Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 8479 В дневниках: 742
Добавлено: Чт Июн 19, 2025 14:35
Погода мрак, днем еще нормально, потому что сижу в комнате с кондером. А вот ночью ужасно жарко спать и с окна почти нет прохлады, еще сегодня какие-то придурки гоняли по улице с незаглушенным двигателем, ворочалась и искренне желала им убиться Почти не спала(
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106248 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Июн 19, 2025 14:37
mamakati писал(а):
Непростая
С возвращением!
Даже не знаю, радоваться или нет хотя в целом даже нормально сегодня работается, не с выпускными глазами. И прекрасно, что сегодня четверг. Можно пережить 2 дня и выходные
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 35768 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 19, 2025 14:40
Хюльдра
К нам с юга идет пипец!))) скоро все будет брателло мой путешественник сидит на горе на манжероке, там остановили канатку из-за грозы)))) еще пара дней и у нас!
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 11963 В дневниках: 792
Добавлено: Чт Июн 19, 2025 14:47
Непростая писал(а):
Катель_ писал(а):
Хочу в лес, на дачуууу, а надо идти работать... Несправедливость какая-то... Знакомая сидит на даче, устроила себе офис прям в огороде, я ей завидую...А когда мне надо будет удаленно сидеть, наверняка будет погода
Я почти так работала иногда в ковид достала лежанку на газон, и ноутбук ставила на нее, а сама лежала
Vita_marin писал(а):
Ребенок хочет в Питере сходить на Боярского под впечатлением советских фильмов, конечно. Месяц доказываю, что он вообще не такой и это было снято 40 лет назад. Вчера сели смотреть афишу - и спектакль с ним. Мне прям жалко времени и денег(((
А нельзя его довести до места, а посидел чтобы сам?
Мой вот в Питер на могилу Горшка собирался, пришлось ехать
На сайте с 09.01.08 Сообщения: 16926 В дневниках: 76 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Чт Июн 19, 2025 14:49
ol_e4ka писал(а):
Хюльдра
К нам с юга идет пипец!))) скоро все будет брателло мой путешественник сидит на горе на манжероке, там остановили канатку из-за грозы)))) еще пара дней и у нас!
ol_e4ka, нам бы простого ночного дождя и понижения температуры до комфортной. Стихию не надо.
Добавлено: Чт Июн 19, 2025 14:55
Hataлья* писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Хюльдра
ol_e4ka, нам бы простого ночного дождя и понижения температуры до комфортной. Стихию не надо.
Увы, выбора нет. У нас резззко континентальный климат
Кабачки смоет нафиг. А там же уже понаросло? Можно успеть собрать) мне вчера букет мелиссы опять принесли, я по кухне разложила её на бумаге, как дачница😜
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27690 В дневниках: 257 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Чт Июн 19, 2025 14:59
Забежал к моей бабуле терапевт, попросил, чтобы я к нему зашла отдельно, лицо ему мое не нравится, померил давление, сказал высокое. После жары зайдите, помониторим, видимо, отекла, что ли на жару.
Добавлено спустя 30 секунд:
ol_e4ka
У нас МЕРЗКО континентальный климат, я бы сказала
Добавлено: Чт Июн 19, 2025 15:03
ol_e4ka писал(а):
Hataлья* писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Хюльдра
Увы, выбора нет. У нас резззко континентальный климат
Кабачки смоет нафиг. А там же уже понаросло? Можно успеть собрать) мне вчера букет мелиссы опять принесли, я по кухне разложила её на бумаге, как дачница😜
Что ты паникуешь? До нас если и дойдет, то уже не такой сильный грозовой фронт. Он же по дороге порастеряет)
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19430 В дневниках: 22487 Откуда: Академ
Добавлено: Чт Июн 19, 2025 15:04
Я решила на дачу не ехать сегодня, квартиру разгребаю, вещи пацанам чиню. Капец, конечно, я накопила дел. Отпуск-это прекрасно. В 2 легла, в 8 встала, и выспалась, и кручусь весь день. Все таки работа много сил высасывает, хотя вроде и нагрузки физической нет особой.
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
Добавлено: Чт Июн 19, 2025 15:08
Лелечка)))
Я паникую? Да прям)))) я смотрю врагу в лицо, не более того
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Мы выиграли Владик сегодня
Теперь надо успеть смотаться туда либо до маминой Алматы, либо уже в июле после её возвращения)) девочка держит камнем еще)
А как удобнее/быстрее всего добираться из города в Океан, мамакати ты наверное знаешь? Такси?