Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Оригинальный парфюм! РАСПИВ! Элитный, нишевый, люкс Цена опт
Оригинальный парфюм, распив, цены опт. СП26 Раздача. CП27 Оплата заказов. СП 28 Сбор

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 869, 870, 871 ... 939, 940, 941  След.

Сейчас эту тему просматривают: люсьена  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » Коммерческие предложения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Обновка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2025 20:36     Ответить с цитатой

Melfil
Мария, получила свой заказ.
Шлю вам лучики любви, добра и благодарности :give_heart: :4U:

Иногда даже удивляюсь,что в этом сложном взрослом мире для счастья иногда такой посылочки хватает :shoppin: Всё-таки девочки такие девочки :girl:

В связи с этим событием кое-что отменила. Пробников хватит.

И немного моих субъективных впечатлений:

GUERLAIN AQUA ALLEGORIA FORTE MANDARINE BASILIC очень нравится. Поняла за что многие так любят именно версию forte. Очень вкусно и натуралистично. Больше мандарин и мёд чувствую,чем базилик. Поразнашиваю и возможно куплю больше. Хотя уже рука тянулась :haha: Но надо убедиться,что не надоедают.

Versace Eros edt для меня просто крышесносная. Я разделяю мнение девушки с фрагрантики,что ей всё вокруг хочется залить. Очень приятная водичка :kisa:

Mandarin Max Philip - первая ассоциация " что-то очень знакомое". Я думаю, как про него пишут, такой он и есть. Если и мандарин,то молекулярный, что даёт ощущение прохладного мандарина, немного химозного. Но из плюсов такой мандарин точно не придушит и аппетит не вызовет. А остальное дело личных предпочтений. На молекулы все по-разному реагируют. Я точно ещё поразнашиваю,чтобы окончательные выводы сделать.

GUERLAIN LA PETITE ROBE NOIRE edp брала в театр ходить. Вроде угадала и никого не придушу. Очень вкусные. Задумалась уже не только в театр носить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (6)  

oxi10
Студент
Студент

На сайте с 23.08.11
В дневниках: 4
Карта № 022336
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2025 21:46     Ответить с цитатой

Добрый вечер,Заберу остаток
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Маями
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 10
Карта № 005556
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2025 22:01     Ответить с цитатой

:ord:

Ольгуня ***
Студент
Студент

На сайте с 29.09.15
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2025 23:42     Ответить с цитатой

Мария, вечер добрый .
Можно цену на TOM FORD NEROLI PORTOFINO .
Получила свои заветные 5 мл, он меня сразил. Очень при очень понравился, изысканный, утонченный… это все о нем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ольгуня ***
Студент
Студент

На сайте с 29.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2025 23:48     Ответить с цитатой

Как большая поклонница Chanel попробовала Comète, что сказать, мы все это уже слышали, для меня большое сходство с LouLou Cacharel. Рада, что с ним познакомилась, спасибо, что благодаря вашей закупке есть возможность попробовать все новинки, которые у нас не найти с огнем :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Ольгуня ***
Студент
Студент

На сайте с 29.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2025 23:51     Ответить с цитатой

Девочки, поделитесь своим мнением про Aldebaran, я что то с ним пока не могу поймать волну. Даже не ожидала, Биш :haha: удивил
⮝ наверх ⮝

Gnussi30
Профессор
Профессор

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2025 9:51     Ответить с цитатой

Ольгуня *** писал(а):
Девочки, поделитесь своим мнением про Aldebaran, я что то с ним пока не могу поймать волну. Даже не ожидала, Биш :haha: удивил

Привет) первый затест дал схожесть с чем-то вроде биопарокса (спрей для горла) или зубной пасты)) дыхательные пути чем-то холодит, как ментол в составе, хотя и нет его там) мои домашние сказали: "о, крутой аромат")) усаживается - становится проще для восприятия, тубероза более менее стандартная. Говорят зимой лучше пробовать :-) у меня отторжения не вызвал, а интерес, всплеск эмоций - да, пожалуй)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Gnussi30
Профессор
Профессор

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2025 9:56     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

Люше
Академик
Академик

На сайте с 03.03.17
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2025 10:32     Ответить с цитатой

Здравствуйте :give_heart:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юлиандра
Академик
Академик

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 307
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2025 10:46     Ответить с цитатой

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=123591230#123591230
Агитка :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Япетрова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.04.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2025 11:46     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

Ольгуня ***
Студент
Студент

На сайте с 29.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2025 14:02     Ответить с цитатой

Gnussi30
Спасибо, что поделились мнением, мне напоминает аромат массажную лавку в Тайланде, пожалуй попробую его в холодное время, но стойкости у него не отнять
⮝ наверх ⮝

Jeyra
Студент
Студент

На сайте с 26.08.11
В дневниках: 19
Карта № 012700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2025 14:16     Ответить с цитатой

Melfil
Здравствуйте! :-)
Агитка https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=123591778#123591778
⮝ наверх ⮝

Обновка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2025 15:22     Ответить с цитатой

Ольгуня *** писал(а):
Gnussi30
Спасибо, что поделились мнением, мне напоминает аромат массажную лавку в Тайланде, пожалуй попробую его в холодное время, но стойкости у него не отнять

У меня так с Mugler Aura edt было.
Естественно при таком шикарном флаконе и уровне маркетинга меня не могла не заинтересовать эта водичка. Решила для начала сэмпл взять.
Получила зимой. Первое впечатление - пахнет бальзамом "звёздочка" или каким-то концентратом аптечных трав. На коже даже пробовать не захотела. Думала,что прям совсем мимо и надо искать,кому сэмпл пристроить. Ведь поклонников у этой водички достаточно много.
А потом наступила весна. И в дождливую погоду будучи дома я почему-то решила её попробовать ещё раз. И прям на коже. И это было совершенно по-другому. Всё,что хорошее про неё пишут, очень хорошо на горячей коже слышится именно в дождливую погоду.
Повторять не буду, но красоту аромата получилось уловить.

Есть же ещё такой критерий как подходит парфюм под темперамент или нет.
Есть много того,что я могу оценить на других, но никак не ассоциирую с собой.
У многих я думаю так.
⮝ наверх ⮝

Маями
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 10
Карта № 005556
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2025 16:09     Ответить с цитатой

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » Коммерческие предложения
Страница 870 из 941 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 869, 870, 871 ... 939, 940, 941  След.

Перейти: