Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Давайте меняться! Нужное на нужное
О чем бы еще поныть...))) Том 23
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 765, 766, 767 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2025 16:19     Ответить с цитатой

Непростая
В Спирино, однако? :haha: Как я помню, там тоже паром есть.

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2025 16:21     Ответить с цитатой

Talina писал(а):
Непростая
В Спирино, однако? :haha: Как я помню, там тоже паром есть.

Ездили туда, да, но мама не там)))
⮝ наверх ⮝

Хюльдра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 790
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2025 16:43     Ответить с цитатой

У мамы Мегафон, они там как-то хитромудро автоплатеж списывают, не в размере абонентской платы, а с запасом, часто сумму меняют, не разобраться.
Я оттуда давно из-за подобных фортелей свалила, билайн без всяких заморочек, все четко.
Еще у мегафона бесит автосекретарь, несколько гудков и снимает трубку, спрашивая дебильным голосом, что хотели передать и как она не расслышала :mad: И ведь не отключить.

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:

Кстати, про платежи. Если платить кредиткой в приложении Квартплата, то это рассматривается банком как перевод средств, а не платеж картой и на него начисляется неприятная комиссия за перевод. Которую видно в списке операций только спустя некоторое время, случайно обнаружила. Теперь приходится оставлять наличку на дебетовой карте, чтобы часть коммуналки без комиссии в этом приложении заплатить(
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2025 16:50     Ответить с цитатой

Хюльдра писал(а):
Если платить кредиткой в приложении Квартплата, то это рассматривается банком как перевод средств, а не платеж картой

Да? Не замечала такого, хотя, возможно, именно из Квартплаты я кредиткой не платила. Я из неё только отопление оплачиваю, остальное в платосфере или личных кабинетах на сайте поставщика. Спасибо за предупреждение, буду знать, бывает у меня, что я именно кредиткой и оплачиваю коммуналку.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2025 16:55     Ответить с цитатой

Хюльдра
Так и написано - перевод?

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

Свою оплату щелкнула, мсс 4900, услуги жкх
Скрытый текст:

Хюльдра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2025 16:58     Ответить с цитатой

Dio
Вот отопление я там и оплачиваю, в других местах комиссия.
Возможно, это у именно Тинькофф такие приколы с переводами.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

ol_e4ka
Там за снятую комиссию написано услуги банка, а про перевод мне поддержка разъяснила, когда я возбухать начала.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2025 16:59     Ответить с цитатой

Я и Тиньковым плачу, бывает. Но такого не замечала. Буду знать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2025 17:00     Ответить с цитатой

Хюльдра
Так у вас написан какой тип операции?

Хюльдра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2025 17:03     Ответить с цитатой

Вот ответ поддержки, спутала, это не перевод, а типа снятие наличных.
⮝ наверх ⮝

ejeVika
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.08
В дневниках: 127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2025 17:03     Ответить с цитатой

osamarina
Сбер наоборот перед оплатой предупреждает, что Т2 может списать комиссию 1%. А вот если оплачивать из приложения Т2, они никакую комиссию не берут )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2025 17:30     Ответить с цитатой

Хюльдра
Изначально у вас какой тип операции то указан?)))) ниче не понимаю
В истории

Добавлено спустя 16 минут 16 секунд:

Капец, сегодня у меня случился квест «забронируй гостиницу в Сыктывкаре». Оказывается (с) у них именно в эти даты проходит какой-то массовый нереальный молодежный чемпионат по боксу)))) и мест в гостиницах тупо нет. Вообще нет. Кое-как в гостишке при аэропорте урвала одноместный номер с ванной комнатой на коридор :haha: очень уставшая девушка из отдела бронирования предупредила, что полная гостиница детей и ванная всегда занята :haha: вот это да!!! Это вам не какой-то пмэф))) где свобода выбора и койки и девочек)
коллега не очень доволен, мягко говоря, но выбора у него нет

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2025 17:34     Ответить с цитатой

ejeVika писал(а):
osamarina
Сбер наоборот перед оплатой предупреждает, что Т2 может списать комиссию 1%. А вот если оплачивать из приложения Т2, они никакую комиссию не берут )

У меня муж платит через лк сбера, нет такого. Просто приходит потом меньше. Надо через лк теле 2 платить, но там не такая большая комиссия, чтобы из за этого париться. А т2 слал смс, что сбер берет комиссию
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2025 17:41     Ответить с цитатой

Вдруг кто в красе будет (вот ради этого я задумалась, там очень вкусно :in_love:)
Bellini пикник 2025

5 и 6 июля 2025 года сквер имени В. И. Сурикова в Красноярске вновь станет площадкой для яркого гастрономического события лета — Bellini пикник 2025.

Что ждет гостей?

— корнеры и фудтраки с авторской кухней
— бары с напитками
— мастер-классы для взрослых и детей
— творческая и музыкальная программа
— wellness занятия
— dog-friendly атмосфера
— специальный гость из Санкт-Петербурга

На пикнике вас ждут не только рестораны Bellini, но и другие креативные проекты города. Один из партнеров, туристическая компания ELMAR, проведет розыгрыш главного приза — поездки в Турцию на двоих.

📍 5 и 6 июля 2025 года
🕙 С 10:00 до 22:00
📌 Сквер им. В. И. Сурикова, Красноярск
🎟 Вход свободный!

@bellini_picnic

Хюльдра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2025 17:42     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Финансы.

Тоже ниче не пойму, Квартплата, карта тоже С7 Тинькофф, а вот не ЖКХ ни разу.
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2025 17:43     Ответить с цитатой

Дюша
Именно в этом ресторане? У нас вон тоже какая-то @гастростолица» планировалась где-то в этих датах

Хюльдра
Вообще каждый банк сам определением, к какой категории ему относить тот или иной мсс

Меня в последнее время только ВТБ радует, по 2000-3000₽ кэшбэка набегает без каких-либо махинаций. А в остальных банках не так солидно выходит в тот же период. Хотя категории каждый месяц разные, а не так, что на втб всегда лучшие
Меня половину июня в стране не было, а уже 2150₽ кэшбэка в этом месяце набиралось :dance2:

Последний раз редактировалось: Непростая (Ср Июн 25, 2025 17:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 766 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 765, 766, 767 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: