Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Добрый день. Помогите найти саму закупку(тему)! По старой ссылке - нет... Смотрю, что Вы обсуждаете покупки, значит работа ещё идет... По ОРГу тоже нет такой закупки...
Добрый день. Помогите найти саму закупку(тему)! По старой ссылке - нет... Смотрю, что Вы обсуждаете покупки, значит работа ещё идет... По ОРГу тоже нет такой закупки...
На сайте с 14.05.11 Сообщения: 418 Откуда: Новосибирск, центр, Гусиный брод земля, дачка в Жеребцово
Добавлено: Сб Май 03, 2025 22:19
Может кто нибудь рассказать у кого плодоносят сливы в Новосибирске? Сажала 5 штук в 2017, но выжила одна СВГ Омская Ночка, цветет, кустится, когда мыши не съедят и отрастает от корня..
_________________ Занимаюсь с детьми творчеством. Осваиваю участок в Гусином броде. Излишки с участка поменяю или продам не дорого. Есть комнатные растения.
Может кто нибудь рассказать у кого плодоносят сливы в Новосибирске? Сажала 5 штук в 2017, но выжила одна СВГ Омская Ночка, цветет, кустится, когда мыши не съедят и отрастает от корня..
Омская ночка у меня растёт, но это не слива. Это песчаная вишня. Растёт с трудом, подмерзает. Но я не в Новосибирске а в районе Буготака, а там холоднее. Да и брал я её не для ягод а как универсальный опылитель. А именно сливы в прошлом году дали по 3-5 штук сигналок. Сливы брал у Железова из Саяногорска косточками. Сорта Жёлтые хопты и Китайка красно синяя. Есть ещё Чемальская синяя, но она не плодоносила пока.
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13700 В дневниках: 246
Добавлено: Вс Май 04, 2025 15:38
PSP писал(а):
Может кто-нибудь похвастать урожаем абрикосов из данной закупки? Вроде по времени первых продаж уже пора кушать 😁
У меня 2 цветут в этом году Сибиряк Еремеева и Чемальский румяный. Жду
Добавлено спустя 6 минут:
SvetNSK писал(а):
У меня СВГ 6 сортов растет (11-19, бессея, бетта. пирамидальныя, омская ночка,майнер) но участок высоко, вода более 30м вниз. Мышки в этом году сожрали 1 сливу и вишню войлочную, остальное видимо было менее вкусным. Оставшийся недоеденный куст войлочной тоже набрал цвет, жду. До этого была без вишни, мои сорта оказались не взаимоопыляемыми
Добавлено: Вт Июл 15, 2025 15:22
PSP
Большое спасибо, уважаемый отец! СВГ Омская ночка у меня с 2017 года цветет отлично(брала как опылитель) плодов нет и остальные сливы погибли или каждый год отрастают с нуля, плодов нет. Хочу понять, есть у кого вкусный, хороший урожай и какие сорта.
_________________ Занимаюсь с детьми творчеством. Осваиваю участок в Гусином броде. Излишки с участка поменяю или продам не дорого. Есть комнатные растения.
У меня СВГ 6 сортов растет (11-19, бессея, бетта. пирамидальныя, омская ночка,майнер) но участок высоко, вода более 30м вниз. Мышки в этом году сожрали 1 сливу и вишню войлочную, остальное видимо было менее вкусным. Оставшийся недоеденный куст войлочной тоже набрал цвет, жду. До этого была без вишни, мои сорта оказались не взаимоопыляемыми
Вы же в курсе ,что у войлочной вишни свои опылители и обычные вишни их не опыляют?