Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
О чем бы еще поныть...))) Том 23
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 726, 727, 728 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2025 1:13     Ответить с цитатой

pooha а зачем на улице? Наш только в доме спит на коврике

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2025 7:27     Ответить с цитатой

Добро утро, страна! Отсутствие блэкаутов и 2 недели подъема в 7 утра, и я в 6,50 проснулась и встала :haha: нахрена это в выходной день, не понятно. Круто, конечно, спать на даче под шелест листвы и открытым на улицу :roll: у меня тут пуховое одеяло толщиной с 2 перины, и так хорошо было под ним :haha: вот, думаю, сейчас пойти побегать, по ка все спят, или все-таки позавтракать сначала, а потом совершать подвиги? :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2025 8:53     Ответить с цитатой

Походу я одна с утра сегодня не сплю… никуда бегать не пошла, поставила завтра готовиться и пошла убирать участок. Это ужас, конечно, сколько я вырезала поросли вишни, вообще деревьев обрезала, а то нападали уже друг на друга. Сформировала дерен, красавчик, конечно. Но так тяжело обрезать его ровно и вообще принять решение, к какой цели (форме) идти.
Но зато теперь участок более-менее не похож на заросли. И теперь видно сорняки по колонн, поскольку тех, что по пояс, уже нет :lol:

pooha
А почему, действительно, вы собаку в дом пускать не хотите, из-за того, что лапами по улице ходит?
Наша вообще не может терпеть закрытую дверь в дом, если она снаружи. У нее шок сразу. Она, кстати, такая довольная тут на даже, лежит в тени, отдыхает, смотрит по сторонам

У нас дождь пошел, кстати. Видимо, мои садовые работы закончились. Но тут в доме еще дел капец, сколько :-o постельное белье все поменяла, а вещи еще перебирать. В коридоре висят почти зимние куртки :haha: обувь тоже вся зимняя в доступе, надо убирать и малое тоже. Похоже ребенок из всего младший вырос. В деревню к маме, наверное, сейчас буду это собирать и отвезу как раз

Последний раз редактировалось: Непростая (Сб Июн 21, 2025 8:57), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2025 8:55     Ответить с цитатой

Непростая вот поэтому и я уже броду, хотя легла в 3 :haha:
Но я ещё спать пойду.

Походила порадовалась своим хвойникам :in_love:
Какая елка молодец! Это я руку держу на уровне плеча

А была:

А это сосна, которую посадили см 10 осенью 23го. Её не видно из за этого заборчика было

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2025 8:59     Ответить с цитатой

Дюша
Классно она у вас растет, конечно!

А у меня по всему участку растут дубы, как сорняк, и я не знаю, что с ними делать. Жалко выкапывать и выбрасывать, не пойму, давать им дальше расти или нет. А пересадку они очень плохо переносят. Так бы забрала в город, высадила снова во дворе, но в середине кота это делать, конечно, довольно критично .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2025 9:00     Ответить с цитатой

Тоже не сплю с 7 утра и заснула только в 3: зашла вчера в банк буквально на 10 минут, а там кондиционер зверский. мне хватило, чтобы заболеть :mad: Полночи всеми лекарствами заливала, так болело горло. Лишь бы за выходные прошло все :aga-aga:
pooha
восхитительно у вас получается! :in_love:

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2025 9:00     Ответить с цитатой

И это у меня сейчас в активном росте две ёлки и две сосны :in_love: лес на участке будет :haha:
Но орех пилить, видимо, будем, он сильно замёрз в этом году весной, так себе растёт, надо выравнивать

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2025 9:01     Ответить с цитатой

Дюша
красивые елки у вас!

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2025 9:05     Ответить с цитатой

Ещё из крупных: черемуху откуда-то взялась, две рябины :in_love: ещё ранетка дичка..

Непростая понимаю вас, у нас возле дома так ёлки ещё есть, та же ранетка мне не нужна ещё одна, но выбрасывать как-то не хочется. И во дворе не посадить, у нас там тополей полно :mad:
Может вам подождать следующей весны и попробовать посадить в городе?

Крошка Маргошка сочувствую, Выздоравливайте!

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2025 9:10     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Ой, сочувствую, с кондером надо аккуратнее, конечно

Дюша
Вот у вас из сосен, а у меня дубы, ирга и вишня пытаются занять все пространство :haha: иргу, правда, я вдоль забора с соседями решила не убирать, пусть там живая изгородь растет. Как лето, так мне их стаях дуб, теперь слива (или алыча? Не знаю, кто из них выжил) с иргой закрывают их участок molba
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2025 9:11     Ответить с цитатой

Эх, тоже дождь пошёл, не покосить :aga-aga:
Для понимания, сколько у нас ёлок тут и на соседних участках :haha: и трава наша, две недели не косили, я думала хуже будет

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2025 9:19     Ответить с цитатой

Дюша
Это не весну надо, а конец Лета, типа в середине августа. Но к нам там во дворе земля, как бетон. Я прошлый раз дубы высаживала, чуть с ума не сошла копать. И вот уже второй сезон думаю, ну! Пересажу во двор в конце лета. И.., дубы эти на даче уже так выросли, что я боюсь, не смогу их выкопать :haha: там очень глубокая корневая система

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

А я вот жимолостью хвастаться буду 😀
Сладкая!

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:

А моя елка, которая все-таки карликовая оказалась :haha: из 10см выросла уже вот в такой пушистый шарик на альпийской горке. Вот, кстати, забыла же я мраморную крошку купить на горку эту. Не пойми куда за ней ехать теперь
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2025 9:24     Ответить с цитатой

Непростая а, дубы тоже осенью лучше? Так с хвойниками. А на дачах не хотите предложить? У нас активно спдят не плодовые деревья, ёлок так полно

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:

Непростая о, какая крупная!
А я свою уберу видимо, какой-то совсем уродский куст стал

Добавлено спустя 20 секунд:

Ого, ливануло у нас :o

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2025 9:29     Ответить с цитатой

Дюша
Ага, очень крупная, поэтому мне нравится ее собирать.
А передавать все деревья лучше перед летом или в конце, даже в сентябре. Главное, с запасом до Морозов месяца 1,5 чтобы было хотя бы. На даче я ни с кем не общаюсь вообще… да и нет у нас чата, как у вас, где люди общаются. Только чат с председателем где новости и отчеты о работе.

У нас тоже ливануло. А у мамы даже электричества с утра не было из-за не погоды. Надеюсь, пока мы к ним доедем, дождь пройдет. Вот только у меня до сих пор сонное царство в доме :haha: хотя я хожу тут, гремлю, кофе сварила. Всем пофиг.
⮝ наверх ⮝

Хюльдра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 790
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2025 9:30     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Сочувствую.
Тоже боюсь кондиционеров, не понимаю, как люди в холодильнике +18+20 целый день сидят, а когда еще прямо на тебя он дует, терпеть не могу. На работе на +24 в самую жару ставлю.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 727 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 726, 727, 728 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: