Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.10.09 Сообщения: 12300 В дневниках: 181 Откуда: Бугринская роща 89137491305
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 19:26
Люсинда
Поздравляю тебя с рождением доченьки. Желаю Вашей доченьке расти большой и умненькой.
А вот мой проект кухни, делала КИС, пока только на картинке. У меня столько эмоций хочу с Вами поделиться:
Вообще это у нас лоджия мы ее совместили с кухней, и на бывшей кухне будет гостиная, а на лоджии - кухня.
На сайте с 02.10.09 Сообщения: 12300 В дневниках: 181 Откуда: Бугринская роща 89137491305
Добавлено: Сб Июл 03, 2010 13:17
НН
только мой муж предлагает ее в угол переставить
Добавлено спустя 1 час 17 минут 47 секунд:
НН
Вообще когда квартиру покупали я сразу еще на проектах выглядела эту лоджию, думали сначала там гостиную сделать, а потом решили туда кухню. Вообще площадь этой лоджии примерно 8 м2
На сайте с 23.11.09 Сообщения: 3963 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск-Родники
Добавлено: Сб Июл 03, 2010 17:19
Lyuba L.
Классный проект! Вообще здорово смотрится, что поверхность рабочая на разных уровнях-не как у всех да и столешницу так стыковать не надо! она, кстати, из чего будет? Смотрю мойку Вам металл нарисовали, возьмите камень в цвет столешницы(ненамного дороже,- а в тысячу раз лучше). Этот "чудо уголок", или как его там, слева хотели ? сделайте туда вовнутрь полки, не одну, а скажем две- место "плохо" доступное, вот и будут там жить полезные, но не часто используемые нужности(мясорубка, вафельница, миски... ) в этот чудо уголок всё равно много не напихаешь...
И ещё, не думали поставить в мойку измельчитель для пищ. отходов...тут где-то, говорили что поставили такую штуку- не нарудуются... Я чё-то тоже ей загорелась
Добавлено: Сб Июл 03, 2010 19:39
Янис писал(а):
Lyuba L.
да и столешницу так стыковать не надо! она, кстати, из чего будет? Смотрю мойку Вам металл нарисовали, возьмите камень в цвет столешницы(ненамного дороже,- а в тысячу раз лучше). Этот "чудо уголок", или как его там, слева хотели ? сделайте туда вовнутрь полки, не одну, а скажем две- место "плохо" доступное, вот и будут там жить полезные, но не часто используемые нужности(мясорубка, вафельница, миски... ) в этот чудо уголок всё равно много не напихаешь...
И ещё, не думали поставить в мойку измельчитель для пищ. отходов...тут где-то, говорили что поставили такую штуку- не нарудуются... Я чё-то тоже ей загорелась
как стыковать не надо не врубилась ?
столешка пока не знаю ну не из камня - это дорого.
Мойку я камент хочу взять здесь на СМ нашла местную фирму занимаются производством моек из камня цены отпад (до 6000 руб.)
С этим чудо- уголком наверное и вправду просто полки сделаем.
Слушай а ты не знаешь сколько измельчитель этот стоит?
Спасибо тебе за ответы столешку будем делать разных уровней, со стороны окна будет на 100 см, а где печка там можно и по стандарту сделать - 90см.
Как сделаем выставлю фотки что получилось.