не могу оценить даже

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2025 12:51     Ответить с цитатой

НаташкаМ а что вашему давали?
Да, не годен в мирное время

Хюльдра если думают о нем, то нужен, видимо :haha:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2025 12:52     Ответить с цитатой

ol_e4ka, метро, как и у нас, маленькое и бестолковое. :haha: Но в целом даже такое метро иногда очень в тему. Без него всяко хуже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2025 12:52     Ответить с цитатой

Хюльдра писал(а):
Непростая
Вот Омск мне показался куда приятней Н-ска, хотя я была готова к убогой дыре. А эскалатор на вокзале сразил наповал, это 12 лет назад, на нашем до сих пор нет.
В целом не знаю ни одного приезжего, у кого Н-ск не родной город, чтобы он нравился.

Мне НСК очень не понравился, когда я в него переехала жить. Но все познания в сравнении. Покатавшись по России, посмотрев, где какая инфраструктура, услуги, медицина, я убедилась в том, что Нск может и не очень красив, но намного лучше, чем почти все города, где я побывала в нашей стране, а побывала теперь уже много, где.
Касательно Омска - конечно, центральная улица Омска красивее, чем Новосибирск, что сравнивать. Но, во1, Омск может понравиться, если только там и гулять, во2, оценивать то надо не только обложку, а все в комплексе. Чтобы ощутить, чем хорош Новосибирск, в нем надо хотя бы 3 дня побыть, а не проездом проехать. Если ничего не посмотреть, кроме пешей прогулки по улице, там ничего о городе и его плюсах не у знаешь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Хюльдра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 790
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2025 12:55     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Вспомнила, мне совсем не понравились Иркутск и Томск, впервые рада была Новосибирску, возвращаясь из последнего)) Но Иркутск спасает природа, Томск исторический антураж.
Деваха из Москвы, гы)))

Последний раз редактировалось: Хюльдра (Пн Июл 07, 2025 13:07), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2025 12:56     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
ol_e4ka, метро, как и у нас, маленькое и бестолковое. :haha: Но в целом даже такое метро иногда очень в тему. Без него всяко хуже.

Очень толковое, когда живешь по линии метро и очень быстро на нем перемещаешься из точки А в точку Б :haha: вот когда метро нет, тогда слезки ощущаются, как это не удобно, приезжая в другой город, где то пробки, то разбросан по фиг пойми, каким краям
⮝ наверх ⮝

Хюльдра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 790
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2025 13:02     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Хюльдра писал(а):

Это шо такое? :haha:

Нед, ну вот нинада таг-то... Ёперный, ясен пень.

Еперный для меня Новат, про нгачегототам ни разу не слышала.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Непростая
Ну понятно, что в третьем миллионнике будут крупнейшие центры, бизнес и тп. Но я-то про внешние впечатления и удобство жития.
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2025 13:04     Ответить с цитатой

Непростая согласна с вами, когда дорога от пл Маркса до пл Калинина занимает минут 20, очень ценить начинаешь :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Хюльдра удобство жития складывается и из возможности обеспечивать себе это житие, а не просто пройти по одной улице :-)

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2025 13:09     Ответить с цитатой

Хюльдра писал(а):
ol_e4ka
Вспомнила, мне совсем не понравились Иркутск и Томск, впервые рада была Новосибирску, возвращаясь из последнего)) Но Иркутск спасает природа, Томск исторический антураж.

Иркутск мне тоже не нра, жена брата обплевалась там уже за 6(7?) лет жизни там, этот год последний - не нарадуется))) Томск вообще как город-погулять воспринимаю, слишком узкий для жизни.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Dio писал(а):

Ну наверное я поэтому ни разу и не зашла в то метро, что проще было на такси переместиться
Но зато оно есть! :haha:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2025 13:12     Ответить с цитатой

Хюльдра писал(а):

Непростая
Ну понятно, что в третьем миллионнике будут крупнейшие центры, бизнес и тп. Но я-то про внешние впечатления и удобство жития.

Так удобство ЖИТЬЯ, это как раз с внешним впечатлением и не связано. Житье удобное, внешний вид не всегда :haha: красивые там фасады или нет, на непосредственно жизненные функции и потребности не влияет, обеспечивается жизнь другими факторами
⮝ наверх ⮝

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2025 13:14     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
osamarina это парк рядом с солюкс?

А я, выспалась :in_love: наконец-то :haha:

Ага
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катель_
Академик
Академик

На сайте с 26.05.15
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2025 13:15     Ответить с цитатой

Хюльдра писал(а):
Dio писал(а):
Хюльдра писал(а):

Это шо такое? :haha:

Нед, ну вот нинада таг-то... Ёперный, ясен пень.

Еперный для меня Новат, про нгачегототам ни разу не слышала.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Непростая

Для удобства жития надо жить рядом с центром, причем это в любом городе
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 881 из 998 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 880, 881, 882 ... 996, 997, 998  След.

Перейти: