Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КЛУБНИКИ">>>>
Рейтинг роддомов
О чем бы еще поныть...))) Том 23
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 708, 709, 710 ... 761, 762, 763  След.

Сейчас эту тему просматривают: Леся_Лесенька_Олеся  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2025 14:29     Ответить с цитатой

Непростая
С возвращением!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Хюльдра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 742
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2025 14:35     Ответить с цитатой

Погода мрак, днем еще нормально, потому что сижу в комнате с кондером. А вот ночью ужасно жарко спать и с окна почти нет прохлады, еще сегодня какие-то придурки гоняли по улице с незаглушенным двигателем, ворочалась и искренне желала им убиться :evil: Почти не спала(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2025 14:37     Ответить с цитатой

mamakati писал(а):
Непростая
С возвращением!

Даже не знаю, радоваться или нет :haha: хотя в целом даже нормально сегодня работается, не с выпускными глазами. И прекрасно, что сегодня четверг. Можно пережить 2 дня и выходные :haha:
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2025 14:40     Ответить с цитатой

Хюльдра
К нам с юга идет пипец!))) скоро все будет :haha: брателло мой путешественник сидит на горе на манжероке, там остановили канатку из-за грозы)))) еще пара дней и у нас!

Хюльдра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2025 14:43     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Ура! Мои кабачки ждут дождя! :haha:
⮝ наверх ⮝

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 792
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2025 14:47     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
Катель_ писал(а):

Хочу в лес, на дачуууу, а надо идти работать... Несправедливость какая-то... Знакомая сидит на даче, устроила себе офис прям в огороде, я ей завидую...А когда мне надо будет удаленно сидеть, наверняка будет погода southpark

Я почти так работала иногда в ковид :haha: достала лежанку на газон, и ноутбук ставила на нее, а сама лежала :haha:

Vita_marin писал(а):

Ребенок хочет в Питере сходить на Боярского :o под впечатлением советских фильмов, конечно. Месяц доказываю, что он вообще не такой и это было снято 40 лет назад. Вчера сели смотреть афишу - и спектакль с ним. Мне прям жалко времени и денег(((

А нельзя его довести до места, а посидел чтобы сам?
Мой вот в Питер на могилу Горшка собирался, пришлось ехать :haha:

Ну там сам то спектакль для пенсионеров))

Продам 2к квартиру, проспект Дзержинского. Тема в профиле
⮝ наверх ⮝

Hataлья*
Академик
Академик

На сайте с 09.01.08
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2025 14:49     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
Хюльдра
К нам с юга идет пипец!))) скоро все будет :haha: брателло мой путешественник сидит на горе на манжероке, там остановили канатку из-за грозы)))) еще пара дней и у нас!

ol_e4ka, нам бы простого ночного дождя и понижения температуры до комфортной. Стихию не надо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2025 14:55     Ответить с цитатой

Hataлья* писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Хюльдра

ol_e4ka, нам бы простого ночного дождя и понижения температуры до комфортной. Стихию не надо.

Увы, выбора нет. У нас резззко континентальный климат :haha:

Кабачки смоет нафиг. А там же уже понаросло? Можно успеть собрать) мне вчера букет мелиссы опять принесли, я по кухне разложила её на бумаге, как дачница😜

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 257
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2025 14:59     Ответить с цитатой

Забежал к моей бабуле терапевт, попросил, чтобы я к нему зашла отдельно, лицо ему мое не нравится, померил давление, сказал высокое. После жары зайдите, помониторим, видимо, отекла, что ли на жару. :eek:

Добавлено спустя 30 секунд:

ol_e4ka
У нас МЕРЗКО континентальный климат, я бы сказала :aga-aga:

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17462
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2025 15:03     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
Hataлья* писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Хюльдра

Увы, выбора нет. У нас резззко континентальный климат :haha:

Кабачки смоет нафиг. А там же уже понаросло? Можно успеть собрать) мне вчера букет мелиссы опять принесли, я по кухне разложила её на бумаге, как дачница😜

Что ты паникуешь? До нас если и дойдет, то уже не такой сильный грозовой фронт. Он же по дороге порастеряет)

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22487
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2025 15:04     Ответить с цитатой

Я решила на дачу не ехать сегодня, квартиру разгребаю, вещи пацанам чиню. Капец, конечно, я накопила дел. Отпуск-это прекрасно. В 2 легла, в 8 встала, и выспалась, и кручусь весь день. Все таки работа много сил высасывает, хотя вроде и нагрузки физической нет особой.

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2025 15:08     Ответить с цитатой

Лелечка)))
Я паникую? Да прям)))) я смотрю врагу в лицо, не более того :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Мы выиграли Владик сегодня :dance2:
Теперь надо успеть смотаться туда либо до маминой Алматы, либо уже в июле после её возвращения)) девочка держит камнем еще)
А как удобнее/быстрее всего добираться из города в Океан, мамакати ты наверное знаешь? Такси?

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 792
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2025 15:11     Ответить с цитатой

Оспадя, сын после лагеря стал слушать КиШ :eek:

Продам 2к квартиру, проспект Дзержинского. Тема в профиле
⮝ наверх ⮝

Хюльдра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2025 15:14     Ответить с цитатой

ol_e4ka
У кабачков 3-4 листа, до урожаев еще с месяц, только поливка нужна))
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8576
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2025 15:21     Ответить с цитатой

ol_e4ka
поздравляю!
Ну, прям полсибмамы на ДВ этим летом собрались :haha:

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 709 из 763 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 708, 709, 710 ... 761, 762, 763  След.

Перейти: