Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.04.09 Сообщения: 1939 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Сен 26, 2025 20:55
Я вытащила сегодня гладиолусы, они у меня в ведёрках из KFC растут. Унесла в теплицу, там постоят с недельку, надеюсь, в теплице не замерзнут.
Потом почищу, обработаю Максимом и увезу домой.
На сайте с 18.03.11 Сообщения: 802 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Сен 26, 2025 22:20
Сегодня обработала свои гладиолусы Актелликом, и вся в раздумьях , когда копать. Земля, конечно, прогрелась, и, мне кажется, заморозки до минус 1-3 не повредят. Другое дело, противно по холоду возиться, копать, вымачивать в Максиме
На сайте с 28.09.11 Сообщения: 1549 В дневниках: 32 Откуда: Новосибирск, Жд р-н. Дача в Калугино
Добавлено: Пт Сен 26, 2025 23:35
Njura писал(а):
Я вытащила сегодня гладиолусы, они у меня в ведёрках из KFC растут. Унесла в теплицу, там постоят с недельку, надеюсь, в теплице не замерзнут.
Потом почищу, обработаю Максимом и увезу домой.
Как это в ведерках? Разве ведерки не размокают за лето, что вы их вытащили? И зачем в ведерках?
_________________ Почтовые открытки для посткроссинга в Новосибирске! Самовывоз, доставка, открытки от 10 руб. Mimi cards
На сайте с 29.04.09 Сообщения: 1939 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Сен 27, 2025 8:44
Lonika Ведерки размокают, но муж аккуратно выкопывает и прямо с плёночкой комом ставит их в подходящие по размеру ёмкости. У меня это б/у чаши из-под мультиварки.
А начала сажать так гладиолусы, только раньше в крышки из-под тортов, когда на даче несколько лет было нашествие кротов.
Так и прижилось. Мне удобно.
На сайте с 18.09.09 Сообщения: 857 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, ж/м Тихий центр
Добавлено: Пн Сен 29, 2025 16:58
Когда я чистила свои луковицы статьи под руками не было. Хотя я ее читала))."Максимально коротко удаляю" (у вас 2-3 мм и да,я их вижу), не значит что убираю их совсем. Как в моем случае. На вопрос так и не ответили. Отрастут ли корни у моих луковиц весной.