Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рецепт недели
О чем бы еще поныть...))) Том 23
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 719, 720, 721 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
wonderjul
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 4011
Карта № 000212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2025 13:36     Ответить с цитатой

Juli писал(а):
Дочь пересказывает Ревизора:

«И потом до них доперло, что нефига это не настоящий ревизор, потому что он сидит на ж@пе ровно и нефига не делает. И выперли его.»

Не сдать ей никогда огэ по литературе

Как нам правила языка переписывают в последнее время, там может и сдала бы в будущем :lol:

Добавлено спустя 21 секунду:

Juli_Lev
вечером сфотаю

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

Juli_Lev
Дети фото добыли)

Весело тут у вас...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2025 13:44     Ответить с цитатой

Juli_Lev писал(а):

Непростая, с хорошими результатами анализов, здоровье это пожалуй самое главное. Дача у вас отличная, муж молодец, такую красоту

Вопрос к залу, у кого обувницы закрытие типа комода, как в эксплуатации ?

Спасибо!

Я не люблю такие обувницы. Во-первых, у меня, обычно, нет столько «плоской» обуви, сколько подразумевается по высоте. Разве что летом. Во-вторых, они, обычно, по следуют цель компактности, и см.п.1., никакая обувь, кроме плоской, не входит.
Ну и самое главное, я вообще не понимаю хранения обуви после носки в закрытой коробке, она же должна проветриваться. А чаще всего это посто закрытый шкаф, без дырок.
Короче мне было очень не удобно. Хотя эстетически, конечно, это приятнее открытой полки для обуви

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Juli_Lev писал(а):
Что-то мне кажется что не будут домашние обувь убирать внутрь, тем более сразу после улицы грязную, а осенью у нас долго слякоть.

Да убирать то может и будут, но вместе с грязью большинство людей это и делает. Хотя была у меня подружка, у которой мать в семье за каждым входящим мыла обувь в тазу, а потом ставила.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Juli_Lev
А еще я «психопат пространства», то есть меня дико бесит, если ячейка рассчитана на 2,5 пары мужских ботинок, а под один ботинок место тупо пропадает :lol: либо на 2 должно быть, либо на 3, но вечно это не так.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Ох, и не по погоде я сегодня в шелках… с таким ветром надо было на работу в каком-нибудь дачном сарафане ехать… опассссно в летучем :haha: [/url]
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Катель_
Академик
Академик

На сайте с 26.05.15
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2025 13:47     Ответить с цитатой

в этих обувницах да, мало места для обуви а занимают они больше чем вмещают... Ну и еще, у некоторых такой размер что не входят они.... И сапоги надо класть поперек...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2025 13:54     Ответить с цитатой

Juli_Lev так у вас вариантов нет, примерно такую закрытую брать и все

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2025 13:55     Ответить с цитатой

Я вообще сейчас все свои летние туфли и босоножки на каблуках, что редко ношу, храню на нижней полке шкафа, освободив место на обувной полке. А там только самое часто эксплуатируемое. Оказалось вполне удобно
Вот как тут нарисовано, только по факту там по глубине 2 ряда и в ширину, по-моему, 5 пар входит. На картинке не в масштабе

Последний раз редактировалось: Непростая (Пт Июн 20, 2025 14:02), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2025 14:01     Ответить с цитатой

wonderjul ууух, у вас цвета конечно дома :-)

У нас примерно пар 14 в доступе, но часть в шкафу, мне очень нравится так (сбоку кроссы, которые никак не решу, выбросить или нет :haha:)
и убрать любые можно и все видно. Но ширина такая, чтобы спокойно коробка входила

[/youtube]

Последний раз редактировалось: Дюша (Пт Июн 20, 2025 14:58), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2025 14:05     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):

У нас примерно пар 14 в доступе, но часть в шкафу, мне очень нравится так (сбоку кроссы, которые никак не решу, выбросить или нет :haha:)
]

А мужская обувь в эти коробочки по ширине же уже не входят, судя по тому, как плотно туда вошли ваши кроссы? Только свою там храните, получается?

Последний раз редактировалось: Непростая (Пт Июн 20, 2025 14:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

wonderjul
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 4011
Карта № 000212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2025 14:05     Ответить с цитатой

Дюша
Мы не устаем от цвета))) и одежда у меня тоже разнообразная)

Я бы заколебалась каждый раз из коробок доставать, каждый день разная обувь у меня в ходу. А как этот май был... от сапог до босоножек в коридоре стояло))

Весело тут у вас...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2025 14:07     Ответить с цитатой

wonderjul писал(а):

Я бы заколебалась каждый раз из коробок доставать, каждый день разная обувь у меня в ходу. А как этот май был... от сапог до босоножек в коридоре стояло))

На ежедневную я бы тоже закалупалась. Тем более, что содержание в коробке не дает плюсов по отношению к просто полке, если б коробок там не стояло. Ну на мой вкус плюсов нет.

С точки зрения эксплуатации, для меня вот такая «свечка» кажется наиболее комфортной, когда между шкафов с одеждой и стеной на входе в квартиру есть ниша шириной в одну пару обуви, которая не занимает практически никакого места в пространстве, но элементарно заполняется обувью разной высоты, кроме сапог, и когда не надо ловить, правильно ли ты ее поставил, как с теми, что с уклоном. Встречала такие до 10 пар, но это уже слишком высоко, а на 8 нормально. Некоторые бывают в глубину 1 пары, некоторые в 2 пары. Можно тогда редко эксплуатируемое глубоко поставить. А вот когда места нет по глубине, то как раз в 1 пару. Исполнение этих полок разное, конструкции +- такая.

Если б я делала шкаф на заказ, то обязательно бы между стеной у входа в квартиру и шкафом сделала такие полки. У меня муж никогда не будет убирать по каким-то коробкам или метиться красиво парой на широкой полке. А тут в ячейку поставил и все. И вся обувь с Пола его взлетела на полки :haha:

Последний раз редактировалось: Непростая (Пт Июн 20, 2025 14:22), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2025 14:15     Ответить с цитатой

Juli_Lev
У нас открытая обувница прям при входе
Дома буду щелкну
Это именно с целью пришел - разулся, чтоб под ногами не болталось

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2025 14:20     Ответить с цитатой

Сижу и думаю, сколько дней подряд можно есть одно и тоже? Можно ли каждый день обеда бифштексом с капустой и через сколько дней надоест? :haha:
⮝ наверх ⮝

Juli_Lev
Студент
Студент

На сайте с 24.03.08
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2025 14:21     Ответить с цитатой

Спасибо, значит буду думать, как лучше сделать.
⮝ наверх ⮝

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2025 14:25     Ответить с цитатой

Я на лето достаю такую полочку. Только все равно все рядом бросают. Но на ней стоит то, что не всегда носится
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2025 14:25     Ответить с цитатой

Juli_Lev
Вот эта открытая при входе - это перевалочный пункт, рядом тут же идут закрытые откидные обувницы, для постиранной обуви, годной в этом же сезоне
Это все для невысокой обуви. Высокие сапоги у нас только зимние, они на открытые при входе встают, а в закрытые уже нет. Ну живут всю зиму в открытых полках)))

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2025 14:28     Ответить с цитатой

Juli_Lev
Или вот так вот ставят, если есть узкий простенок на входе. В хрущевках, по-моему, как раз столько места в коридорчике слева от двери?..

Я когда искала себе этажерку, самые узкие были 20см в ширину. Под женскую одувь один в один. 22-24 уже под мужскую.

И, если что, сверху вниз не сыпется с обуви ничего
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 720 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 719, 720, 721 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: