Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.10.19 Сообщения: 528 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 17, 2025 21:16
Tkristya03 писал(а):
ЦветочекSibir писал(а):
Обновка Anna1457 Мохито Melfil
Девочки спасибо большое за рекомендации. Надо взять 2 или 5 мл на пробу несколько и понять. Не люблю ходить в магазин парфюмери, навязчивые продавцы.
Добрый вечер. С навязчивым продавцами все решается просто. Просто скажите: "спасибо, я познакомлюсь с ароматами сама"
Я поначалу тоже попадалась в лапы консультантам, а консультант консультанту рознь. Бывает, нанесут миллион ароматов, ты уже и забудешь, что на каком блоттере, все в мусор летит. Поэтому в магазинах посоветовала бы для начала наносить по 4-5 ароматов на блоттеры, подписывать их и на улицу сразу гулять-разнюхивать. Сначала оценить чем вам пахнет, потом зайти на фрагрантику и свериться с пирамидой. Так постепенно поймёте, ароматы какого направления вам нравятся, а какие наоборот.
Но лучше это сочетать с покупкой отливантиков. Это очень интересная игра, только оооочень азартная, затягивает
На сайте с 28.10.19 Сообщения: 528 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 17, 2025 21:21
ЦветочекSibir писал(а):
ЦветочекSibir писал(а):
Tkristya03
покупкой отливантиков-это где такой смотреть?
, что за зверь и с чем едят.
Так это как раз в этой теме можно, брать по 2-5 мл того, что описанием заинтригует)))) вот завтра стоп уже, а там столько свободного во флаконах к выкупу
ЦветочекSibir
Добрый вечер!
Чтоб уже подытожить тему.
Вам ещё один - самый верный способ не рассказали
Смотрите,что в ближайшее время пойдёт в выкуп и минуя консультантов идёте тестить в парфюмерный, а потом здесь заказываете. Работает на 200%
На сайте с 24.07.07 Сообщения: 3421 В дневниках: 8 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский р-он
Добавлено: Вт Июн 17, 2025 22:42
Обновка писал(а):
ЦветочекSibir
Добрый вечер!
Чтоб уже подытожить тему.
Вам ещё один - самый верный способ не рассказали
Смотрите,что в ближайшее время пойдёт в выкуп и минуя консультантов идёте тестить в парфюмерный, а потом здесь заказываете. Работает на 200%
И тестить лучше в золотом яблоке , там много всего - byredo, tom ford, guerlain, memo. И консультанты ненавязчивые, у меня не осталось чувства, что они недовольны, что я ничего не купила. Летуаль не очень, там хвостом ходят и парфюма приличного немного.
Мне кажется, что Шанель, Ланком, Диор, лакоста почти всегда беспроигрышный вариант. Вот теперь всё
Последний раз редактировалось: Мохито (Вт Июн 17, 2025 22:48), всего редактировалось 3 раза