Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.07.07 Сообщения: 11088 В дневниках: 4011 Откуда: Новосибирск, Плановая Карта № 000212
Добавлено: Пт Июн 20, 2025 13:36
Juli писал(а):
Дочь пересказывает Ревизора:
«И потом до них доперло, что нефига это не настоящий ревизор, потому что он сидит на ж@пе ровно и нефига не делает. И выперли его.»
Не сдать ей никогда огэ по литературе
Как нам правила языка переписывают в последнее время, там может и сдала бы в будущем
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107082 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Июн 20, 2025 13:44
Juli_Lev писал(а):
Непростая, с хорошими результатами анализов, здоровье это пожалуй самое главное. Дача у вас отличная, муж молодец, такую красоту
Вопрос к залу, у кого обувницы закрытие типа комода, как в эксплуатации ?
Спасибо!
Я не люблю такие обувницы. Во-первых, у меня, обычно, нет столько «плоской» обуви, сколько подразумевается по высоте. Разве что летом. Во-вторых, они, обычно, по следуют цель компактности, и см.п.1., никакая обувь, кроме плоской, не входит.
Ну и самое главное, я вообще не понимаю хранения обуви после носки в закрытой коробке, она же должна проветриваться. А чаще всего это посто закрытый шкаф, без дырок.
Короче мне было очень не удобно. Хотя эстетически, конечно, это приятнее открытой полки для обуви
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Juli_Lev писал(а):
Что-то мне кажется что не будут домашние обувь убирать внутрь, тем более сразу после улицы грязную, а осенью у нас долго слякоть.
Да убирать то может и будут, но вместе с грязью большинство людей это и делает. Хотя была у меня подружка, у которой мать в семье за каждым входящим мыла обувь в тазу, а потом ставила.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Juli_Lev
А еще я «психопат пространства», то есть меня дико бесит, если ячейка рассчитана на 2,5 пары мужских ботинок, а под один ботинок место тупо пропадает либо на 2 должно быть, либо на 3, но вечно это не так.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Ох, и не по погоде я сегодня в шелках… с таким ветром надо было на работу в каком-нибудь дачном сарафане ехать… опассссно в летучем [/url]
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 10315 В дневниках: 4
Добавлено: Пт Июн 20, 2025 13:47
в этих обувницах да, мало места для обуви а занимают они больше чем вмещают... Ну и еще, у некоторых такой размер что не входят они.... И сапоги надо класть поперек...
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107082 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Июн 20, 2025 13:55
Я вообще сейчас все свои летние туфли и босоножки на каблуках, что редко ношу, храню на нижней полке шкафа, освободив место на обувной полке. А там только самое часто эксплуатируемое. Оказалось вполне удобно
Вот как тут нарисовано, только по факту там по глубине 2 ряда и в ширину, по-моему, 5 пар входит. На картинке не в масштабе
Последний раз редактировалось: Непростая (Пт Июн 20, 2025 14:02), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78563 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 20, 2025 14:01
wonderjul ууух, у вас цвета конечно дома
У нас примерно пар 14 в доступе, но часть в шкафу, мне очень нравится так (сбоку кроссы, которые никак не решу, выбросить или нет )
и убрать любые можно и все видно. Но ширина такая, чтобы спокойно коробка входила
На сайте с 20.07.07 Сообщения: 11088 В дневниках: 4011 Откуда: Новосибирск, Плановая Карта № 000212
Добавлено: Пт Июн 20, 2025 14:05
Дюша
Мы не устаем от цвета))) и одежда у меня тоже разнообразная)
Я бы заколебалась каждый раз из коробок доставать, каждый день разная обувь у меня в ходу. А как этот май был... от сапог до босоножек в коридоре стояло))
Добавлено: Пт Июн 20, 2025 14:07
wonderjul писал(а):
Я бы заколебалась каждый раз из коробок доставать, каждый день разная обувь у меня в ходу. А как этот май был... от сапог до босоножек в коридоре стояло))
На ежедневную я бы тоже закалупалась. Тем более, что содержание в коробке не дает плюсов по отношению к просто полке, если б коробок там не стояло. Ну на мой вкус плюсов нет.
С точки зрения эксплуатации, для меня вот такая «свечка» кажется наиболее комфортной, когда между шкафов с одеждой и стеной на входе в квартиру есть ниша шириной в одну пару обуви, которая не занимает практически никакого места в пространстве, но элементарно заполняется обувью разной высоты, кроме сапог, и когда не надо ловить, правильно ли ты ее поставил, как с теми, что с уклоном. Встречала такие до 10 пар, но это уже слишком высоко, а на 8 нормально. Некоторые бывают в глубину 1 пары, некоторые в 2 пары. Можно тогда редко эксплуатируемое глубоко поставить. А вот когда места нет по глубине, то как раз в 1 пару. Исполнение этих полок разное, конструкции +- такая.
Если б я делала шкаф на заказ, то обязательно бы между стеной у входа в квартиру и шкафом сделала такие полки. У меня муж никогда не будет убирать по каким-то коробкам или метиться красиво парой на широкой полке. А тут в ячейку поставил и все. И вся обувь с Пола его взлетела на полки
Последний раз редактировалось: Непростая (Пт Июн 20, 2025 14:22), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36207 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 20, 2025 14:25
Juli_Lev
Вот эта открытая при входе - это перевалочный пункт, рядом тут же идут закрытые откидные обувницы, для постиранной обуви, годной в этом же сезоне
Это все для невысокой обуви. Высокие сапоги у нас только зимние, они на открытые при входе встают, а в закрытые уже нет. Ну живут всю зиму в открытых полках)))
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать