Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Хвастушка кухнями
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SuperCharm
Академик
Академик

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 19:55     Ответить с цитатой

красиво :give_heart:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 20:13     Ответить с цитатой

А удобно, что раковина и варочная так близко друг к другу, а мойка при этом еще и в углу?

Okssana
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 2513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 15:55     Ответить с цитатой

Люсинда
Классное сочетание получилось верхних ящиков и потолка,мне очень понравилось.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

BlackCat
Это ещё мойка не в углу,вот у меня именно в углу и нормально вам скажу ;)

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Девочки ,представленных фото кухонь, вы случайно не в одном доме живёте,планировка похожа и кухни такие не маленькие? :oops:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 19:26     Ответить с цитатой

Люсинда
Поздравляю тебя с рождением доченьки. Желаю Вашей доченьке расти большой и умненькой.
:hozaika:
А вот мой проект кухни, делала КИС, пока только на картинке. У меня столько эмоций хочу с Вами поделиться:

:blin:
Вообще это у нас лоджия мы ее совместили с кухней, и на бывшей кухне будет гостиная, а на лоджии - кухня. :-)
:hozaika:
⮝ наверх ⮝

НН99
Студент
Студент

На сайте с 18.08.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 21:38     Ответить с цитатой

Lyuba L.
Длина будущей рабочей поверхности - просто мечта!
А еще - мойка с видом в окно... Эх, хорошо! :in_love:
⮝ наверх ⮝

Aisa
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 29
Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2010 2:23     Ответить с цитатой

Янис
Может вам подойдут натуральные бамбуковые обои? А целиком всю стену бамбуком будет немного грубовато смотреться...

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Люсинда
кухня очень стильная получилась! Сочетание цветов отличное, свежо и аппетитно!
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Янис
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2010 11:22     Ответить с цитатой

Aisa
может Вы и правы, :-) но это ж надо ремонт делать... :oops:

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2010 13:17     Ответить с цитатой

НН
только мой муж предлагает ее в угол переставить :evil: :evil:

Добавлено спустя 1 час 17 минут 47 секунд:

НН
Вообще когда квартиру покупали я сразу еще на проектах выглядела эту лоджию, думали сначала там гостиную сделать, а потом решили туда кухню. Вообще площадь этой лоджии примерно 8 м2
⮝ наверх ⮝

Янис
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2010 17:19     Ответить с цитатой

Lyuba L.
Классный проект! :aga-aga: Вообще здорово смотрится, что поверхность рабочая на разных уровнях-не как у всех ;) да и столешницу так стыковать не надо! :-) она, кстати, из чего будет? Смотрю мойку Вам металл нарисовали, возьмите камень в цвет столешницы(ненамного дороже,- а в тысячу раз лучше). Этот "чудо уголок", или как его там, слева хотели ? сделайте туда вовнутрь полки, не одну, а скажем две- место "плохо" доступное, вот и будут там жить полезные, но не часто используемые нужности(мясорубка, вафельница, миски... :lol: ) в этот чудо уголок всё равно много не напихаешь... :oops:
И ещё, не думали поставить в мойку измельчитель для пищ. отходов...тут где-то, говорили что поставили такую штуку- не нарудуются... Я чё-то тоже ей загорелась :aga-aga:

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2010 19:39     Ответить с цитатой

Янис писал(а):
Lyuba L.
да и столешницу так стыковать не надо! :-) она, кстати, из чего будет? Смотрю мойку Вам металл нарисовали, возьмите камень в цвет столешницы(ненамного дороже,- а в тысячу раз лучше). Этот "чудо уголок", или как его там, слева хотели ? сделайте туда вовнутрь полки, не одну, а скажем две- место "плохо" доступное, вот и будут там жить полезные, но не часто используемые нужности(мясорубка, вафельница, миски... :lol: ) в этот чудо уголок всё равно много не напихаешь... :oops:
И ещё, не думали поставить в мойку измельчитель для пищ. отходов...тут где-то, говорили что поставили такую штуку- не нарудуются... Я чё-то тоже ей загорелась :aga-aga:

как стыковать не надо не врубилась :aga-aga: ?
столешка пока не знаю ну не из камня - это дорого.
Мойку я камент хочу взять здесь на СМ нашла местную фирму занимаются производством моек из камня цены отпад (до 6000 руб.)
С этим чудо- уголком наверное и вправду просто полки сделаем.
Слушай а ты не знаешь сколько измельчитель этот стоит?
Спасибо тебе за ответы столешку будем делать разных уровней, со стороны окна будет на 100 см, а где печка там можно и по стандарту сделать - 90см.
Как сделаем выставлю фотки что получилось.
⮝ наверх ⮝

Янис
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2010 22:34     Ответить с цитатой

Lyuba L.
Цитата:
как стыковать не надо не врубилась aga-aga ?
- забудь! :-) если бы было всё на одном уровне- то столешница была бы из 3х частей :aga-aga:
Цитата:
Мойку я камент хочу взять
- круглую не бери, в ней квадратные противни мыть совсем не удобно :lol: , я серьёзно!
Скрытый текст:
Я здесь брала http://www.aquaton-sib.ru/0006259379

Цитата:
Слушай а ты не знаешь сколько измельчитель этот стоит?
в среднем 12тр - цена от мощности зависит
Скрытый текст:
http://market.yandex.ru/search.xml?hid=1569931 -первое что попалось, не искала ещё :oops:

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2010 23:26     Ответить с цитатой

да измельчитель не потяним.....
⮝ наверх ⮝

Кisa
Студент
Студент

На сайте с 22.11.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2010 1:37     Ответить с цитатой

Lyuba L. писал(а):
да измельчитель не потяним.....

да и не нужен, от него потом запах не оч хороший идет :bya:

Янис
а у меня нормально в круглой мойке противини моются :-)

Янис
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2010 10:58     Ответить с цитатой

Цитата:
а у меня нормально в круглой мойке противини моются
ааааа! так это, что получается :o не в мойке дело!!!! :lol:

НН99
Студент
Студент

На сайте с 18.08.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2010 11:55     Ответить с цитатой

Это наша кухня.

Последний раз редактировалось: НН99 (Пт Сен 03, 2010 18:51), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 36 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: