Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.01.11 Сообщения: 1171 В дневниках: 1 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Июн 10, 2025 17:40
Всем привет, помогите советом может было у кого похожее.
Купили новую дачу и там была уже тепличка. Старая хозяйка говорит, что огурцы у нее не росли в теплице.
Она разделкна на две половины. С одной стороны я посадила помидоры, а с другой стороны перцы и три лунки огурцов.
Перцы и огурцы стоят в росте. Помидоры вроде растут, комфортно им.
Огурцы чуть чуть выросли на пару листьем не крупных и сидят не растут. Что может быть нето.
Раньше никогда не заморачивалась, всегда все росло. Золы, перегноя в лунку бросишь и отлично.
На сайте с 14.01.11 Сообщения: 1171 В дневниках: 1 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Июн 11, 2025 15:13
Хочушка
Ну дай бог) а то некоторые уже собирают.
Я конечно поздно их посадила, но все равно думаю, что подросли бы уже. Да и прошлое пугает, что не росли..)
На сайте с 15.12.16 Сообщения: 442 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 24, 2025 19:14
Добрый день
Я огурцы уже дней 7 снимаю по маленькую . а с томатами как то не очень. Не хотят нормально расти и цвести. Сегодня пообещала листья снизу и кое-где посередине проредила.
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 5913 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Ср Июн 25, 2025 13:17
haukka
У меня это клубника ремонтантная, королева Елизавета 2. На улице тоже растет темная клубника, обычная, но ее название я не знаю
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Кстати об огурцах . Последние годы покупала семена Герман, их хвалят, что урожайный сорт. В этом году посадила ещё Кураж - он даже раньше начал растить огурчики и больше по количеству.
На сайте с 14.10.06 Сообщения: 17032 В дневниках: 8079 Откуда: Новосибирск Ленинский
Добавлено: Ср Июн 25, 2025 14:22
Хочушка
Я в прошлом году впервые посадила кураж.Мама посоветовала. Сказала в 90-е только его сажали. 2 корня из 8. С этих 2-х урожай был больше, чем с оставшихся 6.
В этом году тоже его воткнула. Кураж уже плодоносит, а модные директор, Маша, Герман, Гомер и не собираются еще.