Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 8639 В дневниках: 790
Добавлено: Ср Июн 25, 2025 16:43
У мамы Мегафон, они там как-то хитромудро автоплатеж списывают, не в размере абонентской платы, а с запасом, часто сумму меняют, не разобраться.
Я оттуда давно из-за подобных фортелей свалила, билайн без всяких заморочек, все четко.
Еще у мегафона бесит автосекретарь, несколько гудков и снимает трубку, спрашивая дебильным голосом, что хотели передать и как она не расслышала И ведь не отключить.
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Кстати, про платежи. Если платить кредиткой в приложении Квартплата, то это рассматривается банком как перевод средств, а не платеж картой и на него начисляется неприятная комиссия за перевод. Которую видно в списке операций только спустя некоторое время, случайно обнаружила. Теперь приходится оставлять наличку на дебетовой карте, чтобы часть коммуналки без комиссии в этом приложении заплатить(
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50461 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Июн 25, 2025 16:50
Хюльдра писал(а):
Если платить кредиткой в приложении Квартплата, то это рассматривается банком как перевод средств, а не платеж картой
Да? Не замечала такого, хотя, возможно, именно из Квартплаты я кредиткой не платила. Я из неё только отопление оплачиваю, остальное в платосфере или личных кабинетах на сайте поставщика. Спасибо за предупреждение, буду знать, бывает у меня, что я именно кредиткой и оплачиваю коммуналку.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 07.12.08 Сообщения: 5999 В дневниках: 127 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 25, 2025 17:03
osamarina
Сбер наоборот перед оплатой предупреждает, что Т2 может списать комиссию 1%. А вот если оплачивать из приложения Т2, они никакую комиссию не берут )
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36191 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 25, 2025 17:30
Хюльдра
Изначально у вас какой тип операции то указан?)))) ниче не понимаю
В истории
Добавлено спустя 16 минут 16 секунд:
Капец, сегодня у меня случился квест «забронируй гостиницу в Сыктывкаре». Оказывается (с) у них именно в эти даты проходит какой-то массовый нереальный молодежный чемпионат по боксу)))) и мест в гостиницах тупо нет. Вообще нет. Кое-как в гостишке при аэропорте урвала одноместный номер с ванной комнатой на коридор очень уставшая девушка из отдела бронирования предупредила, что полная гостиница детей и ванная всегда занята вот это да!!! Это вам не какой-то пмэф))) где свобода выбора и койки и девочек)
коллега не очень доволен, мягко говоря, но выбора у него нет
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 10793 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Ср Июн 25, 2025 17:34
ejeVika писал(а):
osamarina
Сбер наоборот перед оплатой предупреждает, что Т2 может списать комиссию 1%. А вот если оплачивать из приложения Т2, они никакую комиссию не берут )
У меня муж платит через лк сбера, нет такого. Просто приходит потом меньше. Надо через лк теле 2 платить, но там не такая большая комиссия, чтобы из за этого париться. А т2 слал смс, что сбер берет комиссию
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78532 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 25, 2025 17:41
Вдруг кто в красе будет (вот ради этого я задумалась, там очень вкусно )
Bellini пикник 2025
5 и 6 июля 2025 года сквер имени В. И. Сурикова в Красноярске вновь станет площадкой для яркого гастрономического события лета — Bellini пикник 2025.
Что ждет гостей?
— корнеры и фудтраки с авторской кухней
— бары с напитками
— мастер-классы для взрослых и детей
— творческая и музыкальная программа
— wellness занятия
— dog-friendly атмосфера
— специальный гость из Санкт-Петербурга
На пикнике вас ждут не только рестораны Bellini, но и другие креативные проекты города. Один из партнеров, туристическая компания ELMAR, проведет розыгрыш главного приза — поездки в Турцию на двоих.
📍 5 и 6 июля 2025 года
🕙 С 10:00 до 22:00
📌 Сквер им. В. И. Сурикова, Красноярск
🎟 Вход свободный!
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107038 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Июн 25, 2025 17:43
Дюша
Именно в этом ресторане? У нас вон тоже какая-то @гастростолица» планировалась где-то в этих датах
Хюльдра
Вообще каждый банк сам определением, к какой категории ему относить тот или иной мсс
Меня в последнее время только ВТБ радует, по 2000-3000₽ кэшбэка набегает без каких-либо махинаций. А в остальных банках не так солидно выходит в тот же период. Хотя категории каждый месяц разные, а не так, что на втб всегда лучшие
Меня половину июня в стране не было, а уже 2150₽ кэшбэка в этом месяце набиралось
Последний раз редактировалось: Непростая (Ср Июн 25, 2025 17:45), всего редактировалось 1 раз