Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Болтушка по саженцам из Сада на Оми
Делимся, учимся, хвастаемся

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 251, 252, 253

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
x_i_m_e_r_a
Студент
Студент

На сайте с 04.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2024 13:42     Ответить с цитатой

pych
Спасибо, тогда буду терпеливо ждать :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

OLESYA78
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.06.10
Карта № 029267
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 13, 2024 14:33     Ответить с цитатой

Добрый день. Помогите найти саму закупку(тему)! По старой ссылке - нет... Смотрю, что Вы обсуждаете покупки, значит работа ещё идет... По ОРГу тоже нет такой закупки...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

852
Профессор
Профессор

На сайте с 08.06.10
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 13, 2024 18:11     Ответить с цитатой

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1820916&start=435

Добавлено спустя 26 секунд:

OLESYA78 писал(а):
Добрый день. Помогите найти саму закупку(тему)! По старой ссылке - нет... Смотрю, что Вы обсуждаете покупки, значит работа ещё идет... По ОРГу тоже нет такой закупки...

Орг другой.
⮝ наверх ⮝

PSP
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 11.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2025 16:34     Ответить с цитатой

Может кто-нибудь похвастать урожаем абрикосов из данной закупки? Вроде по времени первых продаж уже пора кушать 😁

МамаНелли
Студент
Студент

На сайте с 18.04.16
В дневниках: 24
Карта № 028487
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2025 18:00     Ответить с цитатой

мои абрикосы прошлой зимой замерзли.3 сорта было.больше садить желания нет :)

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:

А вот груши алыча и слива растут.Слива в прошлом году цвела 2 первые сливки попробывали(Дочь синилги) :D Яблоньки тоже растут

SvetNSK
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.05.11
Откуда: Новосибирск, центр, Гусиный брод земля, дачка в Жеребцово
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2025 22:19     Ответить с цитатой

Может кто нибудь рассказать у кого плодоносят сливы в Новосибирске? Сажала 5 штук в 2017, но выжила одна СВГ Омская Ночка, цветет, кустится, когда мыши не съедят и отрастает от корня..

PSP
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 11.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2025 7:28     Ответить с цитатой

SvetNSK писал(а):
Может кто нибудь рассказать у кого плодоносят сливы в Новосибирске? Сажала 5 штук в 2017, но выжила одна СВГ Омская Ночка, цветет, кустится, когда мыши не съедят и отрастает от корня..

Омская ночка у меня растёт, но это не слива. Это песчаная вишня. Растёт с трудом, подмерзает. Но я не в Новосибирске а в районе Буготака, а там холоднее. Да и брал я её не для ягод а как универсальный опылитель. А именно сливы в прошлом году дали по 3-5 штук сигналок. Сливы брал у Железова из Саяногорска косточками. Сорта Жёлтые хопты и Китайка красно синяя. Есть ещё Чемальская синяя, но она не плодоносила пока.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2025 15:38     Ответить с цитатой

PSP писал(а):
Может кто-нибудь похвастать урожаем абрикосов из данной закупки? Вроде по времени первых продаж уже пора кушать 😁

У меня 2 цветут в этом году Сибиряк Еремеева и Чемальский румяный. Жду :oops:

Добавлено спустя 6 минут:

SvetNSK писал(а):

У меня СВГ 6 сортов растет (11-19, бессея, бетта. пирамидальныя, омская ночка,майнер) но участок высоко, вода более 30м вниз. Мышки в этом году сожрали 1 сливу и вишню войлочную, остальное видимо было менее вкусным. Оставшийся недоеденный куст войлочной тоже набрал цвет, жду. До этого была без вишни, мои сорта оказались не взаимоопыляемыми :aga-aga:

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

SvetNSK
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.05.11
Откуда: Новосибирск, центр, Гусиный брод земля, дачка в Жеребцово
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2025 15:22     Ответить с цитатой

PSP
Большое спасибо, уважаемый отец! СВГ Омская ночка у меня с 2017 года цветет отлично(брала как опылитель) плодов нет и остальные сливы погибли или каждый год отрастают с нуля, плодов нет. Хочу понять, есть у кого вкусный, хороший урожай и какие сорта.

PSP
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 11.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2025 14:09     Ответить с цитатой

sensorik писал(а):

У меня СВГ 6 сортов растет (11-19, бессея, бетта. пирамидальныя, омская ночка,майнер) но участок высоко, вода более 30м вниз. Мышки в этом году сожрали 1 сливу и вишню войлочную, остальное видимо было менее вкусным. Оставшийся недоеденный куст войлочной тоже набрал цвет, жду. До этого была без вишни, мои сорта оказались не взаимоопыляемыми :aga-aga:

Вы же в курсе ,что у войлочной вишни свои опылители и обычные вишни их не опыляют?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 253 из 253 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 251, 252, 253

Перейти: